Тема: Избавление от волос. РЕКЛАМА ЗАПРЕЩЕНА (!)

Ответить в теме
Страница 425 из 617 ПерваяПервая ... 325 375 415 423 424 425 426 427 435 475 525 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,481 по 8,500 из 12335
  1. Вверх #8481
    Постоялец форума Аватар для 501
    Цитата Сообщение от AleksanAne4ka Посмотреть сообщение
    Вам просто с мастером не повезло(( В шугаринге очень важно натяжение для смягчения болевых ощущений, ну и пасту плохо наносили, раз тянулись волоски. При хорошей технике шугаринга болевые ощущения сводятся к минимуму
    Цитата Сообщение от 501 Посмотреть сообщение
    Так вот мне больно не вырывание волосков, а именно когда за волосками тянет кожу...
    Нет, я имею ввиду не нанесение пасты, а снятие.

В общем, скорее всего, дело в мастере, но я уже снова в силах вернуться к эпилятору.
    И кстати, я уже тут говорила, разные эпиляторы дают разные ощущения...
    © 2006-2019 All rights reserved

2. Вверх #8482
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Svetlya4ek Посмотреть сообщение
    +1
    Интересует мнение о лазере в этих заведениях, а то пойск за последнее время не выдает результатов
    Пока что ничего не могу сказать, так как сама увидела рекламу в интернете, заходите на их сайт, там все подробно описано, очень много информации и по лазерной эпиляциии... и не только, целый букет процедур, прям выбрать не знаю что, потороплюсь с визитом к ним, а потом поделюсь впечатлениями.... да, там еще и видео выложено))) Оригинально придумали!!!

3. Вверх #8483
    Посетитель Аватар для Svetlya4ek
    Я там уже 3 процедуры сделала, пока на пути к облысенияю в нужных местах)))

4. Вверх #8484
    Живёт на форуме Аватар для baibak
    Цитата Сообщение от Ladybird Посмотреть сообщение
    Далековато ))))
    и стремновато
    Особенно повеселило - Бикини без фасада
    Последний раз редактировалось baibak; 18.07.2014 в 18:53.
    Чтобы иметь ангельский характер - нужно дьявольское терпение!

5. Вверх #8485
    Посетитель Аватар для zigu
    Цитата Сообщение от A_Lis Посмотреть сообщение
    Девочки, кто был в Лазерхаузе на Б.Арнаутской и в Лазербьюти в Чудо-городе (не могу понять - это переехавшая Золотая середина или они просто в одном здании?) - что посоветуете? Аппарат у них одинаковый, по деньгам тоже близко (чуть дешевле в Лазербьюти), вот думаю куда идти.
    Я делаю в Лазербьюти в Чудо-городе, пока результатом (и сервисом) довольна
    Good things come to those who shop

6. Вверх #8486
    Постоялец форума
    а я ушла с лазербьюти. после того как поменялся мастер у них, мне совсем не нравится. работает тяп-ляп, много пропускает и один раз сделала мне жуткий ожог(( теперь в люменис хожу, там очень хорошо девочка работает. была там 2 раза пока, всё быстро, аккуратно, и главное без пропусков)) и подруга моя тоже туда начала ходить

7. Вверх #8487
    Новичок Аватар для Alyusha
    Я избавилась на 3 недели с помощью воска(в салоне Shellary на Дегтярной),там арендует кабинет девушка Екатерина ,очень аккуратная и приятная.У неё скидка 10% для тех,кто впервые приходит.И так цены доступные.Могу дать номер тел.в личку.

8. Вверх #8488
    Посетитель
    Девочки, подскажите какая должна быть подготовка к александриту в зоне бикини. Побрить, отростить? А то записалась, и не спросила. Я в этом деле дилетант. Заранее спасибо.

9. Вверх #8489
    Постоялец форума Аватар для IrenS
    Цитата Сообщение от Natalie99 Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите какая должна быть подготовка к александриту в зоне бикини. Побрить, отростить? А то записалась, и не спросила. Я в этом деле дилетант. Заранее спасибо.
    нужна небольшая щетинка - 1-2 мм, больше не нужно..
    Нема на світі України,
    Немає другого Дніпра!

10. Вверх #8490
    Не покидает форум Аватар для Hamely
    Цитата Сообщение от Natalie99 Посмотреть сообщение
    им вобще всеравно на самом деле но сбрейте всё за стуки-двое - будет норм
    Даже если Вас съели, у Вас всегда есть ДВА выхода

11. Вверх #8491
    Постоялец форума Аватар для Any Loti
    знающие люди дайте совет, хочу пойти на лазер:
    т.к. есть очень хороший загар, в смысле тёмный, то читаю тут, что пишут нужен неодим и волос тёмный и толстый. читала что неодим есть в Оксфорде и Аристо, а куда лучше кто подскажет, цена на то что мне надо примерно одинаковая получается.
    вот на сайте Оксфорда пишут что у них александритовый лазер Candela GentleMax, но подходит и для загорелой кожи.это и есть неодим или у них 2 лазера, а о втором не указали?
    а вот на сайте Аристо дословно:... используются лазеры Nd: YAG типа...услуги эпиляции неодимовым (длина волны 1064 нм) и александритовым (длина волны 755 нм) лазером.

