Результаты опроса: Вам тоже так повезло и вы согласились на презентацию?

Голосовавшие
79. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мы согласились

10 12.66%
  • Мы отказались

22 27.85%
  • Нам еще не звонили

47 59.49%

Тема: Лохотроны Одессы

Ответить в теме
Страница 425 из 1196 ПерваяПервая ... 325 375 415 423 424 425 426 427 435 475 525 925 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,481 по 8,500 из 23912
  1. Вверх #8481
    Живёт на форуме
    Открываем диванно-ковровый бизнес

Наши люди везде

Говорит, что на счету в карточке уже 300 000 гривен. 600 реинвестировал, на остальное закупил диваны и ковры
    Последний раз редактировалось Tefush; 01.12.2012 в 03:17.

2. Вверх #8482
    Не покидает форум Аватар для Dramteatr
    Цитата Сообщение от Tefush Посмотреть сообщение
    . Чую, что будет еще не один свежий аккаунт с одним или двумя сообщениями, который расскажет, что это всё реально, надо только верить.
    тогда это веточка попадет в топ гугла, а название веточки говорит само за себя.
    пусть пишут!

3. Вверх #8483
    Цитата Сообщение от Kolinz Посмотреть сообщение
    Мне кажется, это ты полный мрак...А я вот знаю людей, которые реально заработали тут денег, не фальшивых как ты думаешь, а реальных...Если хочешь могу познакомить)))
    Строить предположения конечно легче всего...
    во, казачок засланый появился.
    дяде денежку отрабатываешь?
    пиши, пиши, поднимай ветку в гугле. инкриз лохотрон
    Последний раз редактировалось Dramteatr; 01.12.2012 в 09:40.

4. Вверх #8484
    User banned Аватар для Serg
    Начал смотреть интервью их основателя...
    Нам давно на кафедре психиатрии показывали пациента, которые очень убедительно рассуждал о продольных и поперечных волнах жизни и хотел за свое "открытие" 100 долл.
    Чисто дежа вю

это про Инкриз Украина
    Последний раз редактировалось Serg; 01.12.2012 в 13:38.

5. Вверх #8485
    Новичок Аватар для Enery
    Цитата Сообщение от Mixmix Посмотреть сообщение
    Давненько про Тяньши не вспоминали.

Реальный опыт устройства на работу в мегакорпорацию: Tiens, ТяньШи..замануха на работу сразу с обмана.
    Реальный опыт работы в мегакорпорации: Сказка о Тяньши - 1
    а они живут и здравствуют сейчас на Дерибасовской, 8

6. Вверх #8486
    Новичок
    Цитата Сообщение от Tefush Посмотреть сообщение
    Рот закрой и выйди отсюда, подонок и лох. Кидать людей - самое легкое. Научись зарабатывать деньги руками и мозгами.
    Ну я-то умею, мозгами конечно у меня лучше получается, а вот в твоих способностях я сомневаюсь...даже руками, ты умеешь только грязные комментарии писать о том чего не знаешь. Умеешь работать?Вот и расскажи другим как? Чем похвастаешься, умник?
    Кто захочет узнать как работает Инкриз, тот узнает и заработает, а вот ты так и будешь чушь нести, даже если тебе в ячейку бесплатно дать - ты не поверишь, таких хватает как ты...

7. Вверх #8487
    Живёт на форуме
    Ну я-то умею, мозгами конечно у меня лучше получается, а вот в твоих способностях я сомневаюсь...даже руками, ты умеешь только грязные комментарии писать о том чего не знаешь. Умеешь работать?Вот и расскажи другим как? Чем похвастаешься, умник?
    Кто захочет узнать как работает Инкриз, тот узнает и заработает, а вот ты так и будешь чушь нести, даже если тебе в ячейку бесплатно дать - ты не поверишь, таких хватает как ты...
    Дайте меня пожалуйста бесплатно в ячейку.

8. Вверх #8488
    Не покидает форум
    Вы сознательно пытаетесь дурить людей или реально не понимаете как работает ваш Инкриз?

9. Вверх #8489
    Новичок
    Цитата Сообщение от Мамааа Посмотреть сообщение
    Вы сознательно пытаетесь дурить людей или реально не понимаете как работает ваш Инкриз?
    А вы реально все такие упертые, мало того что выражаетесь не корректно в сторону девушки, так еще и засланным казачком меня считаете...Случайно я в вашу тему попала, выразила мнение свое, а вы накинулись на меня...

10. Вверх #8490
    вы пытаетесь воззвать к совести лохотронщиков-пирамидщиков....
    все они прекрасно понимают....

инкриз лохотрон отзывы

11. Вверх #8491
    Живёт на форуме
    А вы реально все такие упертые, мало того что выражаетесь не корректно в сторону девушки, так еще и засланным казачком меня считаете...Случайно я в вашу тему попала, выразила мнение свое, а вы накинулись на меня...
    конечно, случайно. Мы верим.

12. Вверх #8492
    Не покидает форум
    Вы вообще о чем?
    Я не считаю вас засланным казачком, а задала конкретный вопрос, на который вы не ответили, а не понятно что написали.

