Тема: Квартира: сколько платите за коммунальные услуги

Ответить в теме
Страница 425 из 1794 ПерваяПервая ... 325 375 415 423 424 425 426 427 435 475 525 925 1425 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,481 по 8,500 из 35867
  1. Вверх #8481
    Не покидает форум Аватар для densen2002
    Цитата Сообщение от Damo4ka Посмотреть сообщение
    Чем он чистит я не знаю, не наблюдала
    а чистить положено специальным дезинфицирующим раствором, подаваемым под большим давлением с помощью специальных механизмов, и делать это должны специальные организации.

так что ваш дворник может и дальше летать в трубе, как бозон в коллайдере - толку от этого никакого.

В следующий раз фотографии уменьшайте сами, пожалуйста.
    Не стоит постить такие "простыни".
    Изображения
    Последний раз редактировалось Де Виль; 02.09.2011 в 08:05.

2. Вверх #8482
    Не покидает форум Аватар для Damo4ka
    Цитата Сообщение от densen2002 Посмотреть сообщение
    а чистить положено специальным дезинфицирующим раствором, подаваемым под большим давлением с помощью специальных механизмов, и делать это должны специальные организации.

так что ваш дворник может и дальше летать в трубе, как бозон в коллайдере - толку от этого никакого.
    Ну Вы смешной Я согласна, что положено обрабатывать, но а что у нас делается из того, что положено? Их никогда и не обрабатывали. Меня устраивает, что есть хотя бы механическая чистка, чтобы не забивался. Если Вы имеете ввиду, что мусоропровод рассадник бактерий, то стоЯщие возле парадных контейнеры рассадники не меньше, а может и больше - их тоже никто не дезинфицирует или Вы думаете их каждый раз обрабатывают дезраствором под давлением? Да ещё и бомжи там вечно роются-всё ворошат. Сейчас шла из стоматполиклиники на Вильямса дворами мимо 9-этажек, так идти там можно не иначе, как с зажатым носом или затаив дыхание - такой капецный запах! У нас мусоропровод расположен в отдельном помещении и дверь туда закрывается и площадку с лифтами разделяет ещё одно помещение. По лестнице приходится идти исключительно только когда нет света, но это бывает очень редко (лифты, слава Богу, всегда работают) Выкинув мусор в мусоропровод, можно сразу же дома вымыть руки, а если Вы несёте кулёк в контейнер и он закрыт и надо открыть крышку? Вы вернётесь домой мыть руки.

[MOD] Оверквотинг (избыточное цитирование)
    Фотографии из цитат нужно удалять.
    Последний раз редактировалось Де Виль; 02.09.2011 в 08:06.

3. Вверх #8483
    Живёт на форуме Аватар для Sunset_Orange
    а если Вы несёте кулёк в контейнер и он закрыт и надо открыть крышку? Вы вернётесь домой мыть руки.
    человечеству уже давно известны влажные стерильные салфетки

4. Вверх #8484
    Цитата Сообщение от Sunset_Orange Посмотреть сообщение
    человечеству уже давно известны влажные стерильные салфетки
    Вы знаете, мне после них всё же очень хочется помыть руки. А в безвыходной ситуации - да, всегда есть в сумочке. Но мусор выкидывается каждый день. Предложите ещё к кулькам одноразовые перчатки

Кстати, как объяснила нам бухгалтер ЖЭКа, на уборщицу мы платим 24коп в месяц с кв.м. общей площади квартиры. Общая площадь квартир в доме округлённо по минимуму 5500кв.м. - это выходит 1320грн с дома. Интересно, какая у неё зарплата, а сколько себе оставляет ЖЭК? Она приходит 2 раза в неделю прогуляться по этажам с веником, ни разу не видела, чтобы был промыт ею пол. И нафиг такое нужно, если легче взять уборщицу со стороны, платить ей в руки те же деньги и она ещё рада будет приходить каждый день и мыть пол.
    Последний раз редактировалось Damo4ka; 01.09.2011 в 13:51.

5. Вверх #8485
    Не покидает форум Аватар для densen2002
    Вам повезло, что отдельное помещение для мусоропровода.
    У нас МП просто на лестничной клетке, и от него был такой аромат, что временами тошнота подкатывала к горлу. А про мух, крыс и грязь вообще страшно вспоминать.
    Сейчас, идя на работу я просто с размаху кидаю кулек в контейнер. Редко когда приходится приоткрыть крышку, для этого всегда использую салфетку как прокладку для пальцев, т.е. крышки я не касаюсь.
    Зато в подьезде нет запаха, грязи, мух, крыс.
    В соседнем новострое МП нет вообще изначально!
    Последний раз редактировалось densen2002; 01.09.2011 в 15:03.

6. Вверх #8486
    Живёт на форуме Аватар для _Sanyok_
    Самое интересное то, что на клавиатуре от компьютера может быть больше бактерий, чем на ручке контейнера (который всегда открыт возле моего дома).

7. Вверх #8487
    Цитата Сообщение от _Sanyok_ Посмотреть сообщение
    Самое интересное то, что на клавиатуре от компьютера может быть больше бактерий, чем на ручке контейнера (который всегда открыт возле моего дома).
    А тут уж каждый себе обрабатывает свои же бактерии так часто, как хочет

8. Вверх #8488
    Частый гость Аватар для Irbis
    А вот подскажите кто-нибудь, есть ли какой-нибудь нормальный способ узнать, какое отделение жэка обслуживает определенный адрес? А то вот была сегодня в двух предполагаемых жэках, и мне там не смогли ответить. Отморозились по полной =\
    (вариант "опросить соседей" остается как крайний)
    Кошка Мёбиуса - это кошка, которая гуляет сама по себе.

