Тема: ЖК "Тирас" - кто что знает ?!

Ответить в теме
Страница 425 из 537 ПерваяПервая ... 325 375 415 423 424 425 426 427 435 475 525 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,481 по 8,500 из 10739
  1. Вверх #8481
    Посетитель
    Цитата Сообщение от INET Посмотреть сообщение
    Ну очень странно, уборщица, зная вас,- не моет ваш этаж уже три недели, наверное специально, чтобы у вас был повод для критики

У нас на этаже чисто, ремонты все уже закончили, моется раз в неделю, этого достаточно
    Самый нижний этаж и лифты за такую зарплату должны мыть каждый день-35м2,где проходят около 200 человек в сутки. Для этого есть санитарные нормы. Последующие этажи можно раз в неделю,но не больше.По нормам закупается уборочый материал и выдается под роспись уборщикам. А как у нас? Эта работа управляющего.

2. Вверх #8482
    Постоялец форума Аватар для eugtar
    Цитата Сообщение от SergOdessa Посмотреть сообщение
    Евгений Вы бы могли взять на контроль 1 секция 8 этаж , чтобы у нас тоже мыли раз в неделю ! И объясните отчего зависит , что у кого то моют раз в неделю , а у кого то нет???
    Лично у вас был сегодня в 13:30 на этаже, даже уборщицу "за руку привел". Звонил, но вас дома не оказалось. На этаже видно, что убирается, не знаю с чего делаете вы свои выводы. А про то, что напротив вас в 28 -й квартире делается ремонт, почему-то умолчали. Более того уборщица сказала, что она регулярно тряпку перед дверью им моет, чтобы строительная грязь-пыль не с такой скоростью распространялась.
    Влажную уборку всех этажей, кроме 1-го, по факту наши уборщицы делают 1 раз в 5-7 дней гарантировано "Со 100 % уверенностью...". Если не так - приводите факты.
    Калитка внутреннего двора будет работать только от чипов наших подъездов (работы пока не завершены), сейчас открытие замка - через кнопку, в дальнейшем она будет заблокирована, и будет работать только чип.

3. Вверх #8483
    Частый гость
    Цитата Сообщение от eugtar Посмотреть сообщение
    Лично у вас был сегодня в 13:30 на этаже, даже уборщицу "за руку привел". Звонил, но вас дома не оказалось. На этаже видно, что убирается, не знаю с чего делаете вы свои выводы. А про то, что напротив вас в 28 -й квартире делается ремонт, почему-то умолчали. Более того уборщица сказала, что она регулярно тряпку перед дверью им моет, чтобы строительная грязь-пыль не с такой скоростью распространялась.
    Влажную уборку всех этажей, кроме 1-го, по факту наши уборщицы делают 1 раз в 5-7 дней гарантировано "Со 100 % уверенностью...". Если не так - приводите факты.
    Калитка внутреннего двора будет работать только от чипов наших подъездов (работы пока не завершены), сейчас открытие замка - через кнопку, в дальнейшем она будет заблокирована, и будет работать только чип.
    На этаже видно , что убирается потому что мы его сами убираем ( по вечерам подметаем как минимум пару раз в неделю), но в этом месяце мы влажную уборку не делали . А сегодня видно что Вы привели уборщицу и помыли на этаже . А что значит умолчал про ремонт в 28 квартире ??? Какая связь между ремонтом в 28 квартире и влажной уборкой этажа - объясните пожалуйста??? Мне прошлый Управляющий тоже пытался рассказать , что уборщица отказывается убирать , потому что в одной квартире ремонт делают . Мы что не рассчитываемся за СДПТ, а если в данной квартире еще несколько лет ремонт будут делать, тогда что?
    Какие факты приводить? Фотографии скидывать ? Не вижу в этом смысла , вот написал на форуме Вы быстро отреагировали Спасибо.Но честно говоря не считаю нормальным писать на форум , чтобы помыли , лампочку заменили и т.п , а уж тем более этим не должны заниматься лично ВЫ . Пусть Управляющий контролирует работу сотрудников , а Вы уже офисных сотрудников организовывайте или разгоните бездельников.
    Как то так по моему разумению, может и ошибаюсь.

