Спасибо ОГРОМНОЕ всем, кто отозвался!!! Пойдём на разведку - потом обязательно отпишусь. Спасибочки девочки огромное.![]()
| ||
Тема: Школы раннего развития
Спасибо ОГРОМНОЕ всем, кто отозвался!!! Пойдём на разведку - потом обязательно отпишусь. Спасибочки девочки огромное.![]()
В Хочу все занть просто замечательнейший педагог музыки и вокала Жанна Сергеевна ))
Напишите им в темке или в личку .
https://forumodua.com/showthread.php?t=950075
Последний раз редактировалось "Хочу Все Знать!"; 04.02.2012 в 13:37.
Опять смешанная группа. Мы уже ходили в такую полгода. Дети, которым по 5.5 лет быстро схватывают слова, а деткам по -младше 3 года требуется больше времени, чтоб запомнить. Вообщем через полгода этого дурдома, мы перестали ходить. Дети балуются, преподаватель нервничает, иногда срывается на детях.
Я спрашивала, - думала может изменили возрастную категорию. Я еще понимаю, если между детьми +,- год разницы, а 4 года - это "большая разница"
Последний раз редактировалось HelenaGel; 05.02.2012 в 20:26.
Всем добрый день!
Не знаю можно ли отнести Танцевально-музыкальные занятия к теме ШРР (вот их тема на ОФе)
но я просто не могу промолчать,потому как очень свежи вчерашние воспоминания о занятии и думаю мой отзыв в той теме будет удален.Вкратце,не рекомендую никому.Сначала думала,не буду ничего писать на эту тему,пусть каждый сам прийдет на пробное занятие и сам для себя решит,но потом все же решила что и 50 грн в наше время-деньги,уж лучше пойти на пробное в какую-то нормальную школу или развлекательный центр.....
В системе Монтесори как раз предусмотрено сознательное смешивание возрастов в одной группе. Идея в том, что каждый при этом делает работу своего уровня, и младшие, глядя что делают старшие у них таким образом учатся. То есть в такой группе задания у детей должны быть Разными. А если 2 и 6 летние делают одно и то же, то это действительно глупо. Скорее всего 6 летние просто попросят родителей больше не приводить их к "малолеткам".
Девочки, подскажите ШРР к которым ближе всего добираться с Ленпоселка. Спрашиваю для подруги, ребенку 3 года. Спасибо) С меня плюсики)
Несмотря на то, что Монтессори-занятия предусматривают разновозрастные группы, там тоже есть ограничения. Дети 1-3 лет (тодлер-группы) работают с родителями вместе, дети 3-6 лет работают без родителей. Смешивать в группе детей двух и шести лет слишком "смело" даже для Монтессори...
Социальные закладки