у моего мужа на днях др, он в рейсе, а мне так хотелось приподнести ему подарок...но к сожалению результат хгч решил по другому. Меня что-то вчера накрыла такая волна депресси, превыше всех мои сил, чувствую все...руки опустились... Как-то раньше получалось быстро забеременеть( три Б), а тепреь и стараемся и ВМИ-вроде все на блюдечке уже преподнесли, а результат-О. Не могу понять из-за чего, гармоны в норме, О своя происходит, неужели снова на лапару и гистеру прийдется идти?
В этом году у нас были попытки в апреле (ПА), май(ВМИ+ПА), июнь (ПА), август(ВМИ), еще должны быть сентябрь (ПА), октябрь(ПА), ну и может быть, это под большим вопросом, ноябрь (ПА). А что если снова пролеты, куда идти и что делать...
с каждым месяцем приближаюсь к дате, тридцать лет. И вот все больше и больше меня накрывает. Простите меня девочки, кому больше 35, просто я понимаю что это такой переходной момент в жизни, когда хочется сделать подсчеты, подвести какие-то итоги, но порадовать себя ничем не могу, так как РЕБЕНОК, для меня, самое главное, важное и желаемое в этой жизни. Да и как представлю, поздавительные звонки с пожеланиями побыстрее заберемкать, родить, некоторые на 29лет говорили:"ну когда вы уже НАМ сделаете ребенка" и тд. Каждый такой звонок у меня заканчивался слезами и вместо бокала шампанского, валерьянкой.
от негодяйка, такое хорошее утро, а начала с пессимиза

Просто на выражение " Соберись тряпка" у меня уже иммунитет

Социальные закладки