Тема: Флудилка хочушек

Ответить в теме
Страница 425 из 2756 ПерваяПервая ... 325 375 415 423 424 425 426 427 435 475 525 925 1425 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,481 по 8,500 из 55105
  1. Вверх #1
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ

По умолчанию Флудилка хочушек

Всем велкам!
    Обсуждаем все на свете!
    Поскольку это немного особая флудилка, и правила тут тоже будут особые.
    Тема модерируется.
    Любые сплетни, склоки, недоразумения, будут пресекаться.
    Количество чихов-разумное, не превращайте тему в филиал отделения аллергологии в период цветения амброзии.
    Помогайте друг другу, поддерживайте друг друга, и не позволяйте слову ХОЧУ вытеснить остальной мир вокруг вас.
    И еще-ПОКУПКА-ПРОДАЖА, ОБМЕН-ДАРЕНИЕ ЛЕКАРСТВ НА ФОРУМЕ ЗАПРЕЩЕНЫ!
    Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 09.05.2014 в 09:10.
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

2. Вверх #8481
    Не покидает форум Аватар для tapa
    Цитата Сообщение от olinn Посмотреть сообщение
    девочки сейчас в голове и на сердце очень плохо.....у меня есть брат....и так выходит что он променял маму на свою девушку! он знаком с ней 4 месяца потом ушел в рейс....и сегодня типо возвращается....и отказывается от родителей..ради нее...это просто ужас! нюансы думаю не важны.... жалко МАМУ...она слабая и больная плюс давление.... честно мысли посещаю может и не надо этих детей...да воспитывали вроде правильно и строго....да и пацан вроде ничего....но все таки засранец...
    мать жалко! никаие слова ей не помогут...
    какие мы бываем "не хорошими" по отношению к своим близким
    Просто так дети от родителей не отказываются, тем более ради девушки ИМХО.
    Ніколи країна на гербі якої курка, не переможе країну на гербі якої виделка

3. Вверх #8482
    Постоялец форума Аватар для Змейка
    Цитата Сообщение от Татьяна1111 Посмотреть сообщение
    Видимо, девица не понравилась родителям... Может, надо было принять ЕЁ! Ведь он ЕЁ любит!?
    Ну да, у всех по разному бывает. Чего ж сразу променял? Моя мама тоже , например, неодобряла мой выбор мужа, так что я тоже его на нее променяла? Сейчас у них отношения ровнее, но я все равно всегда начеку. И если нужно сделать выбор кого слушать, то в большинстве случаев буду слушать мужа, жена же должна быть ЗАмужем
    Господи, устрой все так как мне нужно, а не так как мне хочется.

4. Вверх #8483
    Частый гость Аватар для Татьяна1111
    Родителям лучше принимать и уважать выбор своих детей... Нельзя всё и всегда решать за своих детей! Это их (детей) жизнь!!! ... Надо поговорить и с ним, и с ней - наладить отношения!
    Cчитай перед сном интегралы, овечки - для слабаков.

5. Вверх #8484
    Не покидает форум Аватар для tapa
    Цитата Сообщение от Змейка Посмотреть сообщение
    Ну да, у всех по разному бывает. Чего ж сразу променял? Моя мама тоже , например, неодобряла мой выбор мужа, так что я тоже его на нее променяла? Сейчас у них отношения ровнее, но я все равно всегда начеку. И если нужно сделать выбор кого слушать, то в большинстве случаев буду слушать мужа, жена же должна быть ЗАмужем
    А моя мама всегда вроде бы хорошо относилась к моему мужу, но в один прекрасный день она решила, что он ко мне как-то не так относится и закатила ему скандал. Она высказала ему за то, что у нас нет детей, типа он не хочет их и держит меня как домработницу и любовницу, а серьезных отношений со со мой не хочет (ничего, что вместе мы уже 11 лет и женаты 6), типа он не мужчина. Мы не говорим родителям, что у нас есть проблемы в забеременивании, это наши проблемы и мы их сами решим они нам помочь не смогут, только задолбают советами и жалостью. Эти слова мой муж ей, я думаю, не простит никогда. Страшно подумать, что было бы с моей семьей, самооценкой мужа и его желанием лечиться, если бы у нас был МФ.
    Ніколи країна на гербі якої курка, не переможе країну на гербі якої виделка

