Тема: Рестораны Одессы

Закрытая тема
Страница 425 из 2207 ПерваяПервая ... 325 375 415 423 424 425 426 427 435 475 525 925 1425 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,481 по 8,500 из 44124
  1. Вверх #8481
    Мисс Вдохновение
    Сегодня обедали в Садах Победы...на удивление все было очень вкусно...Хорошая подача и обслуживание!!!

2. Вверх #8482
    Постоялец форума Аватар для Tinkerbell
    Цитата Сообщение от maserati Посмотреть сообщение
    имейте в виду, что предварительный заказ по телефону они принимают только со знакомых номеров, т.е. в первый раз вам придется все же приехать и подождать пока вам приготовят с собой, а вот потом уже можно и по телефону заказывать
    вполне логично если учесть что в первое посещение или заказ на дом человек еще не знает меню
    Женский шопоголизм неизлечим :)

3. Вверх #8483
    Не покидает форум Аватар для Лесси
    Цитата Сообщение от prada Посмотреть сообщение
    Помогите выбрать ресторан на 8-е марта ) Выбираю между Ониксом и Бисквитом,смотрю,что о Бисквите отзывы очень не очень,сама там правда не была еще . Или посоветуйте может что-то такого же плана и в центре. Заранее мерси )
    А почему не Оникс? Там тихо , вкусно и приятно.
    ...Мы жили тогда на планете другой((((

4. Вверх #8484
    Постоялец форума Аватар для Love&Passion
    Зая тут про "Афалину" ильичевскую писала ))) Мне там тоже нравилось оч. Но не была там года три, наверное.. ))

Что касается интерьеров в китайских ресторанах... Имхо, не видела приличного интерьера в китайском ресторане никогда в жизни! Хожу в китайские заведения исключительно ради еды, а не чтоб любоваться окружающей обстановкой Я однажды была в настолько мрачном китайском заведении, что в голодный год за бесплатно бы туда не пошла, но затащили меня туда всё же, и к моему удивлению, всё было оч вкусно! )) Так что, тут дело такое..... Китайцы это ж не наш "гламур", когда в интерьер и внешний шик-блеск вкладывается столько условно скажем, энергии, что на кухню и обслуживание уже не остается
    Главное не то, что ты говоришь, а то, о чем умалчиваешь.

5. Вверх #8485
    Цитата Сообщение от Love&Passion Посмотреть сообщение
    Зая тут про "Афалину" ильичевскую писала ))) Мне там тоже нравилось оч. Но не была там года три, наверное.. ))

Что касается интерьеров в китайских ресторанах... Имхо, не видела приличного интерьера в китайском ресторане никогда в жизни! Хожу в китайские заведения исключительно ради еды, а не чтоб любоваться окружающей обстановкой Я однажды была в настолько мрачном китайском заведении, что в голодный год за бесплатно бы туда не пошла, но затащили меня туда всё же, и к моему удивлению, всё было оч вкусно! )) Так что, тут дело такое..... Китайцы это ж не наш "гламур", когда в интерьер и внешний шик-блеск вкладывается столько условно скажем, энергии, что на кухню и обслуживание уже не остается
    согласна....гламурненько там не бывает - просто бывает исконно китайский интерьер - а не смесь барокко\роккоко с китайцами как в Пекине

И что за мрачное но вкусное заведение вы описывали?

6. Вверх #8486
    User banned

По умолчанию цитата

Цитата Сообщение от Blumarine Посмотреть сообщение
    Сегодня обедали в Садах Победы...на удивление все было очень вкусно...Хорошая подача и обслуживание!!!
    ... А мне показалось , что готовить не умеют вообще... Когда нам принесли хачапури , мы все смеялись до слез над этой смешной булочкой , которую увидели... Да и все остальное было невкусным.
    И я поразилась количеству людей , приходящих туда. Неужели они не понимают , что вкус еды должен быть совсем другим ?

7. Вверх #8487
    Графиня Алко-Голицина Аватар для Паноптикум
    Хочу рассказать о Трубадуре. Была там еще на 4 день после их открытия. было вообще пусто, но очень мило и чисто. цены мягко говоря завышены. Ела уху , вафли по-бельгийски . Уха - она была переперчена, но рыбы было там очень даже приличное количество. Вообщем вкусная была. А вот фафли никаие просто. ак сказала официантка что они именно такие, мол не должно от них резко пахнуть ванилью и тп. подавались с фруктовым соусом и сливками. Пиво очень вкусное...
    Сегодня была на 3м этаже в Платане . эТо ужос. меню судное до ужаса . какие то перепуганные официанты. например в Панде цены просто дурные. проще пойти где то посидеть в ресторане нормальном, для фэст фуда очень дорого.

8. Вверх #8488
    Теле[MOD]ератор
    А расскажите поподробнее, что там, на 3 этаже платана? Что за детское кафе? и что за фаст фуд, цены, уют? Побываю- отпишусь сама

9. Вверх #8489
    Постоялец форума Аватар для scorpus
    Волею судеб обедал в "евро-хате" в Мегадоме на Толбухина. Мама дорогая!!! Откуда же беруться такие направления и стандарты? Да фаст-фуд, но это же фудом должно быть!!!
    НЕ ХОДИТЕ!!! НИКОГДА!

Стекляное пюре без вкуса, биток - фарш, мутные бокалы под пиво. Всё холодное и греется в микроволновке, но на ваших глазах. Порции для недоразвитых котят.

Чисто попал...

