Тема: Рестораны Одессы - II

Ответить в теме
Страница 4249 из 5489 ПерваяПервая ... 3249 3749 4149 4199 4239 4247 4248 4249 4250 4251 4259 4299 4349 4749 5249 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 84,961 по 84,980 из 109772
  1. Вверх #84961
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от Olga31 Посмотреть сообщение
    Мне очень вкусно в Балатоне
    Кстати, никто не в курсе, почему ресторан грузинской кухни назвали именем озера в Венгрии?
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

2. Вверх #84962
    Не покидает форум Аватар для Фомольгаунт
    не считая компании, из 8 человек, кавказкой внешности, которые очень вольно себя вели с официантками молоденькими и администраторами))) наверное приближенные, так сказать)))
    класс!мечта! лучше антирекламы и не придумаешь..

3. Вверх #84963
    Постоялец форума Аватар для lenabes
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    Лен, а давай в "Сухуми" по купону сгоняем. Если что будет хуже, чем ожидали, так хоть сумма небольшая будет (со скидкой 50%), не так абыдна будет.... ))))))))))))))))))))))))
    (Если кто захочет прокомментить - обращаем внимание на многА скобок). ))))))
    Раечка, с удовольствием )))).
    А у них купон на постоянной основе?
    Мы там делали банкет 3 года назад, помню что вкусно было!

4. Вверх #84964
    Дюдюка Кунидокская
    Гуру кунилингвистических наук! ฿฿฿ CRYPTO FAIRY ฿฿฿
    Цитата Сообщение от Фомольгаунт Посмотреть сообщение
    класс!мечта! лучше антирекламы и не придумаешь..
    мечтаете быть официантом там?))))))))
    Ночь с женщиной, это, конечно вся ночь, но далеко не вся женщина;)

5. Вверх #84965
    Не покидает форум Аватар для ЛАВАНДА
    Цитата Сообщение от lenabes Посмотреть сообщение
    Форумчане, посоветуйте, пожалуйста :подруга хочет пойти в романтичное место с мужем, отпраздновать годовщину.
    Спрашивает за красивое, желательно где поменьше людей, ресто.
    Что вы посоветуете?
    С меня огромный плюсы +++++
    "Софи")))
    Жизнь говорит мне ДА!

6. Вверх #84966
    Не покидает форум Аватар для Soxo
    .
    на моей памяти касательно купонов- де было стабильно вкусно и не урезали порции при слове "купон" было два заведения паб Бочка и Пижон.. Во всех остальных случаях ( а это десятка два заведений де купоны были) 20% кухня туфта, 70% пропорционально купону и урезалась порция..
    У него была дурная репутация - он всегда говорил то, что думал.

7. Вверх #84967
    Постоялец форума Аватар для =Belka=
    А почему купон нужно предъявлять сразу? Это сродни скидочной карте, только скидка одноразовая. А скидочную мы предъявляем по факту расчета...
    Только дураку нужен порядок...Гений господствует над хаосом!..

8. Вверх #84968
    Не покидает форум Аватар для Soxo
    Цитата Сообщение от =Belka= Посмотреть сообщение
    А почему купон нужно предъявлять сразу? Это сродни скидочной карте, только скидка одноразовая. А скидочную мы предъявляем по факту расчета...
    Ты забыл в какой городе мы живем)) по всей Укре на 70% в условиях к купону пишут Предъявить.. все... У нас же все как один пишут " Предъявить ДО заказа")), оно окромя урезалова на дорогих блюдах практикуется " сори сегодня к сожалению этого нет")) будь как ты говоришь большинства купонов и не было бы)) я пару раз так за раков, форель, стерлядь прикалывался))), если в случае с рыбой как бы и доказать есть аль нет не было случая)), то с раками когда спустя час кто то за соседним столом заказал без купона были.. особо не вздорил но *** официанта то смышлено нашелся мол да подпадают под кухню судя по купону но нету.. а те что вынесли опосля клиент принес сам что бы сварили)), сразу настроение появилось от местной смекалки))
    Последний раз редактировалось Кац; 05.05.2016 в 11:03.
    У него была дурная репутация - он всегда говорил то, что думал.

