|
Какую прелесть нашла сегодня )) Нужно нам с мужем заказать для прогулок.
и еще одна, просто милая
![]()
Последний раз редактировалось Lucily; 04.07.2011 в 10:19.
Всем провет! А у нас папа простудился((((((((( а я просто слегка плоховато себя чувствую(((((((((
"Орёл-я выиграла, решка-ты проиграл."
Девулички, кто-то владеет Инглесиной Зиппи Фри??????? Как ВАм она? хочу своему 2мес бейбику купить)
Росийская фирма Мать-ехидна. А вот тут можно из Киева легко заказать.
Приветики,Вам,активные мамулечки!!Так,все заболевшие,побыстрее выздоравливайте!
Таким колясоном,владею я,а что?
Не спешите говорить о себе. Разговор о вас начнётся, как только вы уйдёте.
Всем мамочким и их прекрасным чадам солнейный и ласковый привет!!!
marmeladok!Как твой сынишка, стало полегче масику?
Заболевсшие девочки! Поскорее выздоравливайте!! Здоровья вам и вашим масикам огроменного!!!
Если Вы родились без крыльев, так не мешайте же им расти... (с)
Девочки, а где кроме как в Резника можно сдать карапузу печеночные пробы? Я думала, что в Синево можно домой заказать медсестру для забора крови, а они мне сказали, что только с детками старше трех лет работают.. (((
Автор благодарит алфавит за предоставленные буквы
Последний раз редактировалось foxygirl; 04.07.2011 в 12:44.
Ничего себе!
Я позвонила в лабораторию на Ген.Петрова, там меня "вежливо" послали в их информационный центр в Киеве звонить и все узнавать и когда с 20 раза я туда дозвонилась мне сказали, что только у деток старше трех лет в одессе берут анализы.
А вы зонили по мобильному номеру для вызова мед.сестры? У вас тоже кровь брали?
Автор благодарит алфавит за предоставленные буквы
ну да... я в четверг зашла на Ген. Петрова и взяла у них псевдовизитку с вызовом на дом и позвонила... вот и все... опять же, вначале я договорилась и объявила адрес, возраст и только потом сам анализ. Ну у меня обычный общий был, ну у масика, а не у меня. но они, услышав возраст, ни о каких ограничениях в анализах не говорили
Социальные закладки