Тема: Рестораны Одессы - II

Ответить в теме
Страница 4251 из 5489 ПерваяПервая ... 3251 3751 4151 4201 4241 4249 4250 4251 4252 4253 4261 4301 4351 4751 5251 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 85,001 по 85,020 из 109772
  1. Вверх #85001
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    Кондитерская студия Оли Ращупкиной tort'n'tart - очень вкусно!) Заходишь и с порога начинаешь добреть и улыбаться, потому что запах сумасшедший- натуральная ваниль, шоколад, свежая выпечка... Заглянула на кухню- там космический корабль, такое количество техники, чисто и красиво.
    Я давно уже поклонница Олиных тортов и десертов, так что очень рада за нее и поздравляю с открытием студии.

Пс. Это не совсем кафе, там буквально пару столиков, чтобы можно было присесть и попробовать сладости, в основном на вынос работают.

Вложение 11128609

А цены?
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

2. Вверх #85002
    Супер модератор
    ПушистаЯ

Обнаружили для себя шикарное пиво в art-pub23. Чудо-чудное, диво дивное. Стейки плохие, блюдо под названием "накатульки" - умилительно вкусное.
    Диагноз: влюблена в линуксоида. %)

3. Вверх #85003
    Модератор

Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    А цены?
    5 пирожных+ 2 пакетика шоколадного печенья= 450 грн
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

4. Вверх #85004
    Не покидает форум Аватар для VishcenКa
    Цитата Сообщение от AsyA Посмотреть сообщение
    Обнаружили для себя шикарное пиво в art-pub23. Чудо-чудное, диво дивное. Стейки плохие, блюдо под названием "накатульки" - умилительно вкусное.
    Не томите, цо то е Ваши накаПтульки?)
    Хорошие девочки попадают в Рай, плохие - куда сами захотят.

5. Вверх #85005
    Супер модератор
    ПушистаЯ

Цитата Сообщение от VishcenКa Посмотреть сообщение
    Не томите, цо то е Ваши накаПтульки?)
    "куриный попкорн")
    Как я понимаю, тонко-рубленная курица, обжаренная маленькими шариками в кляре.

6. Вверх #85006
    Знатная приколистка
    "куриный попкорн")
    А я думала, "накатульки" - от слова "накатывать". )))))))))))))))
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

7. Вверх #85007
    Посетитель
    Нам у Оли очень понравилось! Очень доброжелательно , а как вкусно - просто словами не передать! Десерты высшего качества ! Мы очень рады, что теперь есть Tort'n'tart , где можно заказать вкуснейшую и безопасную для детей выпечку!!!!!!! Туда хочется возвращаться и возвращаться!

8. Вверх #85008
    Не покидает форум Аватар для 22r
    Там раньше был хороший выбор импортного разливного пива по антикризисным ценам...
    Давно не был там.
    Паб для выпить пива,а не для поесть...
    https://www.youtube.com/watch?v=NeQM1c-XCDc

9. Вверх #85009
    Частый гость Аватар для Skakalka
    "куриный попкорн")
    Причал №1 еще извращенней в этом смысле, у них в меню "куриные шкурки фри", меня от одного названия передёрнуло)))) КАААК это можно есть?))) ну там, правда, для таких как я, наверное, дописали, что это "для ценителей")))

По обслуживанию - у них всегда достойно, официанты-мужчины, вежливые и ненавязчивые. Десерты тоже вкусно, а вот куриные бедрышки с мангала, которые раньше действительно таяли во рту в этот раз были совсем никакие. И это при цене 125грн за порцию =/
    Зато кальян потрясный! Особенно вкус "лимонный пирог" + мята, в нашей компании прям фаворит весны)

10. Вверх #85010
    Постоялец форума Аватар для Tesoro
    Продолжаем есть вкусную и полезную еду. В этот раз Вегано Хулигано. До Старопортофранковской не доехали, заказали доставку. На фото фирменный бургер Грин с тофу, шпинатной булкой, рукколой и много еще чем. Вкусно и легко. И латте с миндальным молоком - приятный вкус, но чувствуются мелкие фракции миндаля )
    Доставка была почти мгновенная - меньше получаса. Нажмите на изображение для увеличения
Название: u_bJTh3SZjc.jpg
Просмотров: 56
Размер:	149.9 Кб
ID:	11131343
    - Приборы?
    - 75!
    - Что 75?
    - А что приборы?

