Тема: ГАЗ

Ответить в теме
Страница 425 из 1929 ПерваяПервая ... 325 375 415 423 424 425 426 427 435 475 525 925 1425 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,481 по 8,500 из 38567
  1. Вверх #8481
    User banned
    Цитата Сообщение от sergeyss76 Посмотреть сообщение
    Если 2-3 поколение, то только 2 столба!!! Я сам там ставил ГБО и уже полтора года обслуживаюсь. Цены там самые приемлимые, а миф про "супер цены" пошел от установщика 4 поколения (действительно завышены до небес). Рекомендую не искать где по ближе, а лучше проехать 20 км, но сделать хорошо имхо.
    Какой миф??? Он ставил ГБО на машину, а настраивал и ремонтировал долго и мучительно, без результатов и по удвоенным ценам в сравнении с Д.В.

2. Вверх #8482
    Посетитель
    [QUOTE=BMW530;36399508]Какой миф??? Он ставил ГБО на машину, а настраивал и ремонтировал долго и мучительно, без результатов и по удвоенным ценам в сравнении с Д.В.[/QU
    Вы что-то путаете, ДВ ставит только 4 поколение. А речь идет о 2-3 поколении. На 2 столбах это делают разные люди. Я уже говорил что на 4 поколение там цены завышены не реально, а 2-3 поколение все нормально, Вова вполне адекватный и на деньги не грузит. Один раз я к нему приехал (машина глохла на перекрестках) он все настроил и денег вообще не взял, потом заехал на профилактику (чистка редуктора, проверка системы) -45 грн. Впрочем, кому как, мне понравилось я рекомендую.
    Прежде чем решиться ставить ГБО я изучил всю ветку здесь и пообщался практически со всеми установщиками, в итоге не разу не пожалел.

3. Вверх #8483
    Частый гость
    писал уже раньше, обслуживаю у Вовы все служебные авто ланосы 3шт. 2-е поколение настраивает нормально. Вторым поколением вообще мало кто хочет заниматься, ДВ только четвертое, на свою ставил у него.

4. Вверх #8484
    User banned
    [QUOTE=sergeyss76;36404686]
    Цитата Сообщение от BMW530 Посмотреть сообщение
    Какой миф??? Он ставил ГБО на машину, а настраивал и ремонтировал долго и мучительно, без результатов и по удвоенным ценам в сравнении с Д.В.[/QU
    Вы что-то путаете, ДВ ставит только 4 поколение. А речь идет о 2-3 поколении. На 2 столбах это делают разные люди. Я уже говорил что на 4 поколение там цены завышены не реально, а 2-3 поколение все нормально, Вова вполне адекватный и на деньги не грузит. Один раз я к нему приехал (машина глохла на перекрестках) он все настроил и денег вообще не взял, потом заехал на профилактику (чистка редуктора, проверка системы) -45 грн. Впрочем, кому как, мне понравилось я рекомендую.
    Прежде чем решиться ставить ГБО я изучил всю ветку здесь и пообщался практически со всеми установщиками, в итоге не разу не пожалел.
    Вы явно прикалываетесь на счет цен у Вовы.... Речь естественно о 4 поколении. Установлено ГБО, прошел примерно год-полтора, машина вообще не работала на газе. Чек и отключение цилиндров раз в 5 мин. По началу регулировки около 5 раз, частично платно. Затем - давайте менять форсунки. Согласился. Результат - ноль. Стоимость форсунок около 200$. Опять катаемся - "настраиваем". Я только газа сжег около 40 литров. Далее - давайте менять редуктор. Стоимость около 170-180$. Тут меня это уже напрягло, ведь форсунки и редуктор - половина стоимости нового ГБО. Результат не гарантируют... Разговор, что может компьютер барахлит. Т.е. потенциально меня разводили на замену почти всего комплекта (кроме баллона). Уехал. Нашел тогда Дениса (Д.В.) было почти сразу предложено заменить редуктор по цене около 100$. Сомневался после Вовы. Но уже решил довести ГБО до работоспособного состояния. Заменил. Не идеал конечно, но отъездил около 2 лет... Возникает вопрос. Если бы я сразу приехал к Д.В., то мои затраты на ремонт ГБО составили бы 100$ и все. Отмечаю существенную разницу в стоимости редуктора, форсунки бы у него тоже стоили бы в 2 раза меньше.
    Вова в общем человек контактный и работоспособный, но цены!!! Вот в общем и вся история. Возможно мне не повезло, но "хороший мальчик" - не профессия. А платить в 2 раза за те же элементы, которые можно установить у другого специалиста в 2 раза дешевле считаю сомнительным мероприятием.