4. Вверх #8484
    Частый гость Аватар для Iri6ka
    Вы сами должны знать в каких квартирах делаются ремонты и не нарушаются там как строительные, так и санитарные нормы. Последнее, Вы как врач должны знать больше чем кто либо. С каждым собственником надо оговаривать до начала ремонта о соблюдении норм под роспись. Первое, кроме мокрой половой тряпки с внутренней стороны квартиры вывешивается мокрое полотно-простынь, которое задерживает всю пыль на общую площадку и в другие соседские квартиры . Короче Евгений, этим всем, без подсказок, должно заниматься ОСМД. Сергей и другие жильцы правы на критику, и слово- Вранье- Вам не к лицу.
    Последний раз редактировалось Iri6ka; 21.09.2015 в 19:43.

5. Вверх #8485
    На этаже видно , что убирается потому что мы его сами убираем ( по вечерам подметаем как минимум пару раз в неделю), но в этом месяце мы влажную уборку не делали . А сегодня видно что Вы привели уборщицу и помыли на этаже . А что значит умолчал про ремонт в 28 квартире ??? Какая связь между ремонтом в 28 квартире и влажной уборкой этажа - объясните пожалуйста??? Мне прошлый Управляющий тоже пытался рассказать , что уборщица отказывается убирать , потому что в одной квартире ремонт делают . Мы что не рассчитываемся за СДПТ, а если в данной квартире еще несколько лет ремонт будут делать, тогда что?
    Какие факты приводить? Фотографии скидывать ? Не вижу в этом смысла , вот написал на форуме Вы быстро отреагировали Спасибо.Но честно говоря не считаю нормальным писать на форум , чтобы помыли , лампочку заменили и т.п , а уж тем более этим не должны заниматься лично ВЫ . Пусть Управляющий контролирует работу сотрудников , а Вы уже офисных сотрудников организовывайте или разгоните бездельников.
    Как то так по моему разумению, может и ошибаюсь.
    Объясняю. Связь между ремонтом квартиры и уборкой такая: только вымыли пол — выходит строитель из квартиры и "выносит" на площадку "грязь", а через 2 часа вы приходите домой и жалуетесь, что сегодня опять никто пол не мыл, а так как до следующей уборки ждать 5-7 дней и дальше алгоритм повторяется, то у вас складывается впечатление, что ваш этаж вообще пропускают и совершенно не убирают... Мой вам совет — адекватно поговорите с ремонтниками, предложите им способы, которые жилец Парадовская выше предложила. Лично на своей площадке мне удалось договориться, чтобы ремонтники за собой убирали, через владельца квартиры...
    И уборщицу я привел не для того, чтобы при мне убирала, а для фиксации факта отсутствия уборки. А там оказалось чисто...

6. Вверх #8486
    Посетитель Аватар для Optimistka)))
    Цитата Сообщение от princess-2010 Посмотреть сообщение
    Если она правильно закрыто то по идее должна открываться только чипованным ключем от парадных
    надо всего лишь просунуть руку в заборе и нажать кнопочку, никаких чипов. Чистой воды бутафория и залипуха за наши деньги.И так во всем. Специально пошла и посмотрела на этот замок. Даже ребенок лет 7-ми сможет открыть без ключа и без чипа, причем находясь внутри и снаружи двора( смысл если он открываем со всех сторон НЕ понятен((

7. Вверх #8487
    Частый гость
    Объясняю. Связь между ремонтом квартиры и уборкой такая: только вымыли пол — выходит строитель из квартиры и "выносит" на площадку "грязь", а через 2 часа вы приходите домой и жалуетесь, что сегодня опять никто пол не мыл, а так как до следующей уборки ждать 5-7 дней и дальше алгоритм повторяется, то у вас складывается впечатление, что ваш этаж вообще пропускают и совершенно не убирают... Мой вам совет — адекватно поговорите с ремонтниками, предложите им способы, которые жилец Парадовская выше предложила. Лично на своей площадке мне удалось договориться, чтобы ремонтники за собой убирали, через владельца квартиры...
    И уборщицу я привел не для того, чтобы при мне убирала, а для фиксации факта отсутствия уборки. А там оказалось чисто...
    Вам для информации . Прошлая администрация пообщалась с жильцом и когда ремонт был в активной фазе , то ремонтники или хозяева за собой очень часто даже влажную уборку делали. Сейчас ремонт вялотекущий и в этом месяце не видел и не слышал строителей . И уж поверьте ВЫ меняетесь ,а я эту площадку уже почти три года мою и могу отличить : затоптали от квартиры до ,,, или не мыли пару недель . Если бы площадка мылась раз в неделю , а ее строители затаптывали Вам бы слова не говорил ( у нас не бывает очень грязно - потому как сами убираем, бывает не вымыто ради чистоты эксперимента, сейчас краску купили - через пару недель часть стен покрасим чтобы глаз радовало, так как за три года мы их попортили немного ).
    Просто постав те Управляющему задачу контролировать влажную уборку раз в неделю и все чего хотелось.

