Сегодня обедали в Садах Победы...на удивление все было очень вкусно...Хорошая подача и обслуживание!!!
| ||
Тема: Рестораны Одессы
Сегодня обедали в Садах Победы...на удивление все было очень вкусно...Хорошая подача и обслуживание!!!
Зая тут про "Афалину" ильичевскую писала ))) Мне там тоже нравилось оч. Но не была там года три, наверное.. ))
Что касается интерьеров в китайских ресторанах... Имхо, не видела приличного интерьера в китайском ресторане никогда в жизни!Хожу в китайские заведения исключительно ради еды, а не чтоб любоваться окружающей обстановкой
Я однажды была в настолько мрачном китайском заведении, что в голодный год за бесплатно бы туда не пошла, но затащили меня туда всё же, и к моему удивлению, всё было оч вкусно! )) Так что, тут дело такое..... Китайцы это ж не наш "гламур", когда в интерьер и внешний шик-блеск вкладывается столько условно скажем, энергии, что на кухню и обслуживание уже не остается
![]()
Главное не то, что ты говоришь, а то, о чем умалчиваешь.
... А мне показалось , что готовить не умеют вообще... Когда нам принесли хачапури , мы все смеялись до слез над этой смешной булочкой , которую увидели... Да и все остальное было невкусным.
И я поразилась количеству людей , приходящих туда. Неужели они не понимают , что вкус еды должен быть совсем другим ?
Хочу рассказать о Трубадуре. Была там еще на 4 день после их открытия. было вообще пусто, но очень мило и чисто. цены мягко говоря завышены. Ела уху , вафли по-бельгийски . Уха - она была переперчена, но рыбы было там очень даже приличное количество. Вообщем вкусная была. А вот фафли никаие просто. ак сказала официантка что они именно такие, мол не должно от них резко пахнуть ванилью и тп. подавались с фруктовым соусом и сливками. Пиво очень вкусное...
Сегодня была на 3м этаже в Платане . эТо ужос. меню судное до ужаса . какие то перепуганные официанты. например в Панде цены просто дурные. проще пойти где то посидеть в ресторане нормальном, для фэст фуда очень дорого.
А расскажите поподробнее, что там, на 3 этаже платана? Что за детское кафе? и что за фаст фуд, цены, уют? Побываю- отпишусь сама
Волею судеб обедал в "евро-хате" в Мегадоме на Толбухина. Мама дорогая!!! Откуда же беруться такие направления и стандарты? Да фаст-фуд, но это же фудом должно быть!!!
НЕ ХОДИТЕ!!! НИКОГДА!
Стекляное пюре без вкуса, биток - фарш, мутные бокалы под пиво. Всё холодное и греется в микроволновке, но на ваших глазах.Порции для недоразвитых котят.
Чисто попал...
Первый прокол Парижера?
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
Делюсь свежими впечатлениями:
Во-первых, на неделе зашла в Бисквит выпить чаю-кофе. ИМХО, интерьер очень классный (я была в последнем зале, он напоминает мне клуб), кроме того, что столики небольшие и, вероятнее всего рассчитаны на таких как я, чай-кофе-капучино, всё остальное мне пришлось очень по душе. Там же овальные столы и диваны для компании 5-6 чел. Чай-кофе около 20 грн, десерт Дьявольский гато 70, мне понравилсяКак продегустирую что-то серьзное, напишу.
Во-вторых, вчера ужинали в Моцарте. Отличный ангус с кровью (мой французский гость особо отметил), хорошая грибная юшка, камбала выше всяких похвал!! Десерт: блинчик-косичка с маскарпоне, жирноват...
В-третьих, сегодня обедали в Пивном саду. Немецкая сковородка, греческий салат с кетчупом (!), драники. Всё ужасно, кроме пива. Медный бюргер рулит! Рискую нажить себе врагов, но против правды не попрёшь, было именно так...
И в-четвёртых, день закончился прекрасным ужином в Куманце. Не была там лет сто! 300 г водки, 2 пива, "бетон", соления, грибочки (белые бесподобные, лисички пресноваты), уха, салат "Опанас", 2 сковородки с телятиной и уточка с апельсиновым соусом= 380 грн на троих. Очень вкусно, очень душево, официант бегал, улыбался и приносил блюда в порядке очерёдности, +5 ему! На выходе столик с водкой и закусками "на посошок". Киевляне были удивлены, я тоже. Приятно, чёрт возьми!![]()
были недавно в акварели- очень все понрвилось и обстновк и кухня советую сходить..а по поводу пекинской утки--- что сказть я этот ресторан наблюдю каждый день но... со стороны двора, т е заднего хода- летом овощи чистят на улице в грязную посуду,фр. вид не очень.. я там так и не была...
"Пекин" весь очень неопрятный и грязный, то есть все внутри него замусоленное и грязное. Я лично не смог пересилить себя там пообедать, зашел, увидел какое все грязное и вышел. Да и стиль там такой "дурацкий" со всеми этими рюшечками, которые невозможно в ресторане поддерживать в чистоте. Ну видно это так принято в китайской кухне.
Помнится, раньше в инете можно было посмотреть меню ресторана "Красный лобстер". Попыталась найти и не смогла. Если меню ещё доступно через инет, киньте ссылочку пожалуйста...
Сегодня с подружкой сидели в Трубадуре!!! В принципе понравилось. Отличная телятина тушеная в пиве, подруга ела кролика-понравился..Вкусные колбаски!!! Попробовали их десерты..вафли-бе, а вот мусс очень неплох.
Социальные закладки