11. Вверх #85011
    Частый гость Аватар для osana2
    Ребята,подскажите заведение для большого семейного ужина,чтоб вкусно было и деткам площадка.

12. Вверх #85012
    Супер модератор
    ПушистаЯ

Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    А я думала, "накатульки" - от слова "накатывать". )))))))))))))))
    Ну... а шарики как образуются?)
    Цитата Сообщение от 22r Посмотреть сообщение
    Там раньше был хороший выбор импортного разливного пива по антикризисным ценам...
    Давно не был там.
    Паб для выпить пива,а не для поесть...
    Истесна. Но чего-то жевать в момент сидения тоже порой хочется. Особенно, если пива есть.
    Из разливного, что пробовала, безымянное чешское с очень приятным копченым стаутом.

13. Вверх #85013
    Скорая помощь форума
    Цитата Сообщение от osana2 Посмотреть сообщение
    Ребята,подскажите заведение для большого семейного ужина,чтоб вкусно было и деткам площадка.
    "Жоржик", "Горец", возможно, даже "Цирк")).

14. Вверх #85014
    Частый гость Аватар для osana2
    Цитата Сообщение от Teya Посмотреть сообщение
    "Жоржик", "Горец", возможно, даже "Цирк")).
    Спасибо большое )

15. Вверх #85015
    Постоялец форума Аватар для lenabes

По умолчанию Жоржик

Цитата Сообщение от osana2 Посмотреть сообщение
    Я советую Жоржик на Среднефонтанской.
    Вы спокойно посидите и поужинаете, за детками присмотрят няни, их там много и они ИГРАЮТ! !! с детками, не просто тупо пустили в игровую зону и лясы точат друг с другом или непонятно где ходят.
    Деток там немного, все очень чисто, культурно, рояль по выходным с 19 до 21 (для меня это очень важный плюс).
    Игровая зона не опасная (лабиринт, горки) и там всегда сидит внутри нянечка.
    По еде-порции очень хорошие, все очень вкусно.
    Мне и всем подругам очень нравится это место.
    Игровая зона отделена от ресторана, это огромный плюс тоже, так как дети не на голове и спокойно играются.
    Даже те родители, которые очень переживают за дитя, могут расслабиться, если не устроят нянечки, можно взять персональную там же.

Официанты, администраторы- все приветливые и доброжелательные. Очень респектабельное место.
    Получаешь кучу положительный эмоций после посещения заведения. Для меня это в приоритете при выборе места.
    Можно также приходить и без деток.

Была там позавчера. 3.5 часа, ребенка просто было не оттянуть от игровой зоны, хотя дочка очень редко где 1 час выдерживает. Весь секрет в хороших нянях, которые играют с детьми.
    Я спокойно посидела, отдохнула и привела в порядок свои мысли и покопалась в интернете

Вот фото детских блюд и счёт:

Чай выбрала самый дорогой и самый вкусный, очень много ягод было, выпила все 500 мл до последней капельки)))
    Последний раз редактировалось lenabes; 05.05.2016 в 14:32.

16. Вверх #85016
    Постоялец форума Аватар для Неженка
    И я плюсую Жоржик. Много раз там были. Очень все вкусно. Няни в детской комнате очень приветливые и именно сидят с детьми! И на банкетах тоже были. Отлично!

