Тема: Одессагаз и законодательство

Ответить в теме
Страница 425 из 1339 ПерваяПервая ... 325 375 415 423 424 425 426 427 435 475 525 925 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,481 по 8,500 из 26764
  1. Вверх #8481
    Не покидает форум Аватар для galya2013
    Ага, с мира по нитке, голому депутату рубашка!Наверное все обратили внимание на эти тысячные доли в цене за куб газа!А 8560 это старая ссылка еще до повышения с 1 ноября, видимо.
    Слабые мстят,сильные прощают,а счастливые забывают.

2. Вверх #8482
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от galya2013 Посмотреть сообщение
    Ага, с мира по нитке, голому депутату рубашка!Наверное все обратили внимание на эти тысячные доли в цене за куб газа!А 8560 это старая ссылка еще до повышения с 1 ноября, видимо.
    Это точно! И уж если богатые газовщики такие "мелочные" (до 5-й цифры после запятой), то почему наш нищий народ должен их обогощать и не мелочиться?

3. Вверх #8483
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Арина32 Посмотреть сообщение
    а толку от их прихода, пришли год назад, зачем (сняли показания - расписались поулыбались) - непонятно - через два дня уже левые показания по газу... по сегодняшний день обещают и обещают исправить.....
    Вот за этим и приходили! Чтобы себе понимать, насколько "левые" показания нарисовать вам((((((

4. Вверх #8484
    Постоялец форума Аватар для M@Tilda
    Хелп! По какому тарифу оплачивать октябрь? Зашла в кабинет там показаняи на 31,10, а посчитано по новому тарифу(( Повышение ж с ноября... Или это автоматом у них все пробивается? Если заплачу по 6,96 будет долг висеть... Сижу , думаю, не могу додумать...
    То, что мы видим, зависит от того, куда мы смотрим...

5. Вверх #8485
    Частый гость
    Вопрос к тем кто недавно ставил счётчик - наклеивают ли сейчас антимагнитные пломбы ?

6. Вверх #8486
    Постоялец форума Аватар для Nik_Son
    Цитата Сообщение от M@Tilda Посмотреть сообщение
    Хелп! По какому тарифу оплачивать октябрь? Зашла в кабинет там показаняи на 31,10, а посчитано по новому тарифу(( Повышение ж с ноября... Или это автоматом у них все пробивается? Если заплачу по 6,96 будет долг висеть... Сижу , думаю, не могу додумать...
    У меня в газолине по старым тарифам посчитано.
    Победители всегда будут судьями, а побежденные — обвиняемыми.

7. Вверх #8487
    Частый гость Аватар для анка1955
    Цитата Сообщение от M@Tilda Посмотреть сообщение
    По старому тарифу октябрь в Газолине посчитан,ровно до копейки!

8. Вверх #8488
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от balalarun Посмотреть сообщение
    Вопрос к тем кто недавно ставил счётчик - наклеивают ли сейчас антимагнитные пломбы ?
    таки да....

9. Вверх #8489
    Не покидает форум Аватар для trend7
    Спасибо,что напомнили, вот прямо ждем не дождемся!

Предполагаемый рост тарифов за газ

Сейчас — 6958 грн/1000 куб газа.

С 1 ноября 2018 года — 8560 грн.

С 1 апреля 2019 года — 10 100 грн.

С 1 октября 2019 года — 14 000 грн
    Если вы не свернете с тропинки, то вы окажетесь там, куда вас ведут ...

10. Вверх #8490
    Живёт на форуме Аватар для Filipus
    trend7

Не раскрывайте секретную информацию в открытом доступе, а то власть быстро назначит посредников на костры.

11. Вверх #8491
    Живёт на форуме Аватар для tenderness
    Слушайте это ж квест какой-то. Уже писала тут ранее,что у меня был контроллер 28.10. Сняла показания. 1 ноября решила я зарегистрироваться в газолине. Зарегистрировалась и вижу, что те показания которые снимал контроллер не внесены. А там нарисованы какие-то прогнозируемые, которые всего лишь на 815 кубов больше моих. Решила внести свои реальные. Написали данные приняты в обработку. Ок, жду. Ждала до сегодняшнего дня- ничегошеньки не менялось на сайте. Дозвониться к ним было не реально. Сегодня захожу, а там картина маслом: мои показания не учли, а к тем что были, их прогнозируемым, они мне ещё 100 кубов дорисовали. Звоню сейчас им, с вопросом что это такое? Как исправить? Девушка сказала, что видимо из за того что у меня почта Рамблер, мои данные не принимаются в обработку....Я наверное что-то не понимаю. Ладно если бы я ворчала, что мне на почту не пришла квитанция. Тут понятно. Но я же данные вносила с личного кабинета газолины, почему они не учли? Девушка честно ответила:" я не знаю". Пробуйте ещё через пару дней, вдруг получится. Спрашиваю:" а если нет? Что делать?" Ответ тот же- не знаю. Могу, разве что, аннулировать Вашу почту, а Вы перерегистрируйтесь на украинскую и попробуйте снова внести показания. Ладно, аннулируйте. Так я теперь вообще на сайт не могу зайти. Пишет какая то ошибка. Забанили меня, наверное))))))