---------- Сообщение добавлено 19.02.2013 в 09:12 ----------

Цитата Сообщение от МУРИК78 Посмотреть сообщение
    писал уже раньше, обслуживаю у Вовы все служебные авто ланосы 3шт. 2-е поколение настраивает нормально. Вторым поколением вообще мало кто хочет заниматься, ДВ только четвертое, на свою ставил у него.
    Ну возможно, что на ГБО начальных поколений цены и нормальные. К счастью не имел возможности убедиться лично)

5. Вверх #8485
    Почетный АРИСТОвод Аватар для XPower
    поставил на свою новую бибику газ у Дениса (Д.В.) , в очередной раз убедился что ребята делают все руками, а сама установка порадовала несказанно, Стаг Иса2 это песня, потому как сама делает все настройки, мотор судя по поведению ничего так и не понял, как ехал мягко так и едет, нет как на зените пинка когда газ заканчивается, переход на газ ничем не выдяляется, а на зените всетаки чуточку чувствовался, так что спасибо еще раз ребятам ( Денис, Саня) за то что сделали радость!

6. Вверх #8486
    Постоялец форума
    А где находится Денис - какое СТО?

7. Вверх #8487
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Николай79 Посмотреть сообщение
    А где находится Денис - какое СТО?
    За таврией Маршал СТО Удача

8. Вверх #8488
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от XPower Посмотреть сообщение
    поставил на свою новую бибику газ у Дениса (Д.В.) , в очередной раз убедился что ребята делают все руками, а сама установка порадовала несказанно, Стаг Иса2 это песня, потому как сама делает все настройки, мотор судя по поведению ничего так и не понял, как ехал мягко так и едет, нет как на зените пинка когда газ заканчивается, переход на газ ничем не выдяляется, а на зените всетаки чуточку чувствовался, так что спасибо еще раз ребятам ( Денис, Саня) за то что сделали радость!
    Ай, маладца! Поздравляю!
    У меня так едет и на старом Стаге (без самонастройки) - просто попищит сигнал и все, если газ заканчиваеццо. Только при переходе на зебин в разгоне после 4300 об/мин (так попросил настроить) чувствуеццо легкий подхват - как на турбе!
    Последний раз редактировалось PavelGA; 20.02.2013 в 13:38.
    Не мешайте технике работать - и она не подведет!!!

9. Вверх #8489
    Новичок Аватар для endrazeba
    Подъехал я в пятницу к Карену Бабаяну в Сухой Лиман (как писал выше). Ничего плохого сказать не могу. Общительный, доброжелательный. Ни какой очереди - все внимание на меня. Определил таки поколение моего ГБО и объяснил работу 3-х (!) позиционного переключателя газ-бензин (что не смогли сделать на Удаче). Негативно отозвался о работе Вовы с 2-х столбов. Сказал, что явно на 2-х столбах мне ГБО ставили и на такую машину как моя надо ставить или 4-е или вообще не ставить. "Чек", с тем что есть, технически не устраним. Правда, предложил апгрейд с 2-го на 4-е за 3500 гр. который он уже не первый раз делает после Вовы с заметным улучшением динамических и экономических показателей эксплуатации. На Удаче переделку оценили больше 1000 у.е. объяснив это необходимостью, почему-то полной замены всего с нуля. Буду думать.
    Вообщем заменил пока в усмерть засратый фильтр грубой очистки подрегулировав холостые за 50 гр. (30 фильтр 20 работа) + замена ГРМ с 2-мя роликами всего за 350 гр. (официалы просили не глядя от 1000 гр. + ВНЕЗАПНО, скорее всего 100%, замену помпы. Частники 500-800 гр.)
    Приятно удивил комп с инетом в боксе, на котором он быстро нашел сервис-мануал на мою машину. Правда потом ни разу туда не заглянул работая без заметных затруднений, быстро и почти на автомате. На мой вопрос, с какими авто-проблемами к нему НЕ обращаться ответить затруднился. Лично для меня он пока первый к кому я поеду если что. Не хотелось-бы рекомендовать, а то цены подымет и очереди появятся
    Hyundai accent III 1.4 (2007)

