|
Мы тоже одеваемся с трудом. Как только видит одежку убегает под стол и приходится его оттуда выуживать.
Правда вывалятся у него трюк не проходит у меня есть сменная.
Мы правда не носим комбезики, только попонки или свитерки (задние лапы еще ни разу не одевали). Так что в любом случает половина нижняя все замоськана.
Ro-nika мы тоже на 4-м этаже и по ступенькам ходим с 5 месяцев, в первый раз так боялась, а сейчас как козочка впереди меня несётся вниз - спортсменка))
а моя любит одевать свой комбезик, сама запрыгивает на тумбу и ждёт одёжку, балованная дама)))
Женщина - слабое беззащитное существо от которого невозможно спастись!
Девочки, а вот так мы одеваемся на прогулку)))
Комбезик не очень удобен тем, что кнопочки расположены на пузике))))
Соррииии... за качество...но брат уволок фотик, а из подручных средств для съемки оказался только телефон)))
Внимание!!! Во время одевания ни один мопс не пострадал!!!
Сорриии.. выкладываю видео первый раз и не знаю как сделать, чтобы прямо на форуме можно было смотреть((
П.С. )))) Уже научилась без ссылок, а просто телик выкладывать)))
Последний раз редактировалось Julvik; 19.01.2012 в 08:15.
Будущее покажет, насколько настоящим было прошлое.
Не открывается ссылка![]()
пытаюсь найти советы как загрузить видео и не нахожу((( если знаете где искать - киньте в меня ссылью или расскажите, плиз!!
Будущее покажет, насколько настоящим было прошлое.
Мы вчера вечером первый раз увидели снег.)) Счастья было просто не неимоверно много, мы и валялись и копали и ели его.)
Все таки надеялись что утром как встанем а там по колено.))
Моя Виктория, Моя Победа-25.12.2013
Ты Одессит, Мишка!-22.06.2015
- Мам, я хочу делать уроки!!!
- Хмм...
- Нет!.. Показалось...
Julvik Выбери не "быстрый ответ", а "расширенный режим" и там будет кнопочка "загрузить видео"
Странная Женщина вчера и наша снег увидала и так оккуратно на него ступала)) потом стала бесится и даже лизать его
Julvik - супер
мои бы в жизни так спокойно не лежали, у меня одеть мопсов это борьба без правил
может практики маловато, в принципе одежку не люблю, но иногда комбезы одеваю, молнии все наверху у нас .![]()
Все что желаешь мне - возьми себе вдвойне
Julvik аааа какое чудо))) лёг голенький, встал - одетый))
мы перестали одеваться, хотя прохладно утром... но Мерси особо это не тревожит, бо она гоняет как лошадь..)
Так наша тоже гоняет, если плохо одета, но при этом категорически отказывается дела делать(((([/QUOTE]
ой мы пока найдем место где усесца..) при том что дома проситься, а выходим на улицу - намека как и не было.))
Социальные закладки