Тема: Стоматология. Зубные вопросы.

Ответить в теме
Страница 425 из 2080 ПерваяПервая ... 325 375 415 423 424 425 426 427 435 475 525 925 1425 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,481 по 8,500 из 41592
  1. Вверх #8481
    User banned
    KSANNA
    Спасибо большое. Но я на космонавтов уже записан к хорошему врачу. Посмотрим что скажут. А у вас и зубы можно вырвать бесплатно? ? ))))))))))) шучу
    Мне вот надо зубы мудрые повырывать, потому что уже надоело из терпеть во рту. Тоже думаю, может сразу все вырвать или по-одному. Небольшой любитель я медицинских кабинетов. Правда сейчас всё делают под анастезией, а еще полвека назад без обезобливания вырывали, жуть.
    Последний раз редактировалось Klevas; 06.02.2011 в 17:25.

2. Вверх #8482
    Мисс Одесский Форум
    Цитата Сообщение от KSANNA Посмотреть сообщение
    Скептический настрой в отношении ICON вполне оправдан новизной препарата.
    Мой скептический настрой обусловлен некоторым знанием химии, отнюдь не новизной.
    стомАТОлог

3. Вверх #8483
    Не покидает форум Аватар для Дантист
    Цитата Сообщение от pupsa Посмотреть сообщение
    Скажи, а чего ты так сопротивляешься?
    Люблю учиться на чужих ошибках. На стеклоиномерные пломбы насмотрелся уже. Хватит.

Цитата Сообщение от Skydoc Посмотреть сообщение
    Ну не знаю, на Ришельевской в рамках программы используют Айкон уже второй год, пока результаты нравятся... Особенно применение у пациентов с флюорозом и несовершенным амелогенезом. Правда, наблюдается достаточно большой процент пациентов с резистентной эмалью, которая практически не реагирует на эту методику...
    А может не эмаль виновата, а методика?

Цитата Сообщение от айка Посмотреть сообщение
    А причем тут флюороз?
    ФЛЮОРОЗОВТИРАТЕЛЬСТВО))))

4. Вверх #8484
    Постоялец форума Аватар для woodoo
    Цитата Сообщение от Рене Посмотреть сообщение
    вуду-ну мама ж ходит!ну вы маме не доверяете?и вы ищите мнения виртуальных ников которых в глаза не видели!
    это скорее для внутреннего успокоения, может кто-то ходил и что-то скажет.
    у меня панический страх перед стоматологией, хочу чтобы все прошло хорошо, поэтому и интересуюсь.

5. Вверх #8485
    Посетитель Аватар для prophy
    Цитата Сообщение от KSANNA Посмотреть сообщение
    Если можно, то я отвечу... Если вы в чём-то сомневаетесь, посетите ещё парочку стоматологов. Узнайте, где консультируют бесплатно и пообщайтесь с врачами. Не увидев пациента, не получится дать вам совет.
    Я бы очень осторожно относился к бесплатным консультациям. Доктор тратит свое время и использует полученные не очень дешевым способом знания. Другое дело, что в настоящее время у многих клиник эта цена - минимальна.

6. Вверх #8486
    Ягода Маринка

Цитата Сообщение от prophy Посмотреть сообщение
    Я бы очень осторожно относился к бесплатным консультациям. Доктор тратит свое время и использует полученные не очень дешевым способом знания. Другое дело, что в настоящее время у многих клиник эта цена - минимальна.
    И что , если консультация бесплатна, то доктор заведомо скажет не так как надо???
    Последний раз редактировалось pupsa; 07.02.2011 в 14:50.
    "Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

7. Вверх #8487
    Цитата Сообщение от pupsa Посмотреть сообщение
    И что , если консультация бесплатна, то доктор заведомо скажет не так как надо???
    Не обязательно, но если хороший доктор, выкраивает в своей записи время и тратит его на диагностику, составление плана лечения, медсестра стерилизует после этого кабинет и инструменты, и за все это не берется даже символическая сумма - это,как минимум,странно. Из собственного опыта, даже маленькая оплата консультации - это реальная гарантия, что пациент зашел не просто поболтать, а реально настроен на лечение,но хочет подыскать оптимальный для себя вариант. Поверьте,это не жадность.

