|
класс!мечта!не считая компании, из 8 человек, кавказкой внешности, которые очень вольно себя вели с официантками молоденькими и администраторами))) наверное приближенные, так сказать)))лучше антирекламы и не придумаешь..
У него была дурная репутация - он всегда говорил то, что думал.
А почему купон нужно предъявлять сразу? Это сродни скидочной карте, только скидка одноразовая. А скидочную мы предъявляем по факту расчета...
Только дураку нужен порядок...Гений господствует над хаосом!..
Ты забыл в какой городе мы живем)) по всей Укре на 70% в условиях к купону пишут Предъявить.. все... У нас же все как один пишут " Предъявить ДО заказа")), оно окромя урезалова на дорогих блюдах практикуется " сори сегодня к сожалению этого нет")) будь как ты говоришь большинства купонов и не было бы)) я пару раз так за раков, форель, стерлядь прикалывался))), если в случае с рыбой как бы и доказать есть аль нет не было случая)), то с раками когда спустя час кто то за соседним столом заказал без купона были.. особо не вздорил но *** официанта то смышлено нашелся мол да подпадают под кухню судя по купону но нету.. а те что вынесли опосля клиент принес сам что бы сварили)), сразу настроение появилось от местной смекалки))
Последний раз редактировалось Кац; 05.05.2016 в 11:03.
У него была дурная репутация - он всегда говорил то, что думал.
Остались довольны Пицца и Гриль, обслуживание супер ,кухня класс!Паста с морепродуктами это было что-то))
Как "так"? Из чего делать вывод? Из субьективного мнения? Или это Вы только Маришке написали и вниамали к ее гордости и самосознанию?!
п.с. сори за офф...
Хорошие девочки попадают в Рай, плохие - куда сами захотят.
Ребята в центре раньше был Мерри Берри, его вроде судя по гуглу закрыли.Случайно детям купила в Аркадии в Мерри Берри смузи с сливками, им так понравилось. Себе взяла фрапучино с карамелью,тоже вкусно, для жаркого дня прямо питье-еда. Короче говоря в центре есть что-то такое на вынос?Смузи и кофейные разные коктейли ? Стоял похожий стакан в Тревелс кофе , мои пацаны забежали,сели. Говорю принесите вот такое с сливками сверху с карамелью как у вас при входе стоит - девушка в недоумении а у нас такого не готовят. Но посоветовали какую-то штуку....принесли за 65 грн. ужасную гадость. Молочный коктейль с прокрученным там печеньем. Детская каша ей богу. Лаймовый тарт у них вкусный очень,но судя по цвету боюсь представить что там. Шоколадный наполеон тоже не плох. Но то что искали так и не нашли.
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
приветы. Была вчера на ДР в Арт-Шат. была там вообще первый раз, понравилось все- территория, сервис, мясо-бомбическое! но этот пЭвець)))с армянским акцентом и претензией на оперную сцену..)))) ну хорошо шо у меня есть чувство юмора..у кого оно не на столько развито- им сложнее))))) а в целом, заведение оч положительное впечатление оставляет.
да,и,кроме того,почему вообще сами "нашыдевушки"позволяли с собой так вести и не вызвали полицию...
Кстати,изначальная авторша этой новости,человек,судя по всему,ме очень вменяемый.Она понаписывала мне в репутацию всяких гадостей и поставила более десятка минусов. Так что,возможно,этого не было,а, просто-одна из ее странных фантазий
Последний раз редактировалось Фомольгаунт; 04.05.2016 в 10:15.
Вчера была на открытии Lounge Cafe La Plage De Luxe (ул. Отрадная, 13).
Сказать, что я в восторге - ничего не сказать. Относительно роллов для меня всегда фаворитом была Опера. Если говорить об азиатской, то это была Азума. Но La Plage De Luxe затмило для меня оба эти заведения.
Роллы с минимальным кол-вом риса, а некоторые без риса. Это совершенно другой уровень кухни. Новый вкус и понимание подачи.
Хочу выделить отдельно салат с кожей лосося (водоросли вакаме, огурец, авокадо, ну и собственно жаренная кожа лосося) заправлен японским майонезом, но для тех кто не любит его - заправить могут ореховым соусом. Роллы без риса в дайкене "3 рыбы" и с креветкой. Так же ролл филадельфия. Хэнд роллы с крабом и гребешком в нори и соевом листе. Еще тако с тар таром из лосося, тунцом и гребешком. Порция 6 шт., по 2 каждого вида. Также заправлен япон.майонезом, но я попросила без него мне сделать. просто тар тары так же хороши, особенно лосось и гребешок.
Очень интересные японские сырники с шитаке и малиновым мармеладом.
нас была большая компания и поэтому многое удалось попробовать.
Уютно и относительно не дорого. Правда было выпито немало просекко и поэтому цен не помню, чтоб указать стоимость конкретной позиции, но планирую в ближ время снова посетить их и уж тогда сделаю фото меню.
Еще вспомнила, что все единогласно спринг роллы хвалили, но я не любитель. И невероятно аппетитно выглядела креветка с кокосовым соусим и диким рисом. На вкус надо понимать- тоже хороша была. Думаю это скорее лангустин, потому как размером с ладонь, а то и больше (это панцирь с головой).
Последний раз редактировалось Фелечита; 04.05.2016 в 19:07.
Социальные закладки