|
Языковая Студия «Prime Time» (+ЯЦ "Шекспир" )
American English Center
Баварский дом
LSE
Одесский Лингвистический Центр (Оксфордская школа)
Number One Language Center
Ки Фактор
YellowSubmarine, вы некомпетентны!!! Методика - это отдельная наука, в состав педагогики она не входит.
Night_orchid, а что это за престижные школы, в которые без CELTA/TESOL не пускают? И в каких условиях у преподавателя есть преимущества????
А где ссылка? - это раз!!! -или Вы это сами придумали?![]()
Методика преподавания иностранного языка, в нашем случае английского, - это отдельная наука, отдельная дисциплина во всех педагоги. учебных заведениях не только Украины!!! Почитайте теорию - данная отрасль (с) уже давно является самостоятельной наукой, так как в ней присутствуют все характеристики "отдельно взятой науки" - методы, принципы, закономерности и т.д. Так что лучше давайте оставим эту тему
P.S. Ничего не имею против Вас лично, но ответа на вопрос так и не получила. Видимо, таких специалистов в Одессе нет, к сожалению.
Вот определение из философской энциклопедии.
Нормы пишутся только для солидности и пущей важности, а еще для заполнения официального сайта. )) К реальной жизни они не имеют никакого отношения, особенно в нашей местной действительности. Эх, если бы нормы прибавляли профессионализма! ))
Oksana Perutskaya. Aspire to inspire before you expire.
Грэм Джонс нынешний директор ЛСИ, если я не ошибаюсь, master degree English language and literature.
Далее Guy Gegnon канадец, у него свои какие-то курсы в районе Нового рынка, тоже лингвистическое образование.
Может ещё парочка носителей из ЛСИ, Альбиона тоже филологи, но это надо узнавать у администрации курсов.
Вроде это все, которых я знаю.
Но самое главное)))) то что они нейтивы филологи это не залог успеха)))))
Sent from my C6902 using Tapatalk
Блеф или С Новым годом - смотреть всем!
Clever School занималась на протяжении года ( где-то полгода 3 раза в неделю, затем просто ходила в Speаking club поддерживать уровень. Могу с уверенностью сказать, что лучшая школа в городе. ( по всем параметрам, правильное соотношение качества- цены) Преподаватели -грамотные, у меня была Алена ( учитель от Бога) Я была на уровне школы со знанием только одной фразы London is the capital of Great Britain..)) сейчас, уверенно общаюсь
Социальные закладки