| ||
УКРЗАКОН-Одеса. Безкоштовна юридична консультація телефоном. Адвокат. Повний супровід у судах.
Повний юридичний супровід та оформлення угод купівлі-продажу нерухомості.
(097) 218-57-74 (WahtsApp/Viber/Telegram), [email protected]
Терзі Ігор Миколайович
Уважаемые юристы,подскажите ,можно ли сейчас делать договор мены между родственниками
Прошу помочь разобраться.
Два наследника на квартиру. Я - гражданка Украины и мой брат - гражданин другой страны. Оба подали заявление на вступление. Я вступила в права на свою долю, мой брат - нет. Прошло время, решили продавать квартиру. Какая процедура и сколько платить налогов для вступления в наследство для резидентов и для нерезидентов. И какие есть нюансы при продаже. Есть такая мысль, что брат подарит мне свою долю, а я продам как резидент. Это есть верно или налог большой все равно придется платить. В общем - подскажите как лучше поступить в этом случае, чтобы при продаже квартиры по максимуму сохранить деньги за вычетом минимальных расходов на оформление и налоги. Спасибо.
Жизнь прекрасна и удивительна!))
Я тоже по налогам на наследство не могу разобраться!Мы дети получаем наследство от отца .С нас берут госпошлину и пенсионный фонд или мы только оплачиваем выдачу свидетельства на наследство?
Социальные закладки