|
Юля - непревзойдённый мастер пиара.Думаю,что это будет продолжаться до тех пор пока она жива.Но в этом пиаре она по-моему уже перегибает палку.Превращается из политика в шоу-вумен.....типа Собчак. Своим поведением она фактически уничтожает БЮТ как партию.Она превращаетеё в фарс,о котором говорят только в контексте что этот сидит так, этот так, того посадили за то, на этого открыли дело.....БЮТ перестал быть альтернативой ПР.Похоже власти уже почти добились того чего хотели. И помогла им в этом сама Тимошенко. Во истину,если бог хочет наказать кого то, то лишает его разума.
Щось Ви ніяк не можете визначитись, як до мене звертатись. Звертайтесь на "ти", я не буду ображатись
Тепер по суті питання. Ви пишетеАле запитання у відповідь на мій пост, в якому я цитував Лєщенка. Але він не згадував, що говорила, чи не говорила Тимошенко. Лєщенко написав у своєму блозі у відповідь на запис у блозі Костя Бондаренка.В описании, высказанном ВОНОЙ есть хоть одно слово, не относящееся К НЕЙ?
Тому я у Вас запитав, у чому суть Вашого запитання до мене (якщо Ви ставите запитання, цитуючи мій пост).
Наведіть, нарешті, "описание, высказанное ВОНОЙ" (Вашими словами)
Україна єдина, красива і сильна.
В мирі і любові до своєї землі,
Україна - це ми!
Социальные закладки