| ||
Тема: Борьба с соседями
Кстати, есть вопросВот как убедить милицию приехать к соседям, если всю ночь у них рубит громкая музыка, и рубит так, что ощущение, что у меня в комнате ночной клуб веселится? Уточню, что разговоры народ не понимает, а вломить я, честно говоря боюсь, за музыку им ничего не будет, а за увечья мне будет
(да-да, все те же соседи)
![]()
Per medicum.
24.06.09 Настена, 28.11.13 Максимка, 30.01.16 Анюта!
Теоретически да. Но они не приезжают. им фиолетово до того, что они обязаны![]()
Per medicum.
Per medicum.
Ну номер всем известный.. 102...
ВосемьЯ, может, Вы волшебные слова заклинания знаете?))))))))))))
Так поделитесь, плиз...))))))))))
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Я предлагаю лучше.. Для борьбы с соседями..
Просите у ВосемьЯ телефон... Каааак только в 2 часа ночи начнут соседи вам мешать.. сразу звоните Восемья и она вызывает милицию!
Всё. Милиция приезжает!
Никогда не встречайтесь с мужчиной, у которого в кошельке есть кармашек для мелочи
А еще можно телефон участкового узнать, он то близко - его район. Я после такой очередной дискотеки у нашей управдомши узнавала, она пока сама разбиралась, но сказала, что телефон участкового у нее есть.
Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться.
у меня может и не очень большой опыт вызова милиции,но когда дом рядом строился и работали по ночам,то вызывали,приезжали и наступала тишина ,один раз во дворе в 1 ночи шумели какие-то,попросила потише ,нахамили как обычно )пришлось набрать 102 ,минут через 10 слышала как их выпроваживали со двора ,забавно что милиции эти "герои" вовсе не грубили )
Каждый патриот хочет эмигрировать и любить родину на безопасном расстоянии
Неа, они крайние и соседствуем с ними только мы. Вот так![]()
Per medicum.
Социальные закладки