8. Вверх #8488
    Не покидает форум Аватар для der_wolf
    Цитата Сообщение от Optimistka))) Посмотреть сообщение
    надо всего лишь просунуть руку в заборе и нажать кнопочку, никаких чипов. Чистой воды бутафория и залипуха за наши деньги.И так во всем. Специально пошла и посмотрела на этот замок. Даже ребенок лет 7-ми сможет открыть без ключа и без чипа, причем находясь внутри и снаружи двора( смысл если он открываем со всех сторон НЕ понятен((
    Так написали же выше, что доделают еще.
    Посмотрим

9. Вверх #8489
    Цитата Сообщение от Optimistka))) Посмотреть сообщение
    Читайте несколько постов выше, и сразу станет все понятно... И так во всем...

10. Вверх #8490
    Посетитель Аватар для Optimistka)))
    Читайте несколько постов выше, и сразу станет все понятно... И так во всем...
    а вот Вы не обижайтесь, но я уже несколько недель добиваюсь Вашей реакции на мои просьбы обезопасить каким-то образом железные штыри возле парадных. Сначала в устной форме обращалась, потом тут на форуме. А в ответ тишина....так во всем(

11. Вверх #8491
    Вам для информации . Прошлая администрация пообщалась с жильцом и когда ремонт был в активной фазе , то ремонтники или хозяева за собой очень часто даже влажную уборку делали. Сейчас ремонт вялотекущий и в этом месяце не видел и не слышал строителей . И уж поверьте ВЫ меняетесь ,а я эту площадку уже почти три года мою и могу отличить : затоптали от квартиры до ,,, или не мыли пару недель . Если бы площадка мылась раз в неделю , а ее строители затаптывали Вам бы слова не говорил ( у нас не бывает очень грязно - потому как сами убираем, бывает не вымыто ради чистоты эксперимента, сейчас краску купили - через пару недель часть стен покрасим чтобы глаз радовало, так как за три года мы их попортили немного ).
    Просто постав те Управляющему задачу контролировать влажную уборку раз в неделю и все чего хотелось.
    Вы правы только в одном ,что своевременно и даже наперед оплачиваете за коммунальные услуги, но не правы в другом, что оплаченную работу выполняете за ОСМД и еще тратите свои нервы и драгоценное время.

12. Вверх #8492
    Ув. Тарасовский! Вы меня с кем то путаете? Вы постоянно оправдываетесь и нам жильцам даете те советы, которыми должны сами заниматься. Не надо перекладывать свои недоработки то на жильцов ,то на правление. Ответственность несете Вы как председатель и только Вы! Я даже не хочу Вас сравнивать с Навроцким..... .

13. Вверх #8493
    Посетитель
    На собрании паркинга Парадовский ставил вопрос о договоре между ОСМД и собственниками паркинг-мест. Как я выяснил,что Типовой договор был передан лично председателю. Но дело дальше не сдвинулось с места. Также по насосной, которая завязана на эл.счетчике паркинга. Это касается и пожарной безопасности. А по конструкции паркинга и инж.сетей просто диву даешься=Кто захочет пробивает, в нарушении всех строительных норм, дверные проемы в нишу рампы где проходят сети всего дома,также переносят проектные тепловые[нарушается циркуляция] и пожарные сети. Это все может печально закончится для нас жильцов. Что будем делать -СОСЕДИ ???
    Последний раз редактировалось PavelArh; 22.09.2015 в 15:25.

14. Вверх #8494
    Посетитель
    Ув. председатель! Подскажите время работы бухгалтера ОСМД?

15. Вверх #8495
    Частый гость
    Наконец то
    Изображения
    • Тип файла: jpg к.jpg (25.8 Кб, Просмотров: 26)
    "Счастлив тот, кто счастлив дома"

16. Вверх #8496
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Pantera_23 Посмотреть сообщение
    Наконец то
    Надолго ли?

