Результаты опроса: Часто ли Вы успупаете место городском транспорте старикам/беременным/инваливам?

Голосовавшие
2355. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • всегда

967 41.06%
  • по ситуации

1,107 47.01%
  • редко

59 2.51%
  • если сам не уставший

145 6.16%
  • никогда, кому надо - на конечную сгоняют!

77 3.27%

Тема: Уступаете ли Вы место в транспорте старикам/беременным и т д?

Ответить в теме
Страница 425 из 711 ПерваяПервая ... 325 375 415 423 424 425 426 427 435 475 525 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,481 по 8,500 из 14201
  1. Вверх #8481
    Постоялец форума Аватар для Доктор Менгеле
    Цитата Сообщение от Grethen Посмотреть сообщение
    Не не замечали, дяденька.
    Упс..., на возраст не глянула, был бы мужик, не написал бы такое.
    Уступает тот, кто сильнее, умнее, мудрее. И не только в транспорте.
    Ага, а еще тот который слабее, или которым манипулируют. Которого загоняют в рамки - воспитание, совесть, (ты должен), (так делают все).
    Власть рождаетъ паразитовъ! Да здравствуетъ анархия?

2. Вверх #8482
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Екатерина83 Посмотреть сообщение
    вспомнила свой случай. Муж после ДТП с 6-ю переломанными ребрами, плевматораксом легких и сильным ушибом шейного позвонка так же сидел, а я рядом стояла что бы его не толкнули.
    Правильно, потому что родной, и вы знаете что ему тяжело стоять.
    А, если чужой и рядом стоит женщина?
    ... у всех возникают мысли "справедливого гнева": Да как же так, мужчина - сидит, а женщина - стоит...

3. Вверх #8483
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Pittochka Посмотреть сообщение
    а вот еще, для тех кто не считает нужным уступать беременным женщинам:
    представьте себе, что вы нашли свою любимую и единственную.
    вы не планируете ребенка, потому что еще не купили машину, дом дачу;
    но ребенок, все-таки, появился.Ваш малыш, которого вы вдвоем ждете, и не хотите от него избавляться, несмотря на отсутствие машины, дома, дачи.
    ваша любимая, с пузиком, вынуждена ездить на работу, по врачам, ну и просто иногда хочет выбраться в гости.
    вечер, вы пришли с работы, а ваша любимая в слезах - какой-то неадекват ударил ее в маршрутке в живот, ну или просто нечаянно сильно толкнул.
    вы спрашиваете, как так получилась, а она объясняет, что маршрутка была переполнена, а она стояла как раз в таком неудобном месте.
    Ваши действия:
    вы будете ее отчитывать, что она, овуляшка этакая, решила тут своими личинками расплодится?
    вы будете ее ругать, что она на машине не ездит?
    вы будете в шоке от того, что вашей любимой, в положении, никакая сволочь не уступила место?
    В общем, это касается только тех, кто не считает нужным уступать места беременным, и я очень рада, что таких немного, и все же мне безумно грустно, что такие есть.
    В первую очередь постараюсь исключить слово - вынуждена. Если она, моя любимая!

4. Вверх #8484
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Доктор Менгеле Посмотреть сообщение
    Ага, а еще тот который слабее, или которым манипулируют. Которого загоняют в рамки - воспитание, совесть, (ты должен), (так делают все).
    Самое главное что большинство " справедливо - порядочных " сами так не поступают.

5. Вверх #8485
    User banned
    Цитата Сообщение от "PERSEUS" Посмотреть сообщение
    Самое главное что большинство " справедливо - порядочных " сами так не поступают.
    ну для тебя это как оправдание.просто понять не можешь как можно просто так кому то сделать доброе дело.

ЗЫ: спасибо за плюсики воспитанным форумчанам.

6. Вверх #8486
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от JIенуля Посмотреть сообщение
    ну для тебя это как оправдание.просто понять не можешь как можно просто так кому то сделать доброе дело.

ЗЫ: спасибо за плюсики воспитанным форумчанам.
    А, чего вы за меня решили, что я не могу понять?
    Я понимаю и уважаю тех, кто делает добро не за СПАСИБО и не за ПЛЮСИКИ!

7. Вверх #8487
    Японамать

На форуме существует практика запрета общения определенным никам в определенных темах. В этой теме такие претенденты уже есть. Может остановитесь?
    Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.

