"В этой теме хвастаемся цветением садовых растений. Размещаем фото, уменьшенные в Радикале до 500 пикселей или превью. При цитировании не забывайте удалять ссылки на фото."
|
"В этой теме хвастаемся цветением садовых растений. Размещаем фото, уменьшенные в Радикале до 500 пикселей или превью. При цитировании не забывайте удалять ссылки на фото."
Последний раз редактировалось Хаки; 23.06.2018 в 12:33. Причина: объединила
А мои, что в горшках всегда цвели на пороге, в этом году, кого солнце доставало в обед , накрылись медным тазом - отсохли вообще, одни штурпаки от веток с бутонами торчат.ЗЗима не убила, а тепло укокошило!
Сказать,что я огорчена - это вообще ничего не сказать!!!
В позапрошлом году в это время уже вот так было,
а в этом - без слез не глянешь! Даже в землю посаженные и те доходяги, вянут! Воды им не хватает , поливаю каждый день!. Петунии позасыхали от перегрева нафиг. жара убила в лотках. Одно , блин, растройство!!!
Бляха-муха ждешь этого лета, чтоб душой отогреться на цветах, а тут Сахара дышит на них своим убийственным дыханием.
Последний раз редактировалось s.francko2012; 01.07.2016 в 21:37.
Да что цветы! Я на пороге оставила шлёпки и уехала в гости. Приезжаю, а они с 39 превратились в детский размер, только трошки закрученные. У нас ребёнок в гостях и я подумала, что ему за время нашего отсутствия купили шлёпки как у меня. А как прочла на подошве р 39, то чуть со смеху не лопнула! Я такого отродясь не видела! Народ начал изголяться и предлагать их в кипятке вытянуть, но я предпочла помойку. Ну а растениям каково!
Хиии, у меня сегодня садовник траву приезжал стричь, так запретил поливать и велел отключить поливалки травяные- много воды, говорит, надо дать траве покой от воды))) а вы- Сахара, Испания, жара.. воды нет в кранах..))
Вон что творится.. Я им: хватит расти! А они: хотим и растем, скоро в бассейне будем лежать))
![]()
Последний раз редактировалось ЛАТОНА; 01.07.2016 в 23:39.
Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
Ф.Энгельс. Диалектика природы.
Вложение 11292214Вложение 11292220Вложение 11292221Вложение 11292219Вложение 11292222
у меня скромненько, но радуют и пахнут
Не смешите мой гипоталамус.
Маленькая,но соцветия крупненькие,и самое главное цвет как хотелось.
У меня сегодня день посещения бабочек))))
опять у меня летает бабочка из Красной Книги - Парусник Подалирий
Причем и в прошлом году, и сейчас она исключительно на этом растении
и нашла мертвую бабочку Адмирал
жду полного раскрытия всего букета))
и очередные распустившиеся сегодня...
Вейгела стала повторно цвести, но уже не так обильно, как весной
![]()
Малышки хоста и розочка цветут)))
А я опять с любимыми розамицветут и радуют меня
Последний раз редактировалось Princess Belle; 03.07.2016 в 20:27.
Это факт.А факт-самая упрямая вещь в мире.
И еще...
И каменная роза вдруг зацвела
Социальные закладки