6. Вверх #8485
    Не покидает форум Аватар для olinn
    Цитата Сообщение от Татьяна1111 Посмотреть сообщение
    Родителям лучше принимать и уважать выбор своих детей... Нельзя всё и всегда решать за своих детей! Это их (детей) жизнь!!! ... Надо поговорить и с ним, и с ней - наладить отношения!
    да родители не вмешиваются в его выбор.... я написала что скорее это я с ней молча не поладила.....она сьехала с квартиры и из-за этого (типо ее выжили) брат оказывается от мамы.

7. Вверх #8486
    Постоялец форума
    Вспоминаю,как когдато лет так 7 назад,мать моего мужа вторго падала на колени и молила,чтоб я его оставила,мол он парень молодой,а я девица прохаванная и с ребёнокм...Я такое пережила...блин...врагу не пожелать.Вообщем я решила рабить в край все отношения и попросила меня оставить в покое.Но мой муж(тогда просто парень) пришел к своей матери и сказал,эта девушка,мой выбор,моя любовь и я за неё буду бороться,отец моего мужа отказался от него и не общается уже 7 лет с ним,мол он опозорил весь рож ихний,преведя меня в семью.Я пережила очень могое со своим мужем,мы были просто по такой атакой и его родственников и моего бывшего мужа..Теперь даже и вспоминать страшно.Ноя знаю одно,что мать моего мужа попросила прощение пердо мной и я её простила,родственники его тепер все мне улыбаються и такие хорошие,но пережитое не прошло безследно...Но я счастлива,что сумела построить соё счастье вопреки всем.И пусть у нас не получаеться сегодня с детками,мы решили,что если до 40-ка не родим,то усыновим.Любовь-это тайна между двумя и пусть никто не мешает эти чувсвам,а я и до сеих пор цветы не поливаю в доме,если кому надо,пусть прийдёт и польёт,а коль обидеться,что я не полила,то пусть себе заберёт цветы и сам поливает.Я очень искренни человек,но когда касается моей семьи,я закрываю это вопрос для всех на замок и живу так,как считаю нужным.Хочу мою посуду,хочу нет,главное ,чтоб нам с мужем было в радость!

8. Вверх #8487
    Постоялец форума
    капец,столько ошибок допустила..позор...пардон

9. Вверх #8488
    Постоялец форума
    Девочки,только не кидайте тапками,это не камень в чейто огород,а размышления на тему отцы и дети)))))))))))))))

10. Вверх #8489
    Постоялец форума Аватар для Baby2014
    ну по фото, девушка очень даже ни чего...
    А моя мама, уход младшего брата в зрослую семейную жизнь, тоже с трудом переживает, ему 23г, а все носится с ним как с писаной торбой, звонит ему и жене, вечно спрашивает, что она приготовила, куда ходили, что покупали и тд. Постоянно требует ежедневный отчет. У них уже ссоры на этой почве начались, так он вообще перестал ей звонить. За последнюю неделю ни звонка. Так вот мама теперь злиться на невестку... За то, за меня оч. рада, что мол хорошо устроилась)) Вот и получается у нас как в анекдоте:

— Как у тебя дочка то устроилась?
    — Отлично. Муж любит, шубы покупает, на курорты возит.
    — А сын? — А сыну стерва попалась, то шубу ей купи, то на курорт свози.