8. Вверх #8488
    Не покидает форум Аватар для RUSALKA1987
    Вчера ехала в "идеальной "маршрутке.Идеальная она на мой взгляд потому ,что в транспорте молодые и тем кому уже за 30 лет (и женщины и мужчины) уступали старикам и пожилым место.И они не возмущались,а спокойно встали и уступили.И тут я увидела на лице стариков радость ,они довольны ,что о них заботятся.Наши старики такие замученные и несчастные.Когда -то мы окажемся на их месте...И нам в этом возрасте тоже будут /не будут уступать ,все зависит от того,насколько мы в молодости это делали..Ведь в жизни ,всё как на весах..

9. Вверх #8489
    Постоялец форума Аватар для ♦scrat♦
    и это правильно! не стал читать всё,но из прочитанного выделил 4-х т. ск. мужчин,которые явно зря в этой теме так как не уступают место в транспорте в принципе,к женщинам у них какие то свои неприязни личные.одну вообще врагом народа сделали,из-за её мужа.

10. Вверх #8490
    User banned
    ты б тему назвал "Хам ли ты"?

11. Вверх #8491
    Цитата Сообщение от study Посмотреть сообщение
    ты б тему назвал "Хам ли ты"?
    это точно!тему нужно переименовать,а то из простого вопроса развели балаган.

12. Вверх #8492
    Постоялец форума
    Все правы -кто уступает и кто нет... и хватит срача в теме

Пы.Сы.Берегитесь моих минусов в репу

13. Вверх #8493
    Чувак, ты тут каким боком? Ты сообъщения с какой страницы читать начал? Наша с Женулей неземная любовь будет продолжаться вечно. Пока объщественный транспорт ходит.
    А из за таких как ты, нас вообъще на неделю закроют за оффтоп.
    и правильно сделают.нечего хвастаться своим неуважением.ты же вроде как и я успел в СССР пожить.как же тебя не научили уступать более слабым?ведь тогда это не считалось позорным и ни в коем случае ,вот так как здесь, не обсуждалось.я вырос без родителей,но этот факт не помешал мне быть воспитанным человеком.что позорного в том чтобы уступить место тому кому нужнее?перечитай свои посты - я не буду тебе их тыкать под нос.там сквозит "уважением и уступчивостью".

ЗЫ: спасибо ORESHICHEGу за минус (при чём здесь Ленуля?) - это меня сильно наказало)))правда не знаю за что.

14. Вверх #8494
    Женулю забанили, так они клон создали? Вы бы хотябы стиль изложения поменяли что ли.
    какое это имеет отношение к теме?у тебя паранойя?её забанили,но я не Ленуля,а её муж,если тебя это так беспокоит))и моя позиция относительно вопроса темы твёрдая - уступаю место почти всегда (высший приоритет на "уступлю мне не сложно"),так как сам человек со своими проблемами и иногда просто не могу уступить (причин не много,но тебе обломлюсь перечислять).доволен?))ну а теперь заводи пластинку,что я хожу спецом по трамваям и школоту гоняю)))может кто-то и посмеётся вместе с тобой.

ЗЫ: не "они создали",а он.пол мужской,возраст и район проживания верны.и хватит оффтопить - это добрый совет.и не утешайся,забанили не вэтой теме,но это не обсуждается.
    Последний раз редактировалось ♦scrat♦; 06.02.2011 в 17:54.

15. Вверх #8495
    Постоялец форума Аватар для Grethen
    и такие мужчины, которые уступают, они настоящие
    - Гоша, Вы поступили, как настоящий мужчина.
    - Я поступил, как нормальный мужчина (С)

16. Вверх #8496
    Постоялец форума
    Сегодня, ездил в троллейбусе ( пропустил 3 забитые маршрутки ), пенсионеры едут сидя, более молодые пенсионеры стоя.
    Оскорблённых, невнимательным отношением, к собственной, беременной персоне - не замечалось.
    Наглой школоты, сидящей и клацающей в мобилках - не наблюдалось.( Видимо боятся )

17. Вверх #8497
    Цитата Сообщение от "PERSEUS" Посмотреть сообщение
    Сегодня, ездил в троллейбусе ( пропустил 3 забитые маршрутки ), пенсионеры едут сидя, более молодые пенсионеры стоя.
    Оскорблённых, невнимательным отношением, к собственной, беременной персоне - не замечалось.
    Наглой школоты, сидящей и клацающей в мобилках - не наблюдалось.( Видимо боятся )
    ага видимо меня боятся)))на самом деле в тролейбусах и трамваях бываю очень редко,но вполне могу согласиться что в этом виде транспорта реже встречаются сидящие молодые - это привилегия маршруток.

