|
Пока что ничего не могу сказать, так как сама увидела рекламу в интернете, заходите на их сайт, там все подробно описано, очень много информации и по лазерной эпиляциии... и не только, целый букет процедур, прям выбрать не знаю что, потороплюсь с визитом к ним, а потом поделюсь впечатлениями.... да, там еще и видео выложено))) Оригинально придумали!!!
Я там уже 3 процедуры сделала, пока на пути к облысенияю в нужных местах)))
а я ушла с лазербьюти. после того как поменялся мастер у них, мне совсем не нравится. работает тяп-ляп, много пропускает и один раз сделала мне жуткий ожог(( теперь в люменис хожу, там очень хорошо девочка работает. была там 2 раза пока, всё быстро, аккуратно, и главное без пропусков)) и подруга моя тоже туда начала ходить
Я избавилась на 3 недели с помощью воска(в салоне Shellary на Дегтярной),там арендует кабинет девушка Екатерина ,очень аккуратная и приятная.У неё скидка 10% для тех,кто впервые приходит.И так цены доступные.Могу дать номер тел.в личку.
Девочки, подскажите какая должна быть подготовка к александриту в зоне бикини. Побрить, отростить? А то записалась, и не спросила. Я в этом деле дилетант. Заранее спасибо.
знающие люди дайте совет, хочу пойти на лазер:
т.к. есть очень хороший загар, в смысле тёмный, то читаю тут, что пишут нужен неодим и волос тёмный и толстый. читала что неодим есть в Оксфорде и Аристо, а куда лучше кто подскажет, цена на то что мне надо примерно одинаковая получается.
вот на сайте Оксфорда пишут что у них александритовый лазер Candela GentleMax, но подходит и для загорелой кожи.это и есть неодим или у них 2 лазера, а о втором не указали?
а вот на сайте Аристо дословно:... используются лазеры Nd: YAG типа...услуги эпиляции неодимовым (длина волны 1064 нм) и александритовым (длина волны 755 нм) лазером.
александрит и неодим - это АБСОЛЮТНО разные вещи. Если в Оксфорде есть именно неодим (а у Канделы вроде как нет неодимов) - то попробуйте там, почитав отзывы (я пока не встречала), в Аристо я делала неодим - работает на отлично, проверено на себе. Кстати неодим - это больноно летом - ничего другого по загару нельзя
Даже если Вас съели, у Вас всегда есть ДВА выхода
[QUOTE=Any Loti;49641872]здесь читала что в оксфорде есть неодим, но судя по описанию это всё таки александрит. Боли не боюсь, а что делать)))) у меня прошлогодний загар был даже весной так что кроме неодима выхода не вижу,даже если осенью-зимой пойду загар тоже будет[/QU
в оксфорде стоит система, включающая в себя 2 лазера- александрит и неодим. По типу кожи удаление волос производят нужным лазером. Перед вспышкой - охлаждающий эффект. Сестра летом удаляет по загорелой коже именно неодимом.
Hamely, вы вроде "собаку съели" на всех этих лазерах, я вот начала делать на light sheer какой-то там, а теперь думаю, может другой надо было выбрать - канделлу или еще что. Что вы думаете об этом лазере и был-ли опыт удаления на нем? И можно-ли начать на одном, а потом перейти на другой, не обнулит ли это все достижения?
поменять лазер можно всегда в любое времяникаких последствий не будет. "Обнулить" достижения может фото, т.е. в том смысле что вы не знаете как ваш организм отреагирует на ДРУГОЙ тип облучения, а все лазеры - один принцип.
Тот, на котором вы делали - диодный, мне он не оч нравится, но если речь идёт о зоне бикини - то никакой разницы нет на мой взглядCandella - считается золотым стандартом, неодим от этой фирмы я не делала, но очень ждала его в своё время, а александрит - думаю таки хороший, при условии - если новый! (в Моцарте старый канделла - у меня было аж 0% результатов). Я делала неодим и александрит в Аристо, там НЕ канделла, но комбинация неодим а потом александрит - таки одолел мои ноги, а они у меня были оооочень специфические, их ничего не брало
Ну как-то такещё раз повторюсь если вопрос о зоне бикини - то тут разницы почти нет, каким типом лазера делать (она защищена от солнца. волос тёмный - т.е. любой хороший аппарат справится на ура) просто на других частях тела волосы немного иные, и там уже надо подбирать.
Даже если Вас съели, у Вас всегда есть ДВА выхода
А как узнать, какой лазер?.. Я вот в Ауру пошла, но не знаю, что там за лазер...
Иногда девочки делают ртом то, что обожают все мужчины.
Они молчат.
на их сайте не нашла описание, но вот в видео они говорят что диодный лазер медиастар германия http://www.aura-clinic.com/services/lazernaya-epilyaciya
Я 2 раза уже делала зону бикини в Аристо, неодимом. Таки больно, хотя у меня высокий болевой порог. Думаю, это зависит от цикла, но во второй раз бокал пива перед сеансом помог)) а результат был впечатляющим уже после первого сеанса.
"You must have chaos within you to give birth to a dancing star" (Friedrich Nietzsche)
Социальные закладки