жостко...
|
жостко...
Не спеши соглашаться с болтунами.(с)
Выяснил положительный момент от дизельного движка - от его "дрын-дын-дын" некоторые суслики шугаются даже без бибиканья![]()
Glory to Arstotzka!
Смотря какой дизель , есть такие, что от обычного двигателя не отличишь по звуку. А сейчас, когда у всех кондеры работают, так вообще.
Сегодня, жаль не успела сфоткать, наблюдала картину из серии женщины за рулем)))
На Глушко, напротив Киевского рынка в сторону Люстдорфской дороги, стоит припаркованная фура, а рядом с ней, посреди дороги, припаркованный Матиз, салатового цвета с буквой "У" и включенной аварийкой![]()
Happiness forever
Фура припаркована к бордюру, матиз припаркован к фуре,т.е. стоит слева от фуры, параллельно ей . Впереди перед фурой машины, сзади тоже. Если придет водитель фуры, то выехать он никак не сможет, зажат со всех сторон.
Размер проезжей части там никак не позволяет, парковать машины в два ряда, хотя бы потому, что правый ряд будет зажат левым. Ну, а про то, что Матиз стоял посреди дороги ....
Агни, не позорь мои седины, чтобы так припарковаться, нужно плотно посетить "Люстдорф" непосредственно перед+++Генриеттик, я не поняла, ты за кого? За меня или за медведя?)))
Happiness forever
А я вот сегодня получил массу удовольствия наблюдая как 3 Гайца ловят тех кто любит ездить по встречке в Газовом переулке, стояли на выезде из него и ловили усех, один стоял на стреме (направляя фотоапарат на выезд) и фоткал сразу как машина появится из-за поворота. Респект им, а то надоели хитропопые которые прут по пустой полосе.
П.С. правда сразу видно оленей которые знают про ментов, потому что они просятся в ряд еще до поворота, но я их не пускал![]()
О мужском шовинизме больше говорить не буду, т.к. давеча оказалась в ситуации после которой плевалась и ругалась не иначе как "бабы-дуры...". Припарковалась я на стоянке Таврия-В Вузовский со стороны ул. Тополевой у заборчика, выбрала крайнее левое место для парковки у выезда (читай, левее парковаться уже нельзя,разметка не позволяет да и места мало). Возвращаюсь с шопинга, ОНА паркуется, дама на лансер Х, левее, как раз там где уже нельзя и таким образом , что выезжающие с парковки машины (поворот направо) должны ее объезжать дабы не снести зад ее машины. Предложила ей перепарковаться на мое место, на что получила ответ, что ей и тут подходит, хотя это явно затрудняло мне выезд, решила не уговаривать и тихо выезжать. Пока я покупки закидывала в багажник, подъехала другая ОНА , но уже на Х5 и поставила машину точно так же за разметкой позволяющей парковку во втором парковочном ряду, т.е. напротив Лансера. В итоге оставив проезд ну может для Матиса, ну никак не для моей машины-КоРовко, таким образом блокировав выезд для кучи машин. Короче, сдавала я задом (против движения) через всю парковку к следующему выезду, при этом вынуждая сдавать назад машины которые только въехали на парковку.
И что тут сказать, ну бывают дамы -дура, что же тут сделаешь и так не хочется быть на них похожей.
по логике фурам там нефик делать неделю напролет... + по логике в часиков 11-12 по глушко, напротив центрального въезда на базар, не должен оставться 1 ряд, т.к. все остальные забиты "очередью" на оный.
Ты решила отстоять права фур на этом участке?им подходит, что тебя не устраивает?
![]()
А ты любитель Матизов посреди дороги я смотрюТы решила отстоять права фур на этом участке? им подходит, что тебя не устраивает?![]()
![]()
Happiness forever
Вот вчера цирк наблюдал. Четыре нетрызвых тела ехали по Ланжероновской против движения. Водитель был одним из самых нетрезвых.
Перед самым перекрестком упелись в машину гаи )))))
дружной толпой поехали на Л.толстого, а машину гаец погнал на штрафплощадку. ))) А с хозяйкой авто(она не была за рулем) второй экипаж разбирался очень долго )))
Votum separatum
Социальные закладки