18. Вверх #8498
    Новичок Аватар для ledysouveren

По умолчанию Уступаете ли Вы место в транспорте старикам/беременным и т д?

Всегда уступаю место беременным(если замечу) и тем, кто с детками. Сама прошла через это. Доводилось ездить и беременной и с маленьким ребенком. Бывало по-всякому.
    Старикам -по ситуации. Особенно комично выглядит бабауля- божий одуванчик, бегущая впереди вас за маршруткой со скоростью ракеты, но после того, как цель достигнута (ура!!!я её догнала!) бабуля ищет жертву и начинает или падать на неё, или нагло требовать чтобы ей место уступили.Пожилым людям, которые не спекулируют своим возрастом не жалко уступить место. В конце концов нас тоже ждет старость.Надо быть добрее к людям.

19. Вверх #8499
    Частый гость Аватар для Атенаис
    Цитата Сообщение от ledysouveren Посмотреть сообщение
    Особенно комично выглядит бабауля- божий одуванчик, бегущая впереди вас за маршруткой со скоростью ракеты, но после того, как цель достигнута (ура!!!я её догнала!) бабуля ищет жертву и начинает или падать на неё, или нагло требовать чтобы ей место уступили.Пожилым людям, которые не спекулируют своим возрастом не жалко уступить место. В конце концов нас тоже ждет старость.Надо быть добрее к людям.
    Бывает и из маршрутки сидящие несчастные бабушки вылетают с такой же скоростью. Вот на днях сидящая бабуся бодро соскочила с места и помчалась прокладывать дорогу к выходу. Я ей отвечаю, не волнуйтесь, я тоже выхожу на этой остановке. Нет же, пока первая у входа не стала - не успокоилась. И зачем так торопиться.
    No sex, no drugs, just rock-n-roll

20. Вверх #8500
    User banned
    а вот еще, для тех кто не считает нужным уступать беременным женщинам:
    пам-барам-пам-пам
    вечер, вы пришли с работы, а ваша любимая в слезах - какой-то неадекват ударил ее в маршрутке в живот, ну или просто нечаянно сильно толкнул.
    [CENTER]сопли-слюни-сопли-слюни.
    На сколько я понимаю, беремчатая мамзель, влезшая в переполненное маршрутное такси - это верх адекватности, а "кто-то", кто ПОСМЕЛ сунуться кроме нее, и, вероятно, в какой-то момент времени не смог удержаться - истинный неадекват и это не обсуждается?

Цитата Сообщение от Хельга Посмотреть сообщение
    Ну да, ну просто сейчас в очередной раз ответят, что беременная женщина должна волновать исключительно своего мужа/отца своего ребенка.
    Не угадали См. выше:Р

Цитата Сообщение от Хельга;1788[/CENTER
    3108]Я поняла, что меня очень раздражает в транспорте - меня раздражают мамочки/бабушки, которые любовно усаживают свое 8-10 летнее чадо (преимущественно мужеского полу, почему-то над мальчиками у нас особо мамы трясутся), а сами стоят рядом, как "орлица над орленком", да еще держат в руках школьный рюкзак дитятка - видимо, дитятко настолько изнемогает от усталости, что удержать собственный рюкзак просто не в силах. И дитятко воспринимает это как норму! То, что ОНО сидит, а мама/бабушка/няня - стоят!
    Ну, во-первых: "Патамушта на десить дефчонак, пастистики девитьрибяд.
    Второе: Может, Вы предвзято относитесь к вышкваркам мужского полу? В плане того, что обращаете на них больше внимания, чем на результаты родов без иичек?
    Третье: Вероятность больного подрастающего поколения уже не принимается во внимание? Лет с 12 уже дуются на полную "вконтакт". Я бы сразу таким оформлял инвалидность...