17. Вверх #85017
    Постоялец форума Аватар для EVITA
    На выходных забронировали столик в Причале. Приехали- мидий и рапанов нет, закончились, куриного супчика из детского меню нет, яблочного сока нет, компот холодный ( подогреть его ребёнку мы не можем, хотите, принесу кипяточек, а вы по месту разбавляйте) а потом мы вам в счёт больше 1000 грн ( а нас 4 взрослых и ребёнок и по нынешним ценам мы явно насидим на большее) принудительно включим 10% за обслуживание. Ладно, мы были настроены отдохнуть - выбрали то, что было из оставшегося меню.... Приносят нам напитки и говорят- у нас газа нет, поэтому салат-гриль, мясо, первое мы вам приготовить не можем.... Наверное это был не наш день, но возвращаться в Причал я больше не хочу. Оплатили напитки и уехали в Маман - вкусно, особенно тар-тар из лосося мне пришёлся по душе. Сет одесских закусок, тар-тар из лосося, овощи гриль, паста, 2 стейка, суп и пюре с котлетками из детского меню, 2 пива, лимонад, апероль-шприц, компот +/- 1500 грн.
    Автор благодарит алфавит за предоставленные буквы

18. Вверх #85018
    Частый гость Аватар для merann
    Котелок мидий -мидии в сливочном соусе очень удачные, в меру нежные и не сильно жирные, из недостатков как для меня -дорогие вина, хом вайн -320 грн/ бутылка -заоблачная цена, поэтому в следующий раз ходим по маршруту -винный бар Порт-Котелок. Брали еще жаренную камабалу -тоже очень вкусно! 130 грн/100 г, минимальная порция 250 г.
    Сначала собирались идти в Морган, но камбалы там не оказалось, милейший администратор по телефону не растерялся и предложил добыть камбалу для нас в кратчайшие сроки, я была в восторге и обязательно бы согласилась на такое, но к сожалению гости захотели посетить Котелок.
    Mushlya-давно хотела туда сходить, ну такое.... Омлет с каким то рыбным соусом внутри мне показался очень соленым, круассан с нутеллой внутри -69 грн, кофе обычное такое, в итоге ни визуального удовольствия, ни гастрономического оргазма...
    Последний раз редактировалось merann; 05.05.2016 в 14:04.
    нет ничего невозможного для человека с интеллектом

19. Вверх #85019
    Не покидает форум Аватар для Фелечита
    Сходила на обед в LA PLAGE - это таки любовь))
    Снова хотелось всего и много)) благо снова были компанией и была возможность пробовать то, что не пробовала во вторник.
    Я правда чтоб не ошибиться, взяла уже опробованные салат Ля Пляж с кожей лосося и ролл в дайконе с рыбой.
    кроме того угостилась грибным супом - понравился. В след раз непременно попробую суп на кокос молоке, уж оч нахваливали))
    Лосось под миссо соусом с диким рисом - это невероятно вкусно! Вот правда, что может быть проще лосося и риса?! - однако, хоть я уже съела и ролл и салат и суп, но не удержалась и попробовала у напарника его блюдо и правильно сделала))
    Так же хвалили телятину с овощами и рисом, но мой организм посл месяц мясо есть отказывается, поэтому верю своему эстетическому восприятию блюда и на слово - что таки вкусно. Порция большая - 300 грамм.
    Завтра с девочками снова туда, но уже на ужин))
    Сделала фото меню:

З.Ы. не знаю как перевернуть фото(( при загрузке - самовольно переворачиваются.
    Изображения
    • Тип файла: jpg image.jpg (175.6 Кб, Просмотров: 104)
    • Тип файла: jpg image.jpg (119.9 Кб, Просмотров: 99)
    Последний раз редактировалось Фелечита; 05.05.2016 в 14:47.

20. Вверх #85020
    Посетитель Аватар для atilioo
    А где находится это заведение?

Ответить в теме
Страница 4251 из 5489 ПерваяПервая ... 3251 3751 4151 4201 4241 4249 4250 4251 4252 4253 4261 4301 4351 4751 5251 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права