Тема: ЖК Фаворит

Ответить в теме
Страница 425 из 1155 ПерваяПервая ... 325 375 415 423 424 425 426 427 435 475 525 925 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,481 по 8,500 из 23081
  1. Вверх #8481
    Новичок
    Цитата Сообщение от Александр-65 Посмотреть сообщение
    Без взноса не обойтись. И это не только на мебель, телефон, скрепки... Скорее всего, что для получения газа потребуется предоплата и т.п. Я думаю, по этому поводу лучше других написал бы Юрий Гончаренко (тонкий намек Юрию). А сумма взноса... Врядли получится меньше 2000-2500 грн. Но это мое личное мнение.
    В ЖК Звездный городок производилась предоплата за газ на 3 мес вперед.

2. Вверх #8482
    Постоялец форума Аватар для Soaring_above_the_sea
    Цитата Сообщение от Dimodess Посмотреть сообщение
    В ЖК Звездный городок производилась предоплата за газ на 3 мес вперед.
    А у них газовые плиты или электро?
    Will the circle be unbroken

3. Вверх #8483
    Новичок
    Цитата Сообщение от Soaring_above_the_sea Посмотреть сообщение
    А у них газовые плиты или электро?
    в домах выше 10 эт - только электро
    там тоже электро
    предоплата за газ для отопления

4. Вверх #8484
    User banned
    Цитата Сообщение от mr.Next Посмотреть сообщение
    Во первых, лифты, лестничные клетки и марши пострадали в первую очередь от доблестных молдавских строителей, а не от делающих ремонты жильцов.
    Во вторых, не могу понять, как консьержи обеспечат сохранность лифтов и пр.? Они, что будут с каждым ездить в лифте? Или подниматься и опускаться по лестницам? Может лучше поставить в ключевых местах и лифтах камеры и при обнаружении какого нибудь нового ущерба отследить виновников с помощью регистратора?
    Согласен,т.к. тоже не могу понять как консьержи обеспечат сохранность лифтов и пр.
    Думаю,что поставить в ключевых местах и лифтах камеры-это выход.
    У нас за всё про всё и так набежит не копечка к копеечке ,а сотенка к сотенке и получив квартплату более 1000грн. да плюс ко всему наши собственные ремонты...
    Думаю мы сами себе ,,забиваем,, неплательщиков изначально.

5. Вверх #8485
    в домах выше 10 эт - только электро
    там тоже электро
    предоплата за газ для отопления
    Я чего переспросил, мой сотрудник живёт в 12-и этажке (на Поскоте), так у них до 9-го этажа газовые плиты, а 10,11 и 12 этажи - электроплиты. Микс получается, вот подумал может и сейчас такие дома могут строить.

6. Вверх #8486
    User banned
    А можно всем инвесторам опросик. Какая для Вас приемлемая сумма оплаты за обслуживание(без света и воды)дома,исходя из м2?
    Для меня,например,в среднем 4 гривна(+-50 коп) за м2.

7. Вверх #8487
    Посетитель
    не подскажете номер електрика(сантехника) нашего жк, заранее спасибо

8. Вверх #8488
    Постоялец форума Аватар для potrudo
    Цитата Сообщение от Tontane4ka Посмотреть сообщение
    А можно всем инвесторам опросик. Какая для Вас приемлемая сумма оплаты за обслуживание(без света и воды)дома,исходя из м2?
    Если Вы написали о всех расходах исключая оплату на свет и воду, то 4.50 с м2 будете платить только за охрану-консьержей. Кроме охраны-консьержей придется еще платить очень много (Зарплата председателя ОСМД, бухгалтера, юриста, паспортиста, садовника-дворника, сантехника-злектрика и т.д.) Думаю что когда все реально столкнутся с такой оплатой, только тогда и задумаются как эти расходы можно минимизировать.
    Nolo esse laudator ,ne videar adulator

9. Вверх #8489
    Новичок
    Ну во-первых, никаких опросов здесь просили больше не проводить
    во-вторых, где-то в 4 грн (надо смотреть характеристики котлов) обойдется только отопление в отопительный период за 1 м2

А если Вы имели ввиду тариф летом, то вполне нормальный 4-5 грн с м2 (учитывая и консьержек и вывоз мусора)

Александр, так когда можно будет ознакомиться с ориентировочными цифрами-тарифами по дому?
    Последний раз редактировалось Dimodess; 14.07.2012 в 22:15.

10. Вверх #8490
    Посетитель
    Цитата Сообщение от темный ангел Посмотреть сообщение
    не подскажете номер електрика(сантехника) нашего жк, заранее спасибо
    Электрика/сантехника зовут Федор.
    Телефоны:
    (066) 6109061
    (097) 1564601 (общалась по этому номеру).

11. Вверх #8491
    Там где я живу на данный момент (у тёщи), ситуация следующая.
    Квартира об.пл. 58 м.кв., три комнаты, первый этаж (лифт не оплачивается), газ - только плита на 4 конфорки, отопление с ТЭЦ.
    Прописанных 4 человека, льготников нет.
    На 01.07.2012г. за месяц.
    СДПТ - 50,60 грн.
    вывоз мусора - 22,75 грн.
    отопление - 67,55 грн. (разбито на год, что бы зимой не сильно накладно было)
    газ - 41,15 грн. (счётчика нет)
    услуги кабельного ТВ - 50,00 грн.
    Итого - 232,05 грн. Это как раз 4 грн. за 1 м.кв.

Сколько платят за лифт мне не известно.
    Понятно, что за комфорт лучший чем в жэковском доме надо доплачивать чуть больше, но на сколько?!
    В связи с этим, уважаемая Tontane4ka, я предполагаю что 4 грн. за метр маловато будет. На операторов точно не хватит. Вот такая сэляви!

