|
4
3
2
другое
Хотя бы вот этот ELECTROLUX EOA93400AX
Хотела бы спросить по поводу морозилки фирмы VESTFROST - хотя отзывы хорошие, но это китай, да и самих отзывов многовато--чтоб это не была простая реклама от производителя... что думаете о ней? у кого есть такая? посоветуйте,п-та, может недорогие альтернативные варианты
У каждого в голове свои тараканы
мои отбивают чечетку и кричат "Карамба!"
Камера совсем не китайская, а турецкая. Отзывы хорошие, не вопрос, таковых немало. Я их продаю. По самому шкафу вопросов особо и нет, а вот ящики самой камеры могли быть и получше, сам материал при промерзании ящика становится хрупким. Честно говоря, по качеству этих компонентов, наличию не китайского компрессора, а австрийского secop - я бы предпочел ей Gorenje FN6191CW, работает потише, автономия в случае отключения электроэнергии больше, ящики аккуратнее и из более нормального пластика. Сами секции - одна полка с откидной дверцей, остальные - ящики.
Холодильник Whirlpool BSNF9452OX
Появился у кого-то в наличии? Не хочу с Эльдорадо заказывать(((
[QUOTE=taras80;59055257]Так изначально Вы спрашивали BSNF 9752 OX, а 9542 и не был в дефиците...[/QUOTE
ТА я уже сама запуталась. А "мой" холодильник появился?
Предложите, пожалуйста, встраиваемую вытяжку по бюджетной цене. Площадь кухни - 20 метров. В прошлый раз я так у кого-то из активных пользователей этой темы и купила плиту). Спасибо.
Верь в свою мечту! Она обладает чудесной особенностью - сбываться!
Насколько бюджетная? Хорошая - best P580 или best P780, работают тихо, мощные, хорошо разбиты скорости - без провалов по мощности, когда на первых скоростях не тянет, а на последних тянет, но рычит как трактор)...
Отличаются размером.
Проще них и дешевле - Teka GFH 55 или GFH 73 - но вот здесь вариант и дешевле и проще, более с упором на те недостатки, которых нет в Бест.
Вопрос на засыпку: бытовая техника по современным стандартам на продажу идет без коробок? Только пенопластом защищена?
Понимание - всего лишь сумма непониманий (с)
Здравствуйте! Помогите выбрать мультиварку! по теме нашла рекомендации PANASONIC и MOULINEX.. может кто подскажет какая модель хорошая..?
(из функций обязательно наличие пароварка и функция йогурт)
какая чаша лучше, внутреннее покрытие кастрюли? управление (сенсорное или электронное)? крышка? в общем на какие элементы обращать внимание?![]()
Лучшему - лучшее, остальным - остальное =)
Посоветуйте пожалуйста газовую плиту с газовой духовкой недорогую, но "приличную"
Социальные закладки