|
всегда
по ситуации
редко
если сам не уставший
никогда, кому надо - на конечную сгоняют!
На форуме существует практика запрета общения определенным никам в определенных темах. В этой теме такие претенденты уже есть. Может остановитесь?
Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.
Вчера ехала в "идеальной "маршрутке.Идеальная она на мой взгляд потому ,что в транспорте молодые и тем кому уже за 30 лет (и женщины и мужчины) уступали старикам и пожилым место.И они не возмущались,а спокойно встали и уступили.И тут я увидела на лице стариков радость ,они довольны ,что о них заботятся.Наши старики такие замученные и несчастные.Когда -то мы окажемся на их месте...И нам в этом возрасте тоже будут /не будут уступать ,все зависит от того,насколько мы в молодости это делали..Ведь в жизни ,всё как на весах..
и это правильно! не стал читать всё,но из прочитанного выделил 4-х т. ск. мужчин,которые явно зря в этой теме так как не уступают место в транспорте в принципе,к женщинам у них какие то свои неприязни личные.одну вообще врагом народа сделали,из-за её мужа.
ты б тему назвал "Хам ли ты"?
Все правы -кто уступает и кто нет... и хватит срача в теме
Пы.Сы.Берегитесь моих минусов в репу![]()
и правильно сделают.нечего хвастаться своим неуважением.ты же вроде как и я успел в СССР пожить.как же тебя не научили уступать более слабым?ведь тогда это не считалось позорным и ни в коем случае ,вот так как здесь, не обсуждалось.я вырос без родителей,но этот факт не помешал мне быть воспитанным человеком.что позорного в том чтобы уступить место тому кому нужнее?перечитай свои посты - я не буду тебе их тыкать под нос.там сквозит "уважением и уступчивостью".
ЗЫ: спасибо ORESHICHEGу за минус (при чём здесь Ленуля?) - это меня сильно наказало)))правда не знаю за что.
какое это имеет отношение к теме?у тебя паранойя?её забанили,но я не Ленуля,а её муж,если тебя это так беспокоит))и моя позиция относительно вопроса темы твёрдая - уступаю место почти всегда (высший приоритет на "уступлю мне не сложно"),так как сам человек со своими проблемами и иногда просто не могу уступить (причин не много,но тебе обломлюсь перечислять).доволен?))ну а теперь заводи пластинку,что я хожу спецом по трамваям и школоту гоняю)))может кто-то и посмеётся вместе с тобой.
ЗЫ: не "они создали",а он.пол мужской,возраст и район проживания верны.и хватит оффтопить - это добрый совет.и не утешайся,забанили не вэтой теме,но это не обсуждается.
Последний раз редактировалось ♦scrat♦; 06.02.2011 в 17:54.
Сегодня, ездил в троллейбусе ( пропустил 3 забитые маршрутки ), пенсионеры едут сидя, более молодые пенсионеры стоя.
Оскорблённых, невнимательным отношением, к собственной, беременной персоне - не замечалось.
Наглой школоты, сидящей и клацающей в мобилках - не наблюдалось.(Видимо боятся )
Всегда уступаю место беременным(если замечу) и тем, кто с детками. Сама прошла через это.Доводилось ездить и беременной и с маленьким ребенком. Бывало по-всякому.
Старикам -по ситуации. Особенно комично выглядит бабауля- божий одуванчик,бегущая впереди вас за маршруткой со скоростью ракеты, но после того, как цель достигнута
(ура!!!я её догнала!) бабуля ищет жертву и начинает или падать на неё, или нагло требовать чтобы ей место уступили.Пожилым людям, которые не спекулируют своим возрастом не жалко уступить место. В конце концов нас тоже ждет старость.Надо быть добрее к людям.
![]()
Бывает и из маршрутки сидящие несчастные бабушки вылетают с такой же скоростью. Вот на днях сидящая бабуся бодро соскочила с места и помчалась прокладывать дорогу к выходу. Я ей отвечаю, не волнуйтесь, я тоже выхожу на этой остановке. Нет же, пока первая у входа не стала - не успокоилась. И зачем так торопиться.![]()
No sex, no drugs, just rock-n-roll
На сколько я понимаю, беремчатая мамзель, влезшая в переполненное маршрутное такси - это верх адекватности, а "кто-то", кто ПОСМЕЛ сунуться кроме нее, и, вероятно, в какой-то момент времени не смог удержаться - истинный неадекват и это не обсуждается?
Не угадалиСм. выше:Р
Ну, во-первых: "Патамушта на десить дефчонак, пастистики девитьрибяд.Сообщение от Хельга;1788[/CENTER
Второе: Может, Вы предвзято относитесь к вышкваркам мужского полу? В плане того, что обращаете на них больше внимания, чем на результаты родов без иичек?
Третье: Вероятность больного подрастающего поколения уже не принимается во внимание? Лет с 12 уже дуются на полную "вконтакт". Я бы сразу таким оформлял инвалидность...
Я вот люблю приобрести билет в междугородний транспорт на определенное время с ограниченным количеством мест, положить на место сумку, и, с гордо поднятою головою ехать стоя рядом с ним.
А почему стоя? А патаму, что забавно, когда овуляшки подтягиваются на поручнях, чтобы потереться мне о лицо емкостью с личнкой...
Революция это бабло, смерть и власть. Ни о каких чувствах тут речи быть не может.
1. Вспоминаем молчела, которого ранне совсем не обвиняли - просто констатировали факт трения пуза о лицо.
2. "Из-за дурной головы ногам покоя нет"(Народная поговорка)
3. "Хоть кол на голове теши" (Народная поговорка)
У кого нет велика - тот убогий неудачник.(я)
Я резюмирую: "Настоящий мужчина это подкаблучник, который выгоден женщине"
Здесь подкаблучники долго не протягивают.
Проверено
Ты еще про пешиков вспомни, которым знать ПДД унизительно. Которым унизительно знать о том, что в ПДД сказано, что при пересечении нерегулируемого пешеходного перехода необходимо убедиться в безопасности своей, повертев шайбой влево-вправо. А народ прет напролом, задрав гордо свое хавло вверх перед собой, зная то, что при ДТП при участии пешехода - виноват водитель(На инвалидность и летальность всем плевать).
Особенно касается бывших овуляшек с личинковозами, которые они прут перед собой, вываливая свои тучные телеса на проезжую часть.
За скот будут считать до тех пор, пока мычать будете и хавать растишку с лактонией и прочим орифлеймом.
В общем, пока будете хавать то, что вам говорят, до тех пор и будут считать скотом.
Уступает тот, кто согласен с тем, чтобы на его жизни паразитировали. А как его называет паразит, и кем себя считает сторона, за счет которой живет паразит - это все маркетинг, такскзыть.
Социальные закладки