11. Вверх #8490
    Не покидает форум Аватар для olinn
    девочки я написала не про любовь...никто не против кого то....а про то что ребенок срет на чувства родителей...
    может я что то не прописала или не так....извините

это я к себе примеряю....ну его такого ребенка! лучше не надо
    Последний раз редактировалось olinn; 23.08.2013 в 23:14.

12. Вверх #8491
    Цитата Сообщение от olinn Посмотреть сообщение
    девочки я написала не про любовь...никто не против кого то....а про то что ребенок срет на чувства родителей...
    может я что то не прописала или не так....извините
    не знаю у кого как, но меня иногда посещают такие страшные мысли по поводу ребенка. Что вот ждем мы его, сколько потрачено нервов, сил, денег и тд. Еще неизвестно через какое время появится этот выстраданный и вымоленный малыш. Так вот, очень боюсь, когда он вырастет, чтоб не отвернулся от меня или был каким-то не благодарным по жизни и тд....ведь я так его ждала и уже люблю всей душой, да что там...больше своей жизни, уже люблю...
    Поэтому уже представляю как вашей маме не приятно и больно.

13. Вверх #8492
    Постоялец форума
    olinn ,все дети вырастая,срут на чувтва матерей и наши деит на нас возможно насрут,это така жизненная участь -подарить любовь,молодость,безсонные ночи,читать молитву за дитя в дни болезни,а потом отпустить.просто подарить своего мальчика другой женщине. и....молиться за них двоих.Мы просто все очень -очень поздно понимаем,сколько не успели сделать и сказать для своих матерей,жаль,но зачастую,бывает очень поздно.Возможно время всё расставит на свои места и возлюбленная брата, станет в вашей семье не его женой,а сестрой и дочкой-это усилие двух сторон.В жизни бывают координальные изменеия,пусть в вашей семье они повернуться к лучшему.Я вот своему сыну 8-ми летнему ,когда он просит полежать с ним перед сном говорю:- Ты когда женишься и вам с женой захочется побыть вместе ,я прийду к вам в кровать и попрошу полежать с вами перед сном,на что он мне отвечает:- Ну..мам..ты ж старая будешь,спи отдельно......вот и пример,он к нам в кровать лезет,а я старая буду потом)))))))))))))

14. Вверх #8493
    Постоялец форума Аватар для Gamachka
    Девулечки! Подскажите координаты хорошего гинеколога, не репродуктолога. Прка мы искали проблемы, у мужа Чеканов обнаружил уреаплазму и воспаление, назначил лечение. И сказал, что пока я не пролечусь тоже, ко мне подходить только в броне а я последние 10 лет раз в год к Зильберману хожу ( и рожала у него), а он в отпуске А мониторюсь и стимулируюсь у Арбатского. Но он вроде таким лечением не занимается. К Г по прописке в консультацию я не хочу, имела опыт общения с неквалифицированными специалистами...
    Вот и не знаю, куда идти

15. Вверх #8494
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Baby2014 Посмотреть сообщение
    не знаю у кого как, но меня иногда посещают такие страшные мысли по поводу ребенка. Что вот ждем мы его, сколько потрачено нервов, сил, денег и тд. Еще неизвестно через какое время появится этот выстраданный и вымоленный малыш. Так вот, очень боюсь, когда он вырастет, чтоб не отвернулся от меня или был каким-то не благодарным по жизни и тд....ведь я так его ждала и уже люблю всей душой, да что там...больше своей жизни, уже люблю...
    Мне кажется, где-то внутри, подсознательно даже может быть, этого боятся многие родители (адекватные, здравомыслящие родители). И конечно же, это очень больно. Я не могу без слёз смотреть на одну нашу "подругу семьи", от которой отвернулся единственный сын. Тут, конечно, можно долго рассуждать на тему "от родителей просто так не отворачиваются", а также на тему воспитания (что посеешь - то и пожнёшь) но тем не менее.... Она все дни одиноко проводит на лавочке и всё ждёт его, вспоминает как она в своё время долго не могла забеременеть, как потом наконец родила его, как отдала и посвятила ему свою жизнь и вот теперь, на закате жизни оказалась ему совершенно не нужной. Она недавно во дворе наблюдала за тем как я играла с Алёшкой своим и с такими слезами на глазах говорила: "Я вот смотрю как ты отдаешь ему всю свою душу изо дня в день... и не приведи Господь ему когда-то отвернуться от тебя...". Я посмотрела на своего ребёнка и всей душой прочувствовала её горе Ведь она точно так же когда-то заботилась, любила и наверняка помнит всё те же пухленькие ладошки и то сладкое "мама" которое кричал её сын, когда она ему ещё была нужна... и вот теперь... Она буквально зациклена на этой теме и живёт одними воспоминаниями о его детстве....