10. Вверх #8490
    Постоялец форума
    А координаты можно его? Где именно находится? И тел.если есть?

11. Вверх #8491
    User banned
    Цитата Сообщение от endrazeba Посмотреть сообщение
    Подъехал я в пятницу к Карену Бабаяну в Сухой Лиман (как писал выше). Ничего плохого сказать не могу. Общительный, доброжелательный. Ни какой очереди - все внимание на меня. Определил таки поколение моего ГБО и объяснил работу 3-х (!) позиционного переключателя газ-бензин (что не смогли сделать на Удаче). Негативно отозвался о работе Вовы с 2-х столбов. Сказал, что явно на 2-х столбах мне ГБО ставили и на такую машину как моя надо ставить или 4-е или вообще не ставить. "Чек", с тем что есть, технически не устраним. Правда, предложил апгрейд с 2-го на 4-е за 3500 гр. который он уже не первый раз делает после Вовы с заметным улучшением динамических и экономических показателей эксплуатации. На Удаче переделку оценили больше 1000 у.е. объяснив это необходимостью, почему-то полной замены всего с нуля. Буду думать.
    Вообщем заменил пока в усмерть засратый фильтр грубой очистки подрегулировав холостые за 50 гр. (30 фильтр 20 работа) + замена ГРМ с 2-мя роликами всего за 350 гр. (официалы просили не глядя от 1000 гр. + ВНЕЗАПНО, скорее всего 100%, замену помпы. Частники 500-800 гр.)
    Приятно удивил комп с инетом в боксе, на котором он быстро нашел сервис-мануал на мою машину. Правда потом ни разу туда не заглянул работая без заметных затруднений, быстро и почти на автомате. На мой вопрос, с какими авто-проблемами к нему НЕ обращаться ответить затруднился. Лично для меня он пока первый к кому я поеду если что. Не хотелось-бы рекомендовать, а то цены подымет и очереди появятся
    Как вообще возникла идея установить на авто 2007 г.в. ГБО ниже 4-го поколения? Цена была дешевая?

12. Вверх #8492
    Цитата Сообщение от Николай79 Посмотреть сообщение
    А координаты можно его? Где именно находится? И тел.если есть?
    в гугле "бабаян одесса" . в 2ГИСе расположение на карте не правильное. Лучше перезвонить. Найти легко (50 м. от дороги c Таирова на 7-й км.)
    097-536-20-29
    Цитата Сообщение от BMW530 Посмотреть сообщение
    Как вообще возникла идея установить на авто 2007 г.в. ГБО ниже 4-го поколения? Цена была дешевая?
    Сие для меня тайна великая. Писал выше:
    ...Что за ГБО и кто ставил кануло в омуте невежества прошлых хозяев...

13. Вверх #8493
    Не покидает форум
    объяснил работу 3-х (!) позиционного переключателя газ-бензин (что не смогли сделать на Удаче).
    .....
    А зачем 3-х (!) позиционный переключатель газ-бензин на инжекторе? Он обычно ставиццо на карбовые машинко, а на инжекторные - 2-х позиционный.

Здорово, что есть мастера, о которых хорошие отзывы у их клиентов!!
    Не мешайте технике работать - и она не подведет!!!