10. Вверх #8490
    Цитата Сообщение от Подруга Детства Посмотреть сообщение
    А расскажите поподробнее, что там, на 3 этаже платана? Что за детское кафе? и что за фаст фуд, цены, уют? Побываю- отпишусь сама
    Какое детское ? ну там типа 4 разных кухни: Осака, панда, Теремок и Чиполлио. не трудно догадаться чья кухня в каком . но єто не ресторані . это ужас и там ужасно пусто. вообщем фуфу.

11. Вверх #8491
    Посетитель Аватар для Demon99
    Цитата Сообщение от Подруга Детства Посмотреть сообщение
    А где это платан???

12. Вверх #8492
    Оптимист

Первый прокол Парижера?
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

13. Вверх #8493
    Мисс Вдохновение
    Цитата Сообщение от sinderella1980 Посмотреть сообщение
    ... А мне показалось , что готовить не умеют вообще... Когда нам принесли хачапури , мы все смеялись до слез над этой смешной булочкой , которую увидели... Да и все остальное было невкусным.
    И я поразилась количеству людей , приходящих туда. Неужели они не понимают , что вкус еды должен быть совсем другим ?
    Ела салат из грилованных овощей с телятиной, я б сказала на 5..И семгу на гриле. Было вкусно.

14. Вверх #8494
    Постоялец форума Аватар для AlpenRose
    Делюсь свежими впечатлениями:

Во-первых, на неделе зашла в Бисквит выпить чаю-кофе. ИМХО, интерьер очень классный (я была в последнем зале, он напоминает мне клуб), кроме того, что столики небольшие и, вероятнее всего рассчитаны на таких как я, чай-кофе-капучино, всё остальное мне пришлось очень по душе. Там же овальные столы и диваны для компании 5-6 чел. Чай-кофе около 20 грн, десерт Дьявольский гато 70, мне понравился Как продегустирую что-то серьзное, напишу.

Во-вторых, вчера ужинали в Моцарте. Отличный ангус с кровью (мой французский гость особо отметил), хорошая грибная юшка, камбала выше всяких похвал!! Десерт: блинчик-косичка с маскарпоне, жирноват...

В-третьих, сегодня обедали в Пивном саду. Немецкая сковородка, греческий салат с кетчупом (!), драники. Всё ужасно, кроме пива. Медный бюргер рулит! Рискую нажить себе врагов, но против правды не попрёшь, было именно так...

И в-четвёртых, день закончился прекрасным ужином в Куманце. Не была там лет сто! 300 г водки, 2 пива, "бетон", соления, грибочки (белые бесподобные, лисички пресноваты), уха, салат "Опанас", 2 сковородки с телятиной и уточка с апельсиновым соусом= 380 грн на троих. Очень вкусно, очень душево, официант бегал, улыбался и приносил блюда в порядке очерёдности, +5 ему! На выходе столик с водкой и закусками "на посошок". Киевляне были удивлены, я тоже. Приятно, чёрт возьми!

15. Вверх #8495
    Дом советов
    были недавно в акварели- очень все понрвилось и обстновк и кухня советую сходить..а по поводу пекинской утки--- что сказть я этот ресторан наблюдю каждый день но... со стороны двора, т е заднего хода- летом овощи чистят на улице в грязную посуду,фр. вид не очень.. я там так и не была...

16. Вверх #8496
    Живёт на форуме Аватар для EugeneX9
    Цитата Сообщение от *ОДА* Посмотреть сообщение
    были недавно в акварели- очень все понрвилось и обстновк и кухня советую сходить..а по поводу пекинской утки--- что сказть я этот ресторан наблюдю каждый день но... со стороны двора, т е заднего хода- летом овощи чистят на улице в грязную посуду,фр. вид не очень.. я там так и не была...
    "Пекин" весь очень неопрятный и грязный, то есть все внутри него замусоленное и грязное. Я лично не смог пересилить себя там пообедать, зашел, увидел какое все грязное и вышел. Да и стиль там такой "дурацкий" со всеми этими рюшечками, которые невозможно в ресторане поддерживать в чистоте. Ну видно это так принято в китайской кухне.

17. Вверх #8497
    Посетитель Аватар для irisha_b
    Помнится, раньше в инете можно было посмотреть меню ресторана "Красный лобстер". Попыталась найти и не смогла. Если меню ещё доступно через инет, киньте ссылочку пожалуйста...

18. Вверх #8498
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от *ОДА* Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от EugeneX9 Посмотреть сообщение
    "Пекин" весь очень неопрятный и грязный, то есть все внутри него замусоленное и грязное. Я лично не смог пересилить себя там пообедать, зашел, увидел какое все грязное и вышел. Да и стиль там такой "дурацкий" со всеми этими рюшечками, которые невозможно в ресторане поддерживать в чистоте. Ну видно это так принято в китайской кухне.
    Давайте различать "Пекин" на М/Арнаутской/Преображенской и "Пекинскую утку" на Среднефонтанской

19. Вверх #8499
    Цитата Сообщение от Demon99 Посмотреть сообщение
    А где это платан???
    Платан Плаза, ТЦ там где Фуршет и Синема сити

20. Вверх #8500
    Мисс Вдохновение
    Сегодня с подружкой сидели в Трубадуре!!! В принципе понравилось. Отличная телятина тушеная в пиве, подруга ела кролика-понравился..Вкусные колбаски!!! Попробовали их десерты..вафли-бе, а вот мусс очень неплох.

Закрытая тема
Страница 425 из 2207 ПерваяПервая ... 325 375 415 423 424 425 426 427 435 475 525 925 1425 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права