Я не знаю, может быть мне повезло с родителями и моё суждение крайне однобокое, но моё ИМХО - родители всегда остаются родителями и они никогда не стоят на одной ступеньке со спутником/спутницей жизни. И даже если они не правы, даже если их интересы пересекаются с интересами наших мужей - мы не имеем никакого права от них отворачиваться. Когда у меня с родителями возникают какие-то тёрки, я всегда сама себе говорю: Наташа, когда-нибудь, когда их не станет, ты горько пожалеешь о том, что теряла/тратила время, когда они были тут, рядом, на какие-то амбиции и доказательства своей правоты, на отстаивание своих интересов... но ничего уже нельзя будет вернуть. И после этих мыслей - даже если я была права, я всё равно иду к маме и папе, извиняюсь (ни за что, но извиняюсь!) и налаживаю отношения, даже иногда в ущерб отношениям с мужем.... потому что родители - не вечны, а с мужем всё со временем можно уладить. Как-то так....

Сейчас вот написала и подумала - для меня действительно родители стоят превыше всего, не смотря на то, что я ЗАмужем, даже превыше мужа.
    Алёшка и Максимка :)

16. Вверх #8495
    Не покидает форум
    Девочки, это конечно страшные мысли, но....

1. Не прощаться же из-за этого страха с самой заветной мечтой и не лишать же себя счастья материнства!
    2. Всё-таки в какой-то мере (в очень даже большой) отвернётся ребёнок когда-то или нет, будет он благодарным или нет - зависит от нас самих, а значит не всё так плохо.
    Алёшка и Максимка :)

17. Вверх #8496
    у моего мужа на днях др, он в рейсе, а мне так хотелось приподнести ему подарок...но к сожалению результат хгч решил по другому. Меня что-то вчера накрыла такая волна депресси, превыше всех мои сил, чувствую все...руки опустились... Как-то раньше получалось быстро забеременеть( три Б), а тепреь и стараемся и ВМИ-вроде все на блюдечке уже преподнесли, а результат-О. Не могу понять из-за чего, гармоны в норме, О своя происходит, неужели снова на лапару и гистеру прийдется идти?
    В этом году у нас были попытки в апреле (ПА), май(ВМИ+ПА), июнь (ПА), август(ВМИ), еще должны быть сентябрь (ПА), октябрь(ПА), ну и может быть, это под большим вопросом, ноябрь (ПА). А что если снова пролеты, куда идти и что делать...

с каждым месяцем приближаюсь к дате, тридцать лет. И вот все больше и больше меня накрывает. Простите меня девочки, кому больше 35, просто я понимаю что это такой переходной момент в жизни, когда хочется сделать подсчеты, подвести какие-то итоги, но порадовать себя ничем не могу, так как РЕБЕНОК, для меня, самое главное, важное и желаемое в этой жизни. Да и как представлю, поздавительные звонки с пожеланиями побыстрее заберемкать, родить, некоторые на 29лет говорили:"ну когда вы уже НАМ сделаете ребенка" и тд. Каждый такой звонок у меня заканчивался слезами и вместо бокала шампанского, валерьянкой.