17. Вверх #8497
    Частый гость
    Р
    Цитата Сообщение от Sposata Посмотреть сообщение
    Надолго ли?
    посмотрим)) будем оптимистами
    "Счастлив тот, кто счастлив дома"

18. Вверх #8498
    Цитата Сообщение от PavelArh Посмотреть сообщение
    Ув. председатель! Подскажите время работы бухгалтера ОСМД?
    На текущий момент у бухгалтера нет привязки во времени к месту приема ОСМД. Как оказалось после принятия дел у предыдущего бухгалтера выявилось большое количество недоделок, которые необходимо решать в рабочее время за пределами нашего комплекса, например, в службе социальной защиты населения (по льготчикам), в налоговой и прочих службах. Кроме того ремонт текущего помещения ОСМД пока не позволяет обеспечить рабочее место. Для этого во всех парадных на доске объявлений есть телефон бухгалтера, по которому вы можете уточнить интересующую информацию или согласовать время для встречи.

19. Вверх #8499
    Посетитель
    На текущий момент у бухгалтера нет привязки во времени к месту приема ОСМД. Как оказалось после принятия дел у предыдущего бухгалтера выявилось большое количество недоделок, которые необходимо решать в рабочее время за пределами нашего комплекса, например, в службе социальной защиты населения (по льготчикам), в налоговой и прочих службах. Кроме того ремонт текущего помещения ОСМД пока не позволяет обеспечить рабочее место. Для этого во всех парадных на доске объявлений есть телефон бухгалтера, по которому вы можете уточнить интересующую информацию или согласовать время для встречи.
    Ну и ну! Поэтому бухгалтер практически не бывает на рабочем месте. Кассир есть,а буха нет-целыми днями она в соц. защите и налоговой? Не смешите людей нашего дома, т. к. у нас другая информация где она еще работает. Мы платим ей зарплату, чтобы сверку делать по телефону? Ну и работников Вы Евгений набрали? Один другого стоит,как управляющий ,так и бухгалтер. А ответственность обычно несет руководитель. Наверное Вас бог еще миловал..... . Вы знаете в чем у Вас недочет -отсутствие грамотной команды спецов. А время идет и недовольство жильцов только увеличивается. На собрании Вы всем обещали навести в ближайшее время порядок во всем в отношении работы старого руководства ,но получается все да наоборот.
    Последний раз редактировалось PavelArh; 23.09.2015 в 15:37.

20. Вверх #8500
    Цитата Сообщение от PavelArh Посмотреть сообщение
    Ну и ну! Поэтому бухгалтер практически не бывает на рабочем месте. Кассир есть,а буха нет-целыми днями она в соц. защите и налоговой? Не смешите людей нашего дома, т. к. у нас другая информация где она еще работает. Мы платим ей зарплату, чтобы сверку делать по телефону? Ну и работников Вы Евгений набрали? Один другого стоит,как управляющий ,так и бухгалтер. А ответственность обычно несет руководитель. Наверное Вас бог еще миловал..... . Вы знаете в чем у Вас недочет -отсутствие грамотной команды спецов. А время идет и недовольство жильцов только увеличивается. На собрании Вы всем обещали навести в ближайшее время порядок во всем в отношении работы старого руководства ,но получается все да наоборот.
    Послушайте, главный информатор, бывшего главного бухгалтера! Не мешайте работать, разнося сплетни и размазывая грязь на окружающих. Это единственное, что вы умеете только на форуме? Есть конкретные вопросы придите на прием, мои приемные часы вам известны. Не получается в приемные часы - не вопрос. Скажите, когда удобно, и я приду. Из новых работников, которых я лично "набрал" всего 3 человека из 16-ти. И меня все более-менее устраивают, не смотря на то , что были громкие вопли, что всех "старых, в т.ч. и операторов котельной, работников разогнали, а новых набрали, которые развалят дом и завалят отопительный сезон". Где вы такой умный были на общем собрании?! А за дом сейчас я несу ответственность, и, не смотря на все ваши "старания", все в полном порядке. А на общем собрании я отчитаюсь перед жильцами, что и в каком состоянии принял и какие проблемы, "полученные в наследство" приходится разгребать!..

Ответить в теме
Страница 425 из 537 ПерваяПервая ... 325 375 415 423 424 425 426 427 435 475 525 ... ПоследняяПоследняя