Открываем диванно-ковровый бизнес
Наши люди везде
Говорит, что на счету в карточке уже 300 000 гривен. 600 реинвестировал, на остальное закупил диваны и ковры
|
Мы согласились
Мы отказались
Нам еще не звонили
Открываем диванно-ковровый бизнес
Наши люди везде
Говорит, что на счету в карточке уже 300 000 гривен. 600 реинвестировал, на остальное закупил диваны и ковры
Последний раз редактировалось Tefush; 01.12.2012 в 03:17.
Начал смотреть интервью их основателя...
Нам давно на кафедре психиатрии показывали пациента, которые очень убедительно рассуждал о продольных и поперечных волнах жизни и хотел за свое "открытие" 100 долл.
Чисто дежа вю
это про Инкриз Украина
Последний раз редактировалось Serg; 01.12.2012 в 13:38.
Ну я-то умею, мозгами конечно у меня лучше получается, а вот в твоих способностях я сомневаюсь...даже руками, ты умеешь только грязные комментарии писать о том чего не знаешь. Умеешь работать?Вот и расскажи другим как? Чем похвастаешься, умник?
Кто захочет узнать как работает Инкриз, тот узнает и заработает, а вот ты так и будешь чушь нести, даже если тебе в ячейку бесплатно дать - ты не поверишь, таких хватает как ты...
Уверен=реально не понимают. Такие ролики -агитки может снимать только ПОЛНЫЙ ИДИОТ. Либо гений, придумавший, как с помощью этих "убедительных аргументов", находить контингент, не способных критически осмыслить увиденное. МММ- веселил меня довольно долго, да и не плохо подчистил общество от кретинов. Жду второй серии. Попкорн куплен. Хотелось бы кого-то в помощь Kolinz, разнообразить бредятину.
Последний раз редактировалось john5; 01.12.2012 в 21:33.
Кто там придумал-не столь важно. Интересно наблюдать за толпой недоумков(в них сила!!), искренне подхвативших идею. Их всего 2 типа: Честные(ну, это уж совсем без ума и образования) и хитрецы, в стиле прикинусь честным, и в нужный момент выскочу с бабками= Паниковский вас продаст, купит, и снова продаст, не понимающие, что отцы- основатели мало кому(кроме себя), позволят выйти из этого дела НЕ ОЩИПАННЫМИ.
Последний раз редактировалось john5; 01.12.2012 в 22:21.
Почитал договор инкриза - хорошая шутка. на лохов сойдет![]()
особенно
"Принятое поручение Комиссионер обязуется исполнить на условиях, наиболее выгодных для Комитента."
и
"3.1. За исполнение поручения по настоящему Договору комиссии, Комитент обязуется уплатить Комиссионеру комиссионное вознаграждение в размере разницы между стоимостью Товара, указанной в п.1.2 Договора и стоимостью приобретения Товара Комиссионером."
Успехи автоплана не дают людям покоя. Имеет смысл внести этих товарищей в блэклист. спасибо за данные.
Еще бы дали ИНН директора.
Votum separatum
ТОВ//IMP//а\с ,,Энциклопедия, рассчитано на человеческую тягу к халяве и неумение считать..первая порция с подарками по очень выгодной цене будет оплачена вами сполна при расчете за все последующие посылки.не назову мошенничеством:вы действительно соберете красочно иллюстрированную медицинскую энциклопедию (или коллекцию шедевров классической музыки etc ), но раза в 2-3-4-5 раз дороже покупки аналогичной по содержанию и качеству литературы..считайте рассрочкой под внушительный %ps а все условия подробно описаны в оферте. и отказ от дальнейшей подписки принимают и по электронке
В общем набрал на ютубе генерального якобы директора этого инкриз украины - Вычеслав ярошенко. Смотрите, какие оказывается выдились мне тут видео об организаторе Инкриз. Ржака жуктой силы)))))
Вячеславу лавры Инмаркет-лохотрона покая не дают, как вижу)))
Последний раз редактировалось Tefush; 02.12.2012 в 21:03.
Вы только посмотрите, какой силы и размаха у этих лохотронщиков спектакли и театральные представления. Целые концертные залы арендуют, собирая тысячи лохов))) а епты уже даже не смешно
Социальные закладки