12. Вверх #8492
    Этот случай еще раз говорит о том ,что система ведет расчет по показаниям принятым в установленные сроки.С 1-5 число.Шаг влево Шаг вправо- получи фашист гранату.Это же техника,а не учетчик, который может удалить и внести то ,что надо ВРУЧНУЮ.Там программа и она обрабатывает те цифры,которые видит.Я так думаю.

13. Вверх #8493
    Этот случай еще раз говорит о том ,что система ведет расчет по показаниям принятым в установленные сроки.С 1-5 число.Шаг влево Шаг вправо- получи фашист гранату.Это же техника,а не учетчик, который может удалить и внести то ,что надо ВРУЧНУЮ.Там программа и она обрабатывает те цифры,которые видит.Я так думаю.
    Девушка, Вы внимательно читали? Я же написала, что вносила показания 1!!!! числа. Сайт написал,что данные приняты в обработку.
    Уже и телефон перезагрузила, а страница не открывается. Пишет :" Вибачте, сталася помилка". Они и есть самая большая ошибка природы. Уроды, блин
    Да, у меня много недостатков.Простите меня, идеальные люди.

14. Вверх #8494
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от tenderness Посмотреть сообщение
    ...Девушка сказала, что видимо из за того что у меня почта Рамблер, мои данные не принимаются в обработку....Я наверное что-то не понимаю. Ладно если бы я ворчала, что мне на почту не пришла квитанция. Тут понятно. Но я же данные вносила с личного кабинета газолины, почему они не учли? Девушка честно ответила:" я не знаю". Пробуйте ещё через пару дней, вдруг получится. Спрашиваю:" а если нет? Что делать?" Ответ тот же- не знаю. Могу, разве что, аннулировать Вашу почту...
    У меня тоже почта на рамблере указана при регистрации на газолине и проблем не было с этим никаких, поэтому причина не в этом.

15. Вверх #8495
    Не покидает форум Аватар для Полесов
    Счто у меня почта Рамблер
    не майтесь рамблером, заносите показания в кабинете - через 10 минут они в базе
    Последний раз редактировалось Полесов; 06.11.2018 в 12:20.

16. Вверх #8496
    Сорри, пропустила важный момент.Но видимо причина таки в Рамблере.Та не нервничайте так из за такой мелочи.Всё исправят и будет работать как часики.У вас есть оплаты и ваши показания, а то что в кабинете вам исправят.

17. Вверх #8497
    Цитата Сообщение от Полесов Посмотреть сообщение
    не майтесь рамблером, заносите показания в кабинете - через 10 минут они в базе
    Я же написала,что заносила данные с личного кабинета газолины

18. Вверх #8498
    Сорри, пропустила важный момент.Но видимо причина таки в Рамблере.Та не нервничайте так из за такой мелочи.Всё исправят и будет работать как часики.У вас есть оплаты и ваши показания, а то что в кабинете вам исправят.
    Та да, не нервничайте. Фигня какая всего-то 914 кубов. Тю, ерунда какая

19. Вверх #8499
    Не покидает форум
    ... Уже писала тут ранее,что у меня был контроллер 28.10...
    Вам нужно делать основной упор именно на этом, то есть что у вас был контролёр и снял фактические показания. Другое дело это как узнать когда их внесут в ваш лицевой счёт.
    ... Могу, разве что, аннулировать Вашу почту, а Вы перерегистрируйтесь на украинскую и попробуйте снова внести показания. Ладно, аннулируйте. Так я теперь вообще на сайт не могу зайти. Пишет какая то ошибка. Забанили меня, наверное))))))
    Попробуйте заново зарегистрироваться, может уже исправили всё.
    Последний раз редактировалось father911; 06.11.2018 в 12:34.

20. Вверх #8500
    Это у них 914 кубов,а у вас все в порядке и это надо правда доказывать,вот что действительно неприятно.Я вас понимаю.

Ответить в теме
Страница 425 из 1339 ПерваяПервая ... 325 375 415 423 424 425 426 427 435 475 525 925 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права