Ага, с мира по нитке, голому депутату рубашка!Наверное все обратили внимание на эти тысячные доли в цене за куб газа!А 8560 это старая ссылка еще до повышения с 1 ноября, видимо.
|
Ага, с мира по нитке, голому депутату рубашка!Наверное все обратили внимание на эти тысячные доли в цене за куб газа!А 8560 это старая ссылка еще до повышения с 1 ноября, видимо.
Слабые мстят,сильные прощают,а счастливые забывают.
Хелп! По какому тарифу оплачивать октябрь? Зашла в кабинет там показаняи на 31,10, а посчитано по новому тарифу(( Повышение ж с ноября... Или это автоматом у них все пробивается? Если заплачу по 6,96 будет долг висеть... Сижу , думаю, не могу додумать...
То, что мы видим, зависит от того, куда мы смотрим...
Вопрос к тем кто недавно ставил счётчик - наклеивают ли сейчас антимагнитные пломбы ?
trend7
Не раскрывайте секретную информацию в открытом доступе, а то власть быстро назначит посредников на костры.![]()
Слушайте это ж квест какой-то. Уже писала тут ранее,что у меня был контроллер 28.10. Сняла показания. 1 ноября решила я зарегистрироваться в газолине. Зарегистрировалась и вижу, что те показания которые снимал контроллер не внесены. А там нарисованы какие-то прогнозируемые, которые всего лишь на 815 кубов больше моих. Решила внести свои реальные. Написали данные приняты в обработку. Ок, жду. Ждала до сегодняшнего дня- ничегошеньки не менялось на сайте. Дозвониться к ним было не реально. Сегодня захожу, а там картина маслом: мои показания не учли, а к тем что были, их прогнозируемым, они мне ещё 100 кубов дорисовали. Звоню сейчас им, с вопросом что это такое? Как исправить? Девушка сказала, что видимо из за того что у меня почта Рамблер, мои данные не принимаются в обработку....Я наверное что-то не понимаю. Ладно если бы я ворчала, что мне на почту не пришла квитанция. Тут понятно. Но я же данные вносила с личного кабинета газолины, почему они не учли? Девушка честно ответила:" я не знаю". Пробуйте ещё через пару дней, вдруг получится. Спрашиваю:" а если нет? Что делать?" Ответ тот же- не знаю. Могу, разве что, аннулировать Вашу почту, а Вы перерегистрируйтесь на украинскую и попробуйте снова внести показания. Ладно, аннулируйте. Так я теперь вообще на сайт не могу зайти. Пишет какая то ошибка. Забанили меня, наверное))))))
Этот случай еще раз говорит о том ,что система ведет расчет по показаниям принятым в установленные сроки.С 1-5 число.Шаг влево Шаг вправо- получи фашист гранату.Это же техника,а не учетчик, который может удалить и внести то ,что надо ВРУЧНУЮ.Там программа и она обрабатывает те цифры,которые видит.Я так думаю.
Да, у меня много недостатков.Простите меня, идеальные люди.
Сорри, пропустила важный момент.Но видимо причина таки в Рамблере.Та не нервничайте так из за такой мелочи.Всё исправят и будет работать как часики.У вас есть оплаты и ваши показания, а то что в кабинете вам исправят.
Последний раз редактировалось father911; 06.11.2018 в 12:34.
Это у них 914 кубов,а у вас все в порядке и это надо правда доказывать,вот что действительно неприятно.Я вас понимаю.
Социальные закладки