Цитата Сообщение от Marine 555 Посмотреть сообщение
    слезная предыстория абабушко... решилась ехать без билета надеясь,что хоть кто-то уступит место или может будут свободные места, но.....я ошибалась,своим огромным пузиком прям в лицо упиралась молодому человеку он всю дорогу просидел отвернувшись в окно делая вид что ничего не видит,и вся маршрутка была заполнена студентами и никто, я еле доехала 1,5 часа стоя......больше я ни ездила никуда!!!!!!!!А по городу когда ездила в общественном тр-те уступали места только старики.......
    Я вот люблю приобрести билет в междугородний транспорт на определенное время с ограниченным количеством мест, положить на место сумку, и, с гордо поднятою головою ехать стоя рядом с ним.
    А почему стоя? А патаму, что забавно, когда овуляшки подтягиваются на поручнях, чтобы потереться мне о лицо емкостью с личнкой...

и прежде чем за революцию агитировать, уж разберитесь в своих чувствах))) пока вы ведомы большинством, и не способны понимать чувства других, революция вам не поможет)))
    Революция это бабло, смерть и власть. Ни о каких чувствах тут речи быть не может.

Цитата Сообщение от Marine 555 Посмотреть сообщение
    С ребенком Слава Богу все в порядке!!!!!!! 1.и никого естественно я бы не винила, да влезла я в эту маршрутку, потому что мне-бы в тот момент никто-бы ничего не смог бы объяснить, 2.я была настроена ехать.......3.здесь просто говориться о человеческом факторе,что сейчас ни к кому ни у кого нет уважения,был бы это старик,беременная, инвалид или мать с маленьким ребенком....
    1. Вспоминаем молчела, которого ранне совсем не обвиняли - просто констатировали факт трения пуза о лицо.
    2. "Из-за дурной головы ногам покоя нет"(Народная поговорка)
    3. "Хоть кол на голове теши" (Народная поговорка)

Цитата Сообщение от мэлс Посмотреть сообщение
    мопеды и велики не у всех есть.))))))))
    У кого нет велика - тот убогий неудачник.(я)

Цитата Сообщение от _Lion_ Посмотреть сообщение
    Ага, значит все стереотипы долой. Ну, что же, вот тебе несколько:
    1. Настоящие Мужчины не пользуются косметикой.
    2. Настоящие Мужчины занимаются сексом с женщинами
    3. Настоящие Мужчины уступают место в транспорте беременным
    4. Настоящие Мужчины не позволят себе ударить женщину

Будешь продолжать бороться со всеми стериотипами или только с неудобными для личного эгоизма
    Я резюмирую: "Настоящий мужчина это подкаблучник, который выгоден женщине"
    Здесь подкаблучники долго не протягивают.
    Проверено

Цитата Сообщение от _Lion_ Посмотреть сообщение
    1. Съехал с темы. Молодец, слив засчитан. Или может напишешь здесь то, что мне в репу отписал? СлабО?
    2. Машину не водишь случайно? В ПДД есть такой знак - белый перевернутый треугольничеr с красной каёмочкой. "Уступи дорогу" называется. Представляю, что будет, если все водители будут считать для себя унизительным уступать дорогу, а потом объяснять инспектору ГАИ и водиле разбитой им машины, что "не уступил дорогу, потому что этот знак унизительный"
    Ты еще про пешиков вспомни, которым знать ПДД унизительно. Которым унизительно знать о том, что в ПДД сказано, что при пересечении нерегулируемого пешеходного перехода необходимо убедиться в безопасности своей, повертев шайбой влево-вправо. А народ прет напролом, задрав гордо свое хавло вверх перед собой, зная то, что при ДТП при участии пешехода - виноват водитель(На инвалидность и летальность всем плевать).
    Особенно касается бывших овуляшек с личинковозами, которые они прут перед собой, вываливая свои тучные телеса на проезжую часть.

не замечали, что какой народ - такое правительство за скот будут считать, пока вести себя будут по-скотски.
    За скот будут считать до тех пор, пока мычать будете и хавать растишку с лактонией и прочим орифлеймом.
    В общем, пока будете хавать то, что вам говорят, до тех пор и будут считать скотом.

Цитата Сообщение от Grethen Посмотреть сообщение
    Не не замечали, дяденька.
    Упс..., на возраст не глянула, был бы мужик, не написал бы такое.
    Уступает тот, кто сильнее, умнее, мудрее. И не только в транспорте.
    Уступает тот, кто согласен с тем, чтобы на его жизни паразитировали. А как его называет паразит, и кем себя считает сторона, за счет которой живет паразит - это все маркетинг, такскзыть.

Ответить в теме
Страница 425 из 711 ПерваяПервая ... 325 375 415 423 424 425 426 427 435 475 525 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права