|
оо это примерно про нас.. он вообще с ужасом(в глазах) смотрел первые дни на мой живот ожидая увидеть там шрам отсель и до сель, когда он его не увидел немного успокоился. У меня на животе появились растяжки, это его тоже не впечатляет. И в заключении, он сделал мне замечание что у меня живот большой. чего раньше он никогда не говорил( Хотя у меня живот всегда был не маленький... А обнял он меня только примерно месяц спустя. И сейчас мы просто дружим. Возможно он ко мне не прикасается чтобы не заводиться, т.к. я еще к гине никак не схожу. И вот это все напряжение сказывается на всем. Ругаться стали больше. Миримся правда, но остается какой-то осадок постоянно. А сейчас в самый пик, когда нужна его помощь, он может стоять и на меня орать. При этом и ребенок орет. Я сегодня покушала утром сосиски с овсянкой и все( Большую часть дня мы спали и носилась с ребенком. Еще и голодная и злая и вообще все вместе. Хочу как раньше, но так уже не будет.
Жизнь не обязана быть идеальной, чтоб быть удивительной 🏄
Всем привет! тока включила комп))
Я сегодня узнала наконец что такое газики и колики!!! Когда дите спит тока на животе, или на моем животе на руках. когда он отказывается кушать и спать и кричит неустанно и оочень жалобно.. И газоотводки не помогают... капец. А всему виной чесночек в запеченной рыбке... Больше есть его не буду. У нас такого не было. Из чего делаю вывод, что он у меня от газиков не мучился, только из-за запорчиков.. Возвращаюсь к прежней еде)))
девочки, кто может результаты анализа крови расшифровать?.. может есть среди нас знаток?
у меня как вечер, так концерт начинается, малая сама не знает чего хочет и все время хнычет, я от этого так устаю((((
Анастасия - 09.10.2012
Адриан -02.10.2015
Блин девуси.. у меня вчера интернет отваливался и так меня запарил, а вытакую тему подняли! Капец.. Читаю)) Вместо того чтоб пойти причесаться)))))) Я сегодня ни в душе ни причесанная с майкой на сисях, и не жрамши с утра... Прошла мимо зеркала офиела сама с себы, и потом, чего меня муж не хочет?)))))
гемоглобин 128
эритроциты 4,1
цветовой пок 0.92
лейкоциты 7,2
СОЭ 5
Эозиноф 2
Пал.ядер 1
Сегмент 20
Лимфоц. 71
Моноц 6
смотрите как мы погремухи уже держим. пару секунд назад сфоткала
Вложение 5311718
я вот сижу себя накрутила.. что бывает это реакция такая на прививку туберкулеза.. такое слышала.. когда еще Риткой была беременна.. поседею))))))и перекрашусь в блондинку))))))))
тут лейкоциты в норме, палочкояд норма, сегметояд норма, лимфоц повышены, моноц норма.
лимфоцитоз (повыш лимфоциты) говорит о инфекции, прежде всего о вирусной инфекции скорее всего, особенно если лимфоцитоз наблюдается в течении 1--2 недели, иногда 1 месяц.
соэ в норме, гемоглобин хороший.
больше ничего добавит не могу, к сожалению(((
Года бегут, а дурь на месте.
в больнице лимфоц. были 52... сейчас опять 71..
может как говорит педя месяц подождать и не терзать себя.. у меня прям муки)) а этот закакашка(сын) кашлеет и кашлеет((( сухо так..неприятно.. как каряхтит такие покашливания..
я наверное уже достала тут всех своми кашлюками((((((((( но у меня реально нервы на пределе
Социальные закладки