8. Вверх #8488
    Постоялец форума Аватар для zuborvach
    Я, в принципе, пожерживаю. но! это психология и принцип частных клиник или очень сильно загруженных врачей. (кстати показатель)
    А в хирургии (стационарной) у нас раньше не принято было брать деньги "за поговорить".
    а теперь в амбулатории с учётом крайне рыночной экономики по разному бывает.
    а в прайсе прописано несколько видов консультаций. И есть даже просто "совет" вот так.
    "жрать" надо по показаниям! (с.)

9. Вверх #8489
    Цитата Сообщение от prophy Посмотреть сообщение
    Не обязательно, но если хороший доктор, выкраивает в своей записи время и тратит его на диагностику, составление плана лечения, медсестра стерилизует после этого кабинет и инструменты, и за все это не берется даже символическая сумма - это,как минимум,странно. Из собственного опыта, даже маленькая оплата консультации - это реальная гарантия, что пациент зашел не просто поболтать, а реально настроен на лечение,но хочет подыскать оптимальный для себя вариант. Поверьте,это не жадность.
    Я считаю нормальной ситуацию, когда консультация стоит денег, но платишь деньги только в том случае, если ничего не делаешь. То есть пришел, проконсультировался, выяснил, что всё нормально и ничего не надо делать - заплатил. Если сразу же что-то делаешь, то платишь за работу, а за консультацию ничего не платишь. Я, конечно, не врач, но на мой взгляд бесплатные консультации всё равно себя оправдывают. Или вы хотите сказать, что сильно часто приходят на консультацию люди, которые в итоге ничего не делают? Думаю, таких очень мало.

10. Вверх #8490
    Посетитель Аватар для -=Котик=-
    Люди, подскажите, какая нынешняя цена на сапфировые брекеты?

11. Вверх #8491
    User banned
    Ну конечно) для вас это проверка на платежеспособность "пациента"... и вообще как еще можно назвать шкуродерство за ничего?
    Доктор тратит свое время и использует полученные не очень дешевым способом знания
    жадность, жадность и еще раз жадность

12. Вверх #8492
    Мисс Одесский Форум
    Щас за эту гиперемию получишь от щедрот душевных
    стомАТОлог

13. Вверх #8493
    Новичок
    Добрый день,подскажите пожалуйста хорошего ортодонта в Одессе.Заранее спасибо.

14. Вверх #8494
    Посетитель Аватар для Vita33
    Доктор тратит свое время и использует полученные не очень дешевым способом знания
    В том то вся и проблема, что знания у большинства докторов куплены. А потом сидишь тут в форуме и выискиваешь хороших врачей, вместо того, чтобы сесть в кресло и , даже не бесплатно, получить квалифицированную помощь.
    Все в бренном мире мимолетно, ничто не может быть удержано навсегда...

15. Вверх #8495
    Постоялец форума Аватар для zuborvach
    Цитата Сообщение от Vita33 Посмотреть сообщение
    В том то вся и проблема, что знания у большинства докторов куплены. А потом сидишь тут в форуме и выискиваешь хороших врачей, вместо того, чтобы сесть в кресло и , даже не бесплатно, получить квалифицированную помощь.
    Конечно куплены!
    Хотя, смотря что вкладывать в такое понятие. Я не говорю про учёбу в институте (извините - университете), там дается только база, основы, принципы...
    никогда не забуду, на 1-м курсе препод по анатомии показал группе титульный лист журнала успеваемости на котором написано было "ассистентский журнал" и прокоментировала, что "мы вас не учим, мы помогаем вам учиться самостоятельно".
    щас платно всё! курсы, учебники, книги, семинары... даже то, что требуют - платно.
    и это, в принципе нормально. даром полученные знания и цены соответствующей...
    знания и умения надо хотя бы заслужить (трудом и усердием).
    "жрать" надо по показаниям! (с.)

16. Вверх #8496
    Цитата Сообщение от послед Посмотреть сообщение
    Ну конечно)
    жадность, жадность и еще раз жадность
    Ну конечно, заехать в какую-нибуть пещеру-СТО и за осмотр автомобиля заплатить это нормально, а вот доктора должны святым духом питаться и детей своих им же кормить.

Знания купить невозможно, можно купить только оценки.