12. Вверх #8492
    Новичок
    Уважаемый Soaring_above_the_sea! Ваш дом (тещи) я так поняла, обслуживается ЖЕКом и другими государственными службами. Мы все знаем куда деваются деньги ЖЕКов и чего от них ждать. А 4 грн. за метр - это вполне даже реально. Много страниц назад приводились примеры и меньших сум.

13. Вверх #8493
    Новичок
    А, да! Я за домофоны, ел. ключи и порядок охраны, предложенный POTRUDO.

14. Вверх #8494
    Большое сердце
    Дома на Палубной, 9 - оплата за кв. метр - 2 грн 44 коп.
    Я люблю гулять под дождем, потому что никто не может видеть мои слезы.

15. Вверх #8495
    Посетитель
    Дом, где мы сейчас живем - новострой, недавно сданый. Входная дверь на эл. ключе, весь подъезд в видеокамерах, чистота - просто супер! одна уборщица - моет, убирает и придомовой территорией занимается, на окнах цветы, газончики подстрижены.....и оплата ВСЕГО! 1,50 грн/м.кв. Правда в квартире свой котел, так что это без отопления. Живут же люди!!! Рай!

Да, забыла сказать, до апреля сего года оплата была...........1,00 грн/м.кв. Сейчас уже подняли

16. Вверх #8496
    Постоялец форума Аватар для Mrs. Smith
    Цитата Сообщение от mon69 Посмотреть сообщение
    Дом, где мы сейчас живем - новострой, недавно сданый. Входная дверь на эл. ключе, весь подъезд в видеокамерах, чистота - просто супер! одна уборщица - моет, убирает и придомовой территорией занимается, на окнах цветы, газончики подстрижены.....и оплата ВСЕГО! 1,50 грн/м.кв. Правда в квартире свой котел, так что это без отопления. Живут же люди!!! Рай!

Да, забыла сказать, до апреля сего года оплата была...........1,00 грн/м.кв. Сейчас уже подняли
    или дом малой этажности или Вам повезло с "одной тетей"

17. Вверх #8497
    Новичок
    Вопрос к инвесторам скажите пожалуйста, что слышно о сдаче дома, съеденная мною наживка в новый год2012 в новом доме , когда обещенного ждать в 2015году?И форум молчит по этой теме и атланта и на стройке сказать нечего не могут.

18. Вверх #8498
    User banned

А если Вы имели ввиду тариф летом, то вполне нормальный 4-5 грн с м2 (учитывая и консьержек и вывоз мусора)
    Да,конечно.3.5-4.5 гр,имеется ввиду кварплата(исключая электроэнергию,водоснабжение,интернет,телевидение, отопление)
    Последний раз редактировалось Tontane4ka; 15.07.2012 в 09:02.

19. Вверх #8499
    Постоялец форума Аватар для Bayvital
    Цитата Сообщение от Mrs. Smith Посмотреть сообщение
    или дом малой этажности или Вам повезло с "одной тетей"
    Или тетя работящая В нашем подъезде (9 этажей) после сокращения почти всех дворников по всем известной коммунальной программе нашего Мера, убирает соседка на пенсии. Такой чистоту и порядка небыло еще никогда, стоимость услуги 20грн с квартиры. Из недовольных только один, который принципиально не собирается платить.

Цитата Сообщение от Soaring_above_the_sea Посмотреть сообщение
    Квартира об.пл. 58 м.кв., три комнаты, первый этаж (лифт не оплачивается), газ - только плита на 4 конфорки, отопление с ТЭЦ.
    Прописанных 4 человека, льготников нет.
    На 01.07.2012г. за месяц.
    СДПТ - 50,60 грн.
    вывоз мусора - 22,75 грн.
    отопление - 67,55 грн. (разбито на год, что бы зимой не сильно накладно было)
    газ - 41,15 грн. (счётчика нет)
    услуги кабельного ТВ - 50,00 грн.
    Итого - 232,05 грн. Это как раз 4 грн. за 1 м.кв.
    Уважаемый Soaring_above_the_sea, пожалуйста, не бгоняйте людей в блуд, не сыпьте все до кучи- это потом на кв.метры не делится очень среднепотолочная безразмерная величина получается
    Все, что Вы суммировали, а именно: вывоз мусора, отопление, газ и, тем более, ТВ к СДПТ и обсуждаемой нами Охране вообще никак не относятся.
    А один льготник у Вас, похоже, есть, так как за мусор кто-то из прописанных платит 50% (4х6.5=26, а не 22.75), и если вы живете не в пятиэтажке, а выше и с лифтом, СДПТ миниму 1.14 (у Вас 0.87)
    Последний раз редактировалось Bayvital; 15.07.2012 в 09:22.
    Quis custodiet ipsos custodes?

20. Вверх #8500
    Постоялец форума Аватар для Mrs. Smith
    Цитата Сообщение от Bayvital Посмотреть сообщение
    Или тетя работящая В нашем подъезде (9 этажей) после сокращения почти всех дворников по всем известной коммунальной программе нашего Мера, убирает соседка на пенсии. Такой чистоту и порядка небыло еще никогда, стоимость услуги 20грн с квартиры. Из недовольных только один, который принципиально не собирается платить.
    такие принципиальные, которых вечно что-то не устраивает, к сожалению, найдутся везде. Один это Вам еще повезло

Ответить в теме
Страница 425 из 1155 ПерваяПервая ... 325 375 415 423 424 425 426 427 435 475 525 925 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права