|
Обнаружили для себя шикарное пиво в art-pub23. Чудо-чудное, диво дивное. Стейки плохие, блюдо под названием "накатульки" - умилительно вкусное.
Диагноз: влюблена в линуксоида. %)
Нам у Оли очень понравилось! Очень доброжелательно , а как вкусно - просто словами не передать! Десерты высшего качества ! Мы очень рады, что теперь есть Tort'n'tart , где можно заказать вкуснейшую и безопасную для детей выпечку!!!!!!! Туда хочется возвращаться и возвращаться!
Причал №1 еще извращенней в этом смысле, у них в меню "куриные шкурки фри", меня от одного названия передёрнуло)))) КАААК это можно есть?))) ну там, правда, для таких как я, наверное, дописали, что это "для ценителей")))
По обслуживанию - у них всегда достойно, официанты-мужчины, вежливые и ненавязчивые. Десерты тоже вкусно, а вот куриные бедрышки с мангала, которые раньше действительно таяли во рту в этот раз были совсем никакие. И это при цене 125грн за порцию =/
Зато кальян потрясный! Особенно вкус "лимонный пирог" + мята, в нашей компании прям фаворит весны)
Продолжаем есть вкусную и полезную еду. В этот раз Вегано Хулигано. До Старопортофранковской не доехали, заказали доставку. На фото фирменный бургер Грин с тофу, шпинатной булкой, рукколой и много еще чем. Вкусно и легко. И латте с миндальным молоком - приятный вкус, но чувствуются мелкие фракции миндаля )
Доставка была почти мгновенная - меньше получаса.![]()
- Приборы?
- 75!
- Что 75?
- А что приборы?
Ребята,подскажите заведение для большого семейного ужина,чтоб вкусно было и деткам площадка.
Я советую Жоржик на Среднефонтанской.
Вы спокойно посидите и поужинаете, за детками присмотрят няни, их там много и они ИГРАЮТ! !! с детками, не просто тупо пустили в игровую зону и лясы точат друг с другом или непонятно где ходят.
Деток там немного, все очень чисто, культурно, рояль по выходным с 19 до 21 (для меня это очень важный плюс).
Игровая зона не опасная (лабиринт, горки) и там всегда сидит внутри нянечка.
По еде-порции очень хорошие, все очень вкусно.
Мне и всем подругам очень нравится это место.
Игровая зона отделена от ресторана, это огромный плюс тоже, так как дети не на голове и спокойно играются.
Даже те родители, которые очень переживают за дитя, могут расслабиться, если не устроят нянечки, можно взять персональную там же.
Официанты, администраторы- все приветливые и доброжелательные. Очень респектабельное место.
Получаешь кучу положительный эмоций после посещения заведения. Для меня это в приоритете при выборе места.
Можно также приходить и без деток.
Была там позавчера. 3.5 часа, ребенка просто было не оттянуть от игровой зоны, хотя дочка очень редко где 1 час выдерживает. Весь секрет в хороших нянях, которые играют с детьми.
Я спокойно посидела, отдохнула и привела в порядок свои мысли и покопалась в интернете
Вот фото детских блюд и счёт:
Чай выбрала самый дорогой и самый вкусный, очень много ягод было, выпила все 500 мл до последней капельки)))
Последний раз редактировалось lenabes; 05.05.2016 в 14:32.
И я плюсую Жоржик. Много раз там были. Очень все вкусно. Няни в детской комнате очень приветливые и именно сидят с детьми! И на банкетах тоже были. Отлично!
На выходных забронировали столик в Причале. Приехали- мидий и рапанов нет, закончились, куриного супчика из детского меню нет, яблочного сока нет, компот холодный ( подогреть его ребёнку мы не можем, хотите, принесу кипяточек, а вы по месту разбавляйте) а потом мы вам в счёт больше 1000 грн ( а нас 4 взрослых и ребёнок и по нынешним ценам мы явно насидим на большее) принудительно включим 10% за обслуживание. Ладно, мы были настроены отдохнуть - выбрали то, что было из оставшегося меню.... Приносят нам напитки и говорят- у нас газа нет, поэтому салат-гриль, мясо, первое мы вам приготовить не можем.... Наверное это был не наш день, но возвращаться в Причал я больше не хочу. Оплатили напитки и уехали в Маман
- вкусно, особенно тар-тар из лосося мне пришёлся по душе. Сет одесских закусок, тар-тар из лосося, овощи гриль, паста, 2 стейка, суп и пюре с котлетками из детского меню, 2 пива, лимонад, апероль-шприц, компот +/- 1500 грн.
Автор благодарит алфавит за предоставленные буквы
Котелок мидий -мидии в сливочном соусе очень удачные, в меру нежные и не сильно жирные, из недостатков как для меня -дорогие вина, хом вайн -320 грн/ бутылка -заоблачная цена, поэтому в следующий раз ходим по маршруту -винный бар Порт-Котелок. Брали еще жаренную камабалу -тоже очень вкусно! 130 грн/100 г, минимальная порция 250 г.
Сначала собирались идти в Морган, но камбалы там не оказалось, милейший администратор по телефону не растерялся и предложил добыть камбалу для нас в кратчайшие сроки, я была в восторге и обязательно бы согласилась на такое, но к сожалению гости захотели посетить Котелок.
Mushlya-давно хотела туда сходить, ну такое.... Омлет с каким то рыбным соусом внутри мне показался очень соленым, круассан с нутеллой внутри -69 грн, кофе обычное такое, в итоге ни визуального удовольствия, ни гастрономического оргазма...
Последний раз редактировалось merann; 05.05.2016 в 14:04.
нет ничего невозможного для человека с интеллектом
Сходила на обед в LA PLAGE - это таки любовь))
Снова хотелось всего и много)) благо снова были компанией и была возможность пробовать то, что не пробовала во вторник.
Я правда чтоб не ошибиться, взяла уже опробованные салат Ля Пляж с кожей лосося и ролл в дайконе с рыбой.
кроме того угостилась грибным супом - понравился. В след раз непременно попробую суп на кокос молоке, уж оч нахваливали))
Лосось под миссо соусом с диким рисом - это невероятно вкусно! Вот правда, что может быть проще лосося и риса?! - однако, хоть я уже съела и ролл и салат и суп, но не удержалась и попробовала у напарника его блюдо и правильно сделала))
Так же хвалили телятину с овощами и рисом, но мой организм посл месяц мясо есть отказывается, поэтому верю своему эстетическому восприятию блюда и на слово - что таки вкусно. Порция большая - 300 грамм.
Завтра с девочками снова туда, но уже на ужин))
Сделала фото меню:
З.Ы. не знаю как перевернуть фото(( при загрузке - самовольно переворачиваются.
Последний раз редактировалось Фелечита; 05.05.2016 в 14:47.
Социальные закладки