9. Вверх #8489
    Не покидает форум Аватар для Atrejdes
    Звонить... И по адресу узнавать =))
    Желание - это первый шаг к мечте =)

10. Вверх #8490
    Новичок
    Цитата Сообщение от Irbis Посмотреть сообщение
    А вот подскажите кто-нибудь, есть ли какой-нибудь нормальный способ узнать, какое отделение жэка обслуживает определенный адрес? А то вот была сегодня в двух предполагаемых жэках, и мне там не смогли ответить. Отморозились по полной =\
    На сегодняшний день "ЖЭКОВ" нет !
    Имеем в наличии (кооперативы,ведомственные и осмд не в счёт) КП (Коммунальное предприятие) ЖКС (Жилищно-коммунальный сервис) "Южный,Северный,Черёмушскинский ..." и далее по тексту,в составе которых имеются участки - № 1,2,3.4 и т.д.Вам необходимо в управлении КП ЖКС "...." выяснить к какому участку Вы относитесь т.к. рядом стоящие дома могут относиться к разным участкам.И дальше задаёте вопросы в своём участке.

11. Вверх #8491
    Цитата Сообщение от pelmen Посмотреть сообщение
    Имеем в наличии (кооперативы,ведомственные и осмд не в счёт) КП (Коммунальное предприятие) ЖКС (Жилищно-коммунальный сервис) "Южный,Северный,Черёмушскинский ..." и далее по тексту,в составе которых имеются участки - № 1,2,3.4 и т.д.Вам необходимо в управлении КП ЖКС "...." выяснить к какому участку Вы относитесь т.к. рядом стоящие дома могут относиться к разным участкам.И дальше задаёте вопросы в своём участке.
    Ну не ЖЭКонтора, а ЖЭУчасток, какая разница?

12. Вверх #8492
    Постоялец форума Аватар для seagor
    Ну не ЖЭКонтора, а ЖЭУчасток, какая разница?
    В самом деле, да, какая разница! ЖКС(Жилищно-коммунальный Счетчик)... на который поставлено все народонаселение

13. Вверх #8493
    Цитата Сообщение от pelmen Посмотреть сообщение
    Ок, я была в двух предполагаемых участках ЖКС, и в обоих дамочки отморозились. Вообще впечатление, что они сами не знают, какие дома обслуживают =\ Вот я и подумала, может эта тайная информация есть где-нибудь в интернете, чтоб было расписано - дома такие-то к такому-то участку, такие-то к другому и т.д.

14. Вверх #8494
    Постоялец форума Аватар для seagor
    Ок, я была в двух предполагаемых участках ЖКС, и в обоих дамочки отморозились. Вообще впечатление, что они сами не знают, какие дома обслуживают =\ Вот я и подумала, может эта тайная информация есть где-нибудь в интернете, чтоб было расписано - дома такие-то к такому-то участку, такие-то к другому и т.д.
    Письменный запрос в райадминистрацию, какое КП является балансодержателем дома, в котором Вы проживаете, точно даст ответ на Ваш вопрос, еще будете знать на основании какого распорядительного документа КП назначено балансодержвтелем.

15. Вверх #8495
    Или позвонить в КОНТРОЛЬНО-ДИСПЕТЧЕРСКУЮ СЛУЖБУ 0-58 УПРАВЛЕНИЯ ЖИЛИЩНО-КОММУНАЛЬНОГО ХОЗЯЙСТВА ГОРИСПОЛКОМА (УЖКХ)
    Телефон:+38 (048) 7227340,+38 (048) 7223359,058

Они всё знають, если, конечно, дозвонитесь

16. Вверх #8496
    Частый гость Аватар для ТатьянаАндр
    "На сегодняшний день "ЖЭКОВ" нет !
    Имеем в наличии (кооперативы,ведомственные и осмд не в счёт) КП (Коммунальное предприятие) ЖКС (Жилищно-коммунальный сервис) "Южный,Северный,Черёмушскинский ..." и далее по тексту,в составе которых имеются участки - № 1,2,3.4 и т.д."
    Кто знает, есть разница в оплате ком.услуг, если "да", то какая?
    Т.е., сейчас - ЖКС, предлагается ОСМОД, и уже "выдвинула себя" инициативная группа проф. "прихватизаторов".
    YaTanya

17. Вверх #8497
    User banned
    ...Они всё знають, если, конечно, дозвонитесь
    Да. Правильный совет. Дозвониться можно. Лучше до обеда.

Если совсем лень звонить, здесь качаете все xlsы и ищете свой адрес в каждой книге. За три года в 90% случаев ничего особо не поменялось.

18. Вверх #8498
    seagor

Не, это как-то долго будет, а мне как обычно все надо вчера )))

Damo4ka

О! Вот это полезно, спасибо ))

Carin

Тоже спасибо, пригодится ))

19. Вверх #8499
    Постоялец форума Аватар для reliable
    Квитанции на оплату коммунальных услуг от ГЕРЦа вам приходят? Там обычно пишется кто вас обслуживает и все их координаты.

20. Вверх #8500
    Цитата Сообщение от reliable Посмотреть сообщение
    Квитанции на оплату коммунальных услуг от ГЕРЦа вам приходят? Там обычно пишется кто вас обслуживает и все их координаты.
    Точно! Под номером 1. название ЖКС и номер ЖЭУ, который обслуживает и тлф диспетчера))

Ответить в теме
Страница 425 из 1794 ПерваяПервая ... 325 375 415 423 424 425 426 427 435 475 525 925 1425 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права