13. Вверх #8493
    Посетитель Аватар для john5
    Уверен=реально не понимают. Такие ролики -агитки может снимать только ПОЛНЫЙ ИДИОТ. Либо гений, придумавший, как с помощью этих "убедительных аргументов", находить контингент, не способных критически осмыслить увиденное. МММ- веселил меня довольно долго, да и не плохо подчистил общество от кретинов. Жду второй серии. Попкорн куплен. Хотелось бы кого-то в помощь Kolinz, разнообразить бредятину.
    Последний раз редактировалось john5; 01.12.2012 в 21:33.

14. Вверх #8494
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от john5 Посмотреть сообщение
    Уверен=реально не понимают. Такие ролики -агитки может снимать только ПОЛНЫЙ ИДИОТ. Либо гений, придумавший, как с помощью этих "убедительных аргументов", находить ПОЛНЫХ ИДИОТОВ, не способных критически осмыслить увиденное.
    Дурак такое не придумает и не сможет осуществить. А на удочку попадаются идиоты, которые считают себя гениями.
    Последний раз редактировалось Мамааа; 01.12.2012 в 21:53.

15. Вверх #8495
    Посетитель Аватар для john5
    Дурак такое не придумает и не сможет осуществить. А попадаются идиоты, которые считают себя гениями.
    Кто там придумал-не столь важно. Интересно наблюдать за толпой недоумков(в них сила!!), искренне подхвативших идею. Их всего 2 типа: Честные(ну, это уж совсем без ума и образования) и хитрецы, в стиле прикинусь честным, и в нужный момент выскочу с бабками= Паниковский вас продаст, купит, и снова продаст, не понимающие, что отцы- основатели мало кому(кроме себя), позволят выйти из этого дела НЕ ОЩИПАННЫМИ.
    Последний раз редактировалось john5; 01.12.2012 в 22:21.

16. Вверх #8496
    Не покидает форум
    Почитал договор инкриза - хорошая шутка. на лохов сойдет
    особенно
    "Принятое поручение Комиссионер обязуется исполнить на условиях, наиболее выгодных для Комитента."
    и
    "3.1. За исполнение поручения по настоящему Договору комиссии, Комитент обязуется уплатить Комиссионеру комиссионное вознаграждение в размере разницы между стоимостью Товара, указанной в п.1.2 Договора и стоимостью приобретения Товара Комиссионером."

Успехи автоплана не дают людям покоя. Имеет смысл внести этих товарищей в блэклист. спасибо за данные.
    Еще бы дали ИНН директора.
    Votum separatum

17. Вверх #8497
    Новичок Аватар для Enery
    Цитата Сообщение от Bluma Посмотреть сообщение
    Лохотрон, в основном, состоит в том, что если посчитать деньги, которые человек потратит на сбор этой энциклопедии, то получится весьма внушительная сумма. Они высылают раз в месяц по "чайной ложке" этих карточек. И собирать можно до потери пульса.
    У меня нормально сложились с ними "отношения": сначала они прислали подарочную папку, куда складывать листы энциклопедии + подарочный набор сумок + первый набор карточек. В принципе, карточки эти красочные, на хорошей бумаге и я решила таки собирать. Но, когда пришло второе письмо, где карточек было в 3 раза меньше, и после нехитрых арифметических действий, проведенных мной, я поняла, что все-таки дешевле сходить на книжку и купить 3 таких энциклопедии.
    Я им позвонила, сказала, что не хочу больше получать их карточки. Меня не поняли и продолжали отсылать. Тогда я написала заявление на имя директора этой конторы о том, что убедительно прошу больше не присылать мне карточки и что полученное оплачивать отказываюсь и отсылаю им обратно.
    На этом все закончилось. Больше они меня не беспокоили.
    ТОВ//IMP//а\с ,,Энциклопедия, рассчитано на человеческую тягу к халяве и неумение считать..первая порция с подарками по очень выгодной цене будет оплачена вами сполна при расчете за все последующие посылки.не назову мошенничеством:вы действительно соберете красочно иллюстрированную медицинскую энциклопедию (или коллекцию шедевров классической музыки etc ), но раза в 2-3-4-5 раз дороже покупки аналогичной по содержанию и качеству литературы..считайте рассрочкой под внушительный % ps а все условия подробно описаны в оферте. и отказ от дальнейшей подписки принимают и по электронке

18. Вверх #8498
    Частый гость Аватар для Vetmen
    Мне кажется, это ты полный мрак...А я вот знаю людей, которые реально заработали тут денег, не фальшивых как ты думаешь, а реальных...Если хочешь могу познакомить)))
    Строить предположения конечно легче всего...
    На подобных лохотронах зарабатывают только те кто его организивал. Остальные кто в него влаживает деньги тупые и наивные лохи которых разводят по полной. Вы, уважаемая, к каким относитесь?

19. Вверх #8499
    Живёт на форуме
    В общем набрал на ютубе генерального якобы директора этого инкриз украины - Вычеслав ярошенко. Смотрите, какие оказывается выдились мне тут видео об организаторе Инкриз. Ржака жуктой силы)))))

Вячеславу лавры Инмаркет-лохотрона покая не дают, как вижу)))
    Последний раз редактировалось Tefush; 02.12.2012 в 21:03.

20. Вверх #8500
    Живёт на форуме
    Вы только посмотрите, какой силы и размаха у этих лохотронщиков спектакли и театральные представления. Целые концертные залы арендуют, собирая тысячи лохов))) а епты уже даже не смешно

Ответить в теме
Страница 425 из 1196 ПерваяПервая ... 325 375 415 423 424 425 426 427 435 475 525 925 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права