14. Вверх #8494
    Цитата Сообщение от PavelGA Посмотреть сообщение
    А зачем 3-х (!) позиционный переключатель газ-бензин на инжекторе? Он обычно ставиццо на карбовые машинко, а на инжекторные - 2-х позиционный.
    Положение "І" - бензин, "ІІ", "ІІІ" - газ... Тупо закорочены! Я долго, вдумчиво искал самостоятельно разницу переключая "ІІ" и "ІІІ" но капитулировал побоявшись выковыривать и звонить. Возможно, чтоб враги не догадались, но скорее - что было в наличии то и влепили. %)

15. Вверх #8495
    Посетитель
    Бабаяну респект! Знает что такое 3-х (!) позиционный переключатель газ-бензин

16. Вверх #8496
    Посетитель
    А зачем 3-х (!) позиционный переключатель газ-бензин на инжекторе?
    у меня 3е поколение на карине е и тоже кнопка с тремя положениями
    1е тупо бензин
    2е тупо газ
    3е завелся на бензе, потом сама перешла на газ.
    если при работе двс на газу переключать 2е-3е положение то разницы нет. при работе двс на бензе в 3м положении при включении 2го, авто переходит на газ (или тупо глохнет, тк холодное))))

17. Вверх #8497
    Частый гость
    Если действительно адекватный и в ГБО шарит и цены на обслуживание нормальные что у нас редкость, надо будет заехать.

18. Вверх #8498
    Не покидает форум Аватар для KYS
    Цитата Сообщение от Wypuk74 Посмотреть сообщение
    у меня 3е поколение на карине е и тоже кнопка с тремя положениями
    1е тупо бензин
    2е тупо газ
    3е завелся на бензе, потом сама перешла на газ.
    Похоже Бабаян не совсем знает, что такое 3-ёх позиционный переключатель
    Самое главное, что поставить на Хундай 2007 года 3-е поколение мог только "очень умный" специалист, или очень жадный бывший владелец АВТО.
    Дорога, как театр, там постоянная смена декораций.

19. Вверх #8499
    Согласен. Вопрос элементарный для специалиста. Но тут скорее не про респекты, а о том, что на СТО "Удача" мне ответили: - "ХЗ! Мы только 4-е понимаем...". Тут я вижу всего 2 возможных варианта. Либо действительно не знают, либо не захотели разбираться/тратить время и таким образом меня, как клиента, послали на йух (что более вероятно). Ни тот ни другой вариант не в пользу высокого уровня обслуживания. А я у них много других работ планировал сделать. Не по газу. Очень уж удобно расположены рядом с домом.
    Достали уже эти местечковые слесарьки, которые из себя богов строят с пресуппозиции - "ты должен", а работу делают "на отъ@бись"! Всё же не сложно заметить, что при прочих равных условиях, подход у работающих "на дядю" разительно отличается от работающих на себя.

Цитата Сообщение от KYS Посмотреть сообщение
    ...Самое главное, что поставить на Хундай 2007 года 3-е поколение мог только "очень умный" специалист, или очень жадный бывший владелец АВТО.
    Скорее и то и другое.

20. Вверх #8500
    User banned
    Согласен. Вопрос элементарный для специалиста. Но тут скорее не про респекты, а о том, что на СТО "Удача" мне ответили: - "ХЗ! Мы только 4-е понимаем...". Тут я вижу всего 2 возможных варианта. Либо действительно не знают, либо не захотели разбираться/тратить время и таким образом меня, как клиента, послали на йух (что более вероятно). Ни тот ни другой вариант не в пользу высокого уровня обслуживания. А я у них много других работ планировал сделать. Не по газу. Очень уж удобно расположены рядом с домом.
    Достали уже эти местечковые слесарьки, которые из себя богов строят с пресуппозиции - "ты должен", а работу делают "на отъ@бись"! Всё же не сложно заметить, что при прочих равных условиях, подход у работающих "на дядю" разительно отличается от работающих на себя.

Скорее и то и другое.
    Об "Удаче" ты зря)) Они многое могут сделать, а занимаются 4 поколением, т.к. это наиболее актуально. Возиться со старым ГБО вообще мало кто будет)

Ответить в теме
Страница 425 из 1929 ПерваяПервая ... 325 375 415 423 424 425 426 427 435 475 525 925 1425 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права