| ||
Я на нее ругался, когда она поправляла прическу, при выезде с площади на филатова![]()
Votum separatum
Привет "мужчине" на красном вроде фольц, который на 5-й станции - решил меня подрезать, и показывал нецунзурные жесты, вот)
Что то мне везет на них!
Счастливы и здоровы!
а я сегодня классно прокатился по Фрунзе, сначала с блондинкой на черном джипе (вроде прадик), а потом с рыжулей на рыжеватой шкоде
привет девочкам![]()
ой как у вас веселло)
Счастливы и здоровы!
А я помог Жванецкому его портфель поднести-и он мне его за это подарилНарод, не хочу вас расстраивать, но еще вчера все СМИ сообщали, что в Одессе появился мошенник... У него очень разнообразные уловки для обмана горожан. Так, например, некоторым жертвам он представляется как Карцев, просит подвезти, может даже свои монологи рассказывать... А потом жертва, придя домой, узнает, что монологи были фальшивые!!!меня сегодня Карцев до офиса подбросил .. еще и билетик на концерт подарил .... душевный такой мужик оказался всю дорогу свои монологи травил
Также известны случаи, когда этот хладнокровный мошенник, приняв облик Жванецкого, просил помочь понести его портфель. Потом как бы в благодарность дарил его своей жертве. Человек от радости забывал о всем на свете и только потом, открыв портфель, понимал, что был обманут, так как портфель фальшивый! Там нету текстов Жванецкого!!! Ни строчки!!!
Будьте осторожны, граждане Одессы!
извините что про хамство, но...
Балковская, выезд из ворот предприятия.
потихонечку высовываем лицо автомобиля за линию тротуара (жена за рулем, я справа) подъезжающий в крайней полосе ланос учтиво останавливается и показывает жестом что он джентельмен и дама может проехать впереди него. но в этот момент мажорик в черной коже с зеленоватым шлемом на белом дорожном мотоцикле (просто номеров не запомнил, поэтому даю ориентировку) объезжает учтивый ланос и становится на предоставленное даме место... продолжая слушать громкую музыку в стиле "ace of base"...
плюньте в него кто-нибудь пожалуйста![]()
Сердце состоит из двух желудочков: один для водочки, другой для закусочки!
Надо было выйти, сесть перед ним на вооброжаемый мотоцикл, и не давать объехать![]()
сегодня утром на перекрестке Донского/Люстдорфская какой-то даун на темно-зеленом минивэне (не запомнил марку) чуть не сбил меня, когда я на велике пересекал пешеходный переход на свой зеленый свет. Ну как не вытащить такого дятла из автомобиля и не повозить его мордой об асфальт в том месте, где находится стоп-линия?
Кстати, многие ли товарищи, жалующиеся на хамство в этой теме, останавливаются на красный там, где положено, а не перекрывая пешеходный переход в полкорпуса своей повозки?
..ты только будь, пожалуйста, со мною,
товарищ Правда
я это знаю
но в данном случае проблема не в этом
товарищ Правда
нарушил, не спорю. Но нарушения бывают разные. В том, чтобы переехать на байке пешеходный переход, я не усматриваю хамства по отношению к кому бы то ни было, а проезд на красный свет (я ведь не знаю, может, этот "водитель" и не собирался вовсе тормозить - потому что оттормозился он очень жестко перед моим носом), не говоря уже о создании препятствия пешеходам - это, помимо нарушения ПДД, некислое такое хамство.
товарищ Правда
надо просто с себя начинать, и тут не стои рассматривать нарушил или чучуть нарушил,
может он на стрелку поворачивал, а пешики далеко ещё были, а вот ты спровоцировал аварийную ситуацию своим "немножко нарушением"
Социальные закладки