Тема: Нарушители на дорогах или что вы считаете откровенным хамством? - II

Закрытая тема
Страница 425 из 1518 ПерваяПервая ... 325 375 415 423 424 425 426 427 435 475 525 925 1425 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,481 по 8,500 из 30348
  1. Вверх #8481
    Постоялец форума Аватар для Od_serega
    жостко...
    Не спеши соглашаться с болтунами.(с)

2. Вверх #8482
    Не покидает форум Аватар для Mystique
    Выяснил положительный момент от дизельного движка - от его "дрын-дын-дын" некоторые суслики шугаются даже без бибиканья
    Glory to Arstotzka!

3. Вверх #8483
    Благородная Красавица Аватар для генриетта
    Цитата Сообщение от Mystique Посмотреть сообщение
    Выяснил положительный момент от дизельного движка - от его "дрын-дын-дын" некоторые суслики шугаются даже без бибиканья
    Смотря какой дизель , есть такие, что от обычного двигателя не отличишь по звуку. А сейчас, когда у всех кондеры работают, так вообще.

Сегодня, жаль не успела сфоткать, наблюдала картину из серии женщины за рулем)))
    На Глушко, напротив Киевского рынка в сторону Люстдорфской дороги, стоит припаркованная фура, а рядом с ней, посреди дороги, припаркованный Матиз, салатового цвета с буквой "У" и включенной аварийкой
    Happiness forever

4. Вверх #8484
    Не покидает форум Аватар для T1m
    Цитата Сообщение от генриетта Посмотреть сообщение
    а рядом с ней, посреди дороги
    Так рядом или посреди дороги? если рядом то там позволяет размер проезжей части постоять подождать пока кто то выйдет...

5. Вверх #8485
    Звезда пленительного счастья Аватар для *AGNI*
    Смотря какой дизель , есть такие, что от обычного двигателя не отличишь по звуку. А сейчас, когда у всех кондеры работают, так вообще.

Сегодня, жаль не успела сфоткать, наблюдала картину из серии женщины за рулем)))
    На Глушко, напротив Киевского рынка в сторону Люстдорфской дороги, стоит припаркованная фура, а рядом с ней, посреди дороги, припаркованный Матиз, салатового цвета с буквой "У" и включенной аварийкой
    +++Генриеттик, я не поняла, ты за кого? За меня или за медведя?
    Я, наверное, Солнце ослепляю тебя...
    Ты, как Океан поглощаешь меня...(С)

6. Вверх #8486
    Цитата Сообщение от T1m Посмотреть сообщение
    Так рядом или посреди дороги? если рядом то там позволяет размер проезжей части постоять подождать пока кто то выйдет...
    Фура припаркована к бордюру, матиз припаркован к фуре,т.е. стоит слева от фуры, параллельно ей . Впереди перед фурой машины, сзади тоже. Если придет водитель фуры, то выехать он никак не сможет, зажат со всех сторон.
    Размер проезжей части там никак не позволяет, парковать машины в два ряда, хотя бы потому, что правый ряд будет зажат левым. Ну, а про то, что Матиз стоял посреди дороги ....
    +++Генриеттик, я не поняла, ты за кого? За меня или за медведя?
    Агни, не позорь мои седины, чтобы так припарковаться, нужно плотно посетить "Люстдорф" непосредственно перед)))
    Happiness forever

7. Вверх #8487
    Постоялец форума Аватар для nissan
    А я вот сегодня получил массу удовольствия наблюдая как 3 Гайца ловят тех кто любит ездить по встречке в Газовом переулке, стояли на выезде из него и ловили усех, один стоял на стреме (направляя фотоапарат на выезд) и фоткал сразу как машина появится из-за поворота. Респект им, а то надоели хитропопые которые прут по пустой полосе.
    П.С. правда сразу видно оленей которые знают про ментов, потому что они просятся в ряд еще до поворота, но я их не пускал

8. Вверх #8488
    Заклинатель крыс

Если придет водитель фуры, то выехать он никак не сможет, зажат со всех сторон
    он то как раз и сможет ))))

9. Вверх #8489
    Фура припаркована к бордюру, матиз припаркован к фуре,т.е. стоит слева от фуры, параллельно ей . Впереди перед фурой машины, сзади тоже. Если придет водитель фуры, то выехать он никак не сможет, зажат со всех сторон.
    Размер проезжей части там никак не позволяет, парковать машины в два ряда, хотя бы потому, что правый ряд будет зажат левым. Ну, а про то, что Матиз стоял посреди дороги ....
    Значит матиз нормально стоял, на глушко такие фуры уезжают через дня два три, после того как весь его контейнер продукции скупят, а бывают и по неделе стоят... а сами водители фур обычно в салоне отдыхают