от негодяйка, такое хорошее утро, а начала с пессимиза Просто на выражение " Соберись тряпка" у меня уже иммунитет

18. Вверх #8497
    Не покидает форум Аватар для Melana
    Цитата Сообщение от Феникс Посмотреть сообщение
    Где-то в Библии прописаны слова Бога о том, то "Да попросят двое, и я дам....." или что-то в этом роде. То есть идет речь о том, что, если просит один человек, то его мольбы могут быть и не услышаны, или отложены, а если просят одновременно хотя бы двое, то Бог обязательно ответит просящим. В этом и есть смысл одновременной коллективной молитвы, и это прописано в Библии. Сила двоих молящихся многократно выше.
    у моего мужа на днях др, он в рейсе, а мне так хотелось приподнести ему подарок...но к сожалению результат хгч решил по другому. Меня что-то вчера накрыла такая волна депресси, превыше всех мои сил, чувствую все...руки опустились... Как-то раньше получалось быстро забеременеть( три Б), а тепреь и стараемся и ВМИ-вроде все на блюдечке уже преподнесли, а результат-О. Не могу понять из-за чего, гармоны в норме, О своя происходит, неужели снова на лапару и гистеру прийдется идти?
    В этом году у нас были попытки в апреле (ПА), май(ВМИ+ПА), июнь (ПА), август(ВМИ), еще должны быть сентябрь (ПА), октябрь(ПА), ну и может быть, это под большим вопросом, ноябрь (ПА). А что если снова пролеты, куда идти и что делать...

с каждым месяцем приближаюсь к дате, тридцать лет. И вот все больше и больше меня накрывает. Простите меня девочки, кому больше 35, просто я понимаю что это такой переходной момент в жизни, когда хочется сделать подсчеты, подвести какие-то итоги, но порадовать себя ничем не могу, так как РЕБЕНОК, для меня, самое главное, важное и желаемое в этой жизни. Да и как представлю, поздавительные звонки с пожеланиями побыстрее заберемкать, родить, некоторые на 29лет говорили:"ну когда вы уже НАМ сделаете ребенка" и тд. Каждый такой звонок у меня заканчивался слезами и вместо бокала шампанского, валерьянкой.

от негодяйка, такое хорошее утро, а начала с пессимиза Просто на выражение " Соберись тряпка" у меня уже иммунитет
    Ты не одна такая))) не парься после 30 попустит ))) в смысле станешь спокойнее реагировать на пролеты. Даст Бог ты успеешь до трицатника запузатится
    Мой самый сладенький долгожданный цветочек 27.04.2016

19. Вверх #8498
    Частый гость Аватар для Татьяна1111
    Дети бывают неблагодарными... Да, а ведь ещё бывают и такие Экземпляры (беременным и кормящим не читать!): https://forumodua.com/showthread.php?t=2005524
    И тем не менее, надо рожать, воспитывать и стараться ладить.... Девы, я согласна на отсутствие благодарности! Пусть, только, наш ребенок появится! Пусть он будет здоровым и счастливым! Мы ему отдадим всё (безвозмездно!!)! Обещаю, что не буду навязывать ему (ей) свое мнение))))) Пусть живет как хочет...
    Cчитай перед сном интегралы, овечки - для слабаков.

20. Вверх #8499

21. Вверх #8500
    Постоялец форума

Поверь,так многие депресируют,все мы ждём своих аистов и перриодически подымаемся с колен и бьемся за свою мечту,а бывают и такие моменты,когда горько плачем в подушку.Вот у меня за эти 4 месяца и Вми и стимуляция и имуноглобулины...а всёравно пролёт,сейчас мужа в рейс провела,сижу и думаю,что теперь я на 6 месяцев должна забыть о планировании,а вермя ведь идёт и так жалко его.

Ответить в теме
Страница 425 из 2756 ПерваяПервая ... 325 375 415 423 424 425 426 427 435 475 525 925 1425 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права