12. Вверх #8492
    александрит и неодим - это АБСОЛЮТНО разные вещи. Если в Оксфорде есть именно неодим (а у Канделы вроде как нет неодимов) - то попробуйте там, почитав отзывы (я пока не встречала), в Аристо я делала неодим - работает на отлично, проверено на себе. Кстати неодим - это больно но летом - ничего другого по загару нельзя

13. Вверх #8493
    Цитата Сообщение от Hamely Посмотреть сообщение
    александрит и неодим - это АБСОЛЮТНО разные вещи. Если в Оксфорде есть именно неодим (а у Канделы вроде как нет неодимов) - то попробуйте там, почитав отзывы (я пока не встречала), в Аристо я делала неодим - работает на отлично, проверено на себе. Кстати неодим - это больно но летом - ничего другого по загару нельзя
    здесь читала что в оксфорде есть неодим, но судя по описанию это всё таки александрит. Боли не боюсь, а что делать)))) у меня прошлогодний загар был даже весной так что кроме неодима выхода не вижу,даже если осенью-зимой пойду загар тоже будет

14. Вверх #8494
    Частый гость
    [QUOTE=Any Loti;49641872]здесь читала что в оксфорде есть неодим, но судя по описанию это всё таки александрит. Боли не боюсь, а что делать)))) у меня прошлогодний загар был даже весной так что кроме неодима выхода не вижу,даже если осенью-зимой пойду загар тоже будет[/QU
    в оксфорде стоит система, включающая в себя 2 лазера- александрит и неодим. По типу кожи удаление волос производят нужным лазером. Перед вспышкой - охлаждающий эффект. Сестра летом удаляет по загорелой коже именно неодимом.

15. Вверх #8495
    Посетитель Аватар для Katiy
    Цитата Сообщение от Hamely Посмотреть сообщение
    Hamely, вы вроде "собаку съели" на всех этих лазерах, я вот начала делать на light sheer какой-то там, а теперь думаю, может другой надо было выбрать - канделлу или еще что. Что вы думаете об этом лазере и был-ли опыт удаления на нем? И можно-ли начать на одном, а потом перейти на другой, не обнулит ли это все достижения?

16. Вверх #8496
    поменять лазер можно всегда в любое время никаких последствий не будет. "Обнулить" достижения может фото, т.е. в том смысле что вы не знаете как ваш организм отреагирует на ДРУГОЙ тип облучения, а все лазеры - один принцип.

Тот, на котором вы делали - диодный, мне он не оч нравится, но если речь идёт о зоне бикини - то никакой разницы нет на мой взгляд Candella - считается золотым стандартом, неодим от этой фирмы я не делала, но очень ждала его в своё время, а александрит - думаю таки хороший, при условии - если новый! (в Моцарте старый канделла - у меня было аж 0% результатов). Я делала неодим и александрит в Аристо, там НЕ канделла, но комбинация неодим а потом александрит - таки одолел мои ноги, а они у меня были оооочень специфические, их ничего не брало

Ну как-то так ещё раз повторюсь если вопрос о зоне бикини - то тут разницы почти нет, каким типом лазера делать (она защищена от солнца. волос тёмный - т.е. любой хороший аппарат справится на ура) просто на других частях тела волосы немного иные, и там уже надо подбирать.

17. Вверх #8497
    Постоялец форума Аватар для Элленка
    А как узнать, какой лазер?.. Я вот в Ауру пошла, но не знаю, что там за лазер...

18. Вверх #8498
    Живёт на форуме Аватар для Surprise
    Цитата Сообщение от Элленка Посмотреть сообщение
    А как узнать, какой лазер?.. Я вот в Ауру пошла, но не знаю, что там за лазер...
    Спросить, может?

Кстати, девочки, не бойтесь особенно неодима: для меня по ощущениям так же, как и александрит, хоть и болевой порог не могу сказать, что прям очень высокий. Тоже с замиранием сердца шла на процедуру, но все не так страшно)))
    Иногда девочки делают ртом то, что обожают все мужчины.
    Они молчат.

19. Вверх #8499
    Цитата Сообщение от Элленка Посмотреть сообщение
    на их сайте не нашла описание, но вот в видео они говорят что диодный лазер медиастар германия http://www.aura-clinic.com/services/lazernaya-epilyaciya

20. Вверх #8500
    Не покидает форум Аватар для natallika
    Я 2 раза уже делала зону бикини в Аристо, неодимом. Таки больно, хотя у меня высокий болевой порог. Думаю, это зависит от цикла, но во второй раз бокал пива перед сеансом помог)) а результат был впечатляющим уже после первого сеанса.
    "You must have chaos within you to give birth to a dancing star" (Friedrich Nietzsche)

Ответить в теме
Страница 425 из 617 ПерваяПервая ... 325 375 415 423 424 425 426 427 435 475 525 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права