и валят они обычно либо ранним утром либо поздним вечером

10. Вверх #8490
    Частый гость Аватар для milanova
    О мужском шовинизме больше говорить не буду, т.к. давеча оказалась в ситуации после которой плевалась и ругалась не иначе как "бабы-дуры...". Припарковалась я на стоянке Таврия-В Вузовский со стороны ул. Тополевой у заборчика, выбрала крайнее левое место для парковки у выезда (читай, левее парковаться уже нельзя,разметка не позволяет да и места мало). Возвращаюсь с шопинга, ОНА паркуется, дама на лансер Х, левее, как раз там где уже нельзя и таким образом , что выезжающие с парковки машины (поворот направо) должны ее объезжать дабы не снести зад ее машины. Предложила ей перепарковаться на мое место, на что получила ответ, что ей и тут подходит, хотя это явно затрудняло мне выезд, решила не уговаривать и тихо выезжать. Пока я покупки закидывала в багажник, подъехала другая ОНА , но уже на Х5 и поставила машину точно так же за разметкой позволяющей парковку во втором парковочном ряду, т.е. напротив Лансера. В итоге оставив проезд ну может для Матиса, ну никак не для моей машины-КоРовко, таким образом блокировав выезд для кучи машин. Короче, сдавала я задом (против движения) через всю парковку к следующему выезду, при этом вынуждая сдавать назад машины которые только въехали на парковку.
    И что тут сказать, ну бывают дамы -дура, что же тут сделаешь и так не хочется быть на них похожей.

11. Вверх #8491
    Цитата Сообщение от T1m Посмотреть сообщение
    Значит матиз нормально стоял, на глушко такие фуры уезжают через дня два три, после того как весь его контейнер продукции скупят, а бывают и по неделе стоят... а сами водители фур обычно в салоне отдыхают

и валят они обычно либо ранним утром либо поздним вечером
    Не, ну по твоей логике, если ты приезжаешь куда-то, то тебя можно зажать сразу, а вдруг ты вернешься только вечером
    А на Маршала Жукова, вообще можно припарковать в 4 ряда машины, один ряд останется для проезда и то хорошо, балуваные какие , 3 свободные им подавай
    Happiness forever

12. Вверх #8492
    Не, ну по твоей логике, если ты приезжаешь куда-то, то тебя можно зажать сразу, а вдруг ты вернешься только вечером
    А на Маршала Жукова, вообще можно припарковать в 4 ряда машины, один ряд останется для проезда и то хорошо, балуваные какие , 3 свободные им подавай
    по логике фурам там нефик делать неделю напролет... + по логике в часиков 11-12 по глушко, напротив центрального въезда на базар, не должен оставться 1 ряд, т.к. все остальные забиты "очередью" на оный.

Ты решила отстоять права фур на этом участке? им подходит, что тебя не устраивает?

13. Вверх #8493
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от nissan Посмотреть сообщение
    А я вот сегодня получил массу удовольствия наблюдая как 3 Гайца ловят тех кто любит ездить по встречке в Газовом переулке, стояли на выезде из него и ловили усех, один стоял на стреме (направляя фотоапарат на выезд) и фоткал сразу как машина появится из-за поворота. Респект им, а то надоели хитропопые которые прут по пустой полосе.
    П.С. правда сразу видно оленей которые знают про ментов, потому что они просятся в ряд еще до поворота, но я их не пускал
    как сказала бы Select - "ты просто завидуешь хитропопым" ))))))

14. Вверх #8494
    Постоялец форума Аватар для nissan
    Цитата Сообщение от mlcn Посмотреть сообщение
    Может быть, но я что зря стоял и ждал своей очереди как и многие другие

15. Вверх #8495
    цитируете ее уже и мысли ее читаете... молодца

скоро фотки будете вставлять типа - "опричник Select, позор ей" ))

16. Вверх #8496
    Ты решила отстоять права фур на этом участке? им подходит, что тебя не устраивает?
    А ты любитель Матизов посреди дороги я смотрю
    Happiness forever

17. Вверх #8497
    Мичуринка Аватар для Select
    вот это когда я про зависть говорила? был один раз по отношению к Штирлицу, так я у него до сих пор в игноре.. не наговаривайте на меня.

18. Вверх #8498
    Не покидает форум
    Вот вчера цирк наблюдал. Четыре нетрызвых тела ехали по Ланжероновской против движения. Водитель был одним из самых нетрезвых.
    Перед самым перекрестком упелись в машину гаи )))))

дружной толпой поехали на Л.толстого, а машину гаец погнал на штрафплощадку. ))) А с хозяйкой авто(она не была за рулем) второй экипаж разбирался очень долго )))
    Votum separatum

19. Вверх #8499
    Почетный кот форума Аватар для Piniya Gofman
    Цитата Сообщение от nissan Посмотреть сообщение
    Злой ты!

20. Вверх #8500
    Мичуринка Аватар для Select
    а Газовый, это возле моста на поскот?

Закрытая тема
Страница 425 из 1518 ПерваяПервая ... 325 375 415 423 424 425 426 427 435 475 525 925 1425 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права