Сообщение от gerry У меня в подчинении 36 солдат, не знаю как справиться ) Слабаки, у меня в подчинении 25 женщин, вы знаете что это такое? врядли.....
человек не то что он о себе говорит, а то что он делает
Бери с собой мозги, пойдем играть в людей!
всем удачи, буду нести уют в ЛЮДИ!!!
Как много знающих, как жить... Как мало счастливо живущих!
Сообщение от jog c Слабаки, у меня в подчинении 25 женщин, вы знаете что это такое? врядли..... Гаремыка, от слова "гарем".
НЕ САМЫЙ ПРИЯТНЫЙ ПАРЕНЬ. U+2625
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ Гаремыка, от слова "гарем". Если б я был султан?
Сообщение от lordof1989 Вложение 8945397 Привет))) Тебе подходит))) Голова не болит после вчерашнего?)
Сообщение от Leshka Если б я был султан? -я бы пошел к тебе замом по тех.части
Сообщение от jog c Слабаки, у меня в подчинении 25 женщин, вы знаете что это такое? врядли..... ОМГ)))) Шельма)))
Я конферансье и художественный руководитель ВИА "Неунывающие децибелы".(с)
Сообщение от NimfetkA :) Привет))) Тебе подходит))) Голова не болит после вчерашнего?) Ахаха,я знаю Привет, нет, все гуд))
Сообщение от gerry У меня в подчинении 36 солдат, не знаю как справиться ) командный голос развивать)))
Удар судьбы всегда .когда не возымели действия пинки в зад ....
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ Ой не ойкай))))
Бамбарбия)
Сообщение от Arizonac Бамбарбия) кургудум)))
Сообщение от ElinaElias кургудум))) С пятницой ) наконец то )
Сообщение от Arizonac С пятницой ) наконец то ) ага мне сегодня при раскрашанной моське ехать через весь город))) на хуллоуин))
Сообщение от Arizonac Бамбарбия) Шалом, Изя)
Сообщение от ElinaElias ага мне сегодня при раскрашанной моське ехать через весь город))) на хуллоуин)) Вчера с вечера уже видел маскарад ))) Не люблю америкосовские праздники) Сообщение от barabachka Шалом, Изя) И вам с кисточкой)
Сообщение от Arizonac И вам с кисточкой) Да уж, кисточка в хозяйстве пригодится))))
Сообщение от Arizonac Вчера с вечера уже видел маскарад ))) Не люблю америкосовские праздники) мне главное повод потанцевать)))))
Сообщение от barabachka ОМГ)))) Шельма))) но но, я попросю
Правила форума
Социальные закладки