17. Вверх #8497
    Цитата Сообщение от послед Посмотреть сообщение
    Ну конечно) для вас это проверка на платежеспособность "пациента"... и вообще как еще можно назвать шкуродерство за ничего?
    Если 20 гривен за использованные перчатки,бахилы и т.д. - это "шкуродерство", то, видимо, мы с вами разный смысл вкладываем в это понятие.
    Вы попробуйте потратить лет 10 жизни, и немалые средства(я имею в виду не взятки в институте, а весьма дорогостоящие курсы, семинары, мастер-классы), на постоянное обучение, не заканчивающееся никогда у "правильных" врачей. Может быть тогда поймете, что грамотная консультация априори не может быть бесплатной. А если не поймете - то шансов попасть к хорошему специалисту, увы, не очень много. Он, в отличии от Вас, как правило, ценит свое время.
    Зы.Сы. К слову, если человек остается на лечение, плата за консультацию не берется вовсе.

18. Вверх #8498
    Ну конечно, заехать в какую-нибуть пещеру-СТО и за осмотр автомобиля заплатить это нормально, а вот доктора должны святым духом питаться и детей своих им же кормить.
    Так никто не говорит за бесплатно. Но если уж берете, а тем более, если берете немало, то и работа должна быть соответствующей - "не бесплатной". А у нас как? Я супер врач и стою дорого, а работа его г…. (пломба вылетает через 2 недели). Ну хотя бы за что платим, то и делайте.
    И я еще раз уточню, я за оплачиваемую работу. Ну так не халтурьте.

Если 20 гривен за использованные перчатки,бахилы и т.д.
    Я только за и за чистоплотность в том числе.

а весьма дорогостоящие курсы, семинары, мастер-классы
    Я "вечный житель" стоматкабинетов и некоторые врачи рассказывали мне про семинары и т.д. Так вот самое интересное, что эти рассказчики в своей работе и разочаровывали. Не говорите никому про Ваши семинары, мы все будем оценивать по результатам вашей работы, а не по поездкам. Ваши поездки -это сугубо Ваше личное дело. И за какие деньги Вы туда едите, и с какой целью, нас это не интересует.

19. Вверх #8499
    Знания купить невозможно, можно купить только оценки.
    Приведу один пример не из области стоматологии, но из жизни.
    Одна знакомая, гинеколог, решила пойти работать в салон красоты косметологом. Уехала на КУРСЫ в Киев, звонит и рассказывает: …. Получила сертификат … Мы там целых три дня конспекты писали … да и стоит недешево…. Это еще к теме семинаров для г-на prophy

20. Вверх #8500
    Так никто не говорит за бесплатно. Но если уж берете, а тем более, если берете немало, то и работа должна быть соответствующей - "не бесплатной".
    Не дороже, чем маляра, сантехники и автослесари.

А у нас как? Я супер врач и стою дорого, а работа его г…. (пломба вылетает через 2 недели). Ну хотя бы за что платим, то и делайте.
    И я еще раз уточню, я за оплачиваемую работу. Ну так не халтурьте.
    Это не у нас, а у вас. Не удивлюсь, что номальный врач сказал ставить на этот зуб коронку, вы ему фыркнули, сказали, что это развод и нашли себе супер доктора который пошел у вас на поводу и сделал пломбу. Теперь и он г...но... ))))

Я только за и за чистоплотность в том числе.
    Вы за чистоплотность, но платить за перчатки не хотите. Абсурд?

Я "вечный житель" стоматкабинетов и некоторые врачи рассказывали мне про семинары и т.д. Так вот самое интересное, что эти рассказчики в своей работе и разочаровывали. Не говорите никому про Ваши семинары, мы все будем оценивать по результатам вашей работы, а не по поездкам. Ваши поездки -это сугубо Ваше личное дело. И за какие деньги Вы туда едите, и с какой целью, нас это не интересует.
    "С таким настроением зверька вы не продадите" (С), как и зубы не вылечете никогда.

Приведу один пример не из области стоматологии, но из жизни.
    Одна знакомая, гинеколог, решила пойти работать в салон красоты косметологом. Уехала на КУРСЫ в Киев, звонит и рассказывает: …. Получила сертификат … Мы там целых три дня конспекты писали … да и стоит недешево…. Это еще к теме семинаров для г-на prophy
    Вы забываете, что до этого она минимум 8 лет занималась в Высшем Учебном Заведении.

Ответить в теме
Страница 425 из 2080 ПерваяПервая ... 325 375 415 423 424 425 426 427 435 475 525 925 1425 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права