9. Вверх #84969
    Знатная приколистка
    Раечка, с удовольствием )))).
    Тот, что я купила, действителен до 20-какого-то мая.
    У них давно купоны продаются на сайтах скидок....

10. Вверх #84970
    Новичок Аватар для SvetaLihacheva
    Остались довольны Пицца и Гриль, обслуживание супер ,кухня класс!Паста с морепродуктами это было что-то))

11. Вверх #84971
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Маришка 25 Посмотреть сообщение
    Внутри в принципе было уютно, не считая компании, из 8 человек, кавказкой внешности, которые очень вольно себя вели с официантками молоденькими и администраторами)))
    Если хозяева заведений позволяют своим землякам так вести себя с нашими девушками,то делайте вывод о подобных заведениях,если есть хоть какое-то самосознание и чувство национальной гордости....

12. Вверх #84972
    Не покидает форум Аватар для VishcenКa
    Как "так"? Из чего делать вывод? Из субьективного мнения? Или это Вы только Маришке написали и вниамали к ее гордости и самосознанию?!
    п.с. сори за офф...
    Хорошие девочки попадают в Рай, плохие - куда сами захотят.

13. Вверх #84973
    Постоялец форума Аватар для Неженка
    Ребята в центре раньше был Мерри Берри, его вроде судя по гуглу закрыли.Случайно детям купила в Аркадии в Мерри Берри смузи с сливками, им так понравилось. Себе взяла фрапучино с карамелью,тоже вкусно, для жаркого дня прямо питье-еда. Короче говоря в центре есть что-то такое на вынос?Смузи и кофейные разные коктейли ? Стоял похожий стакан в Тревелс кофе , мои пацаны забежали,сели. Говорю принесите вот такое с сливками сверху с карамелью как у вас при входе стоит - девушка в недоумении а у нас такого не готовят. Но посоветовали какую-то штуку....принесли за 65 грн. ужасную гадость. Молочный коктейль с прокрученным там печеньем. Детская каша ей богу. Лаймовый тарт у них вкусный очень,но судя по цвету боюсь представить что там. Шоколадный наполеон тоже не плох. Но то что искали так и не нашли.

14. Вверх #84974
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от prostoy Посмотреть сообщение
    Если хозяева заведений позволяют своим землякам так вести себя с нашими девушками,то делайте вывод о подобных заведениях,если есть хоть какое-то самосознание и чувство национальной гордости....

А при чём тут национальная гордость, сорри за оффтоп?
    Если бы в заведении парни "отечественного производства" вели бы себя очень вольно с молоденькими официантками и администраторами, то девушкам можно расслабиться, типа, все свои?

15. Вверх #84975
    Полный сурьёз
    приветы. Была вчера на ДР в Арт-Шат. была там вообще первый раз, понравилось все- территория, сервис, мясо-бомбическое! но этот пЭвець)))с армянским акцентом и претензией на оперную сцену..)))) ну хорошо шо у меня есть чувство юмора..у кого оно не на столько развито- им сложнее))))) а в целом, заведение оч положительное впечатление оставляет.

16. Вверх #84976
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от MarishkaS Посмотреть сообщение
    приветы. Была вчера на ДР в Арт-Шат. была там вообще первый раз, понравилось все- территория, сервис, мясо-бомбическое! но этот пЭвець)))с армянским акцентом и претензией на оперную сцену..)))) ну хорошо шо у меня есть чувство юмора..у кого оно не на столько развито- им сложнее))))) а в целом, заведение оч положительное впечатление оставляет.
    А в каком именно Арт-Шате ты была?

17. Вверх #84977
    Полный сурьёз
    А в каком именно Арт-Шате ты была?
    а их несколько?)))) перед поворотом на аэропорт я была)) я думала он один))

18. Вверх #84978
    Не покидает форум Аватар для Фомольгаунт
    А при чём тут национальная гордость, сорри за оффтоп?
    Если бы в заведении парни "отечественного производства" вели бы себя очень вольно с молоденькими официантками и администраторами, то девушкам можно расслабиться, типа, все свои?
    да,и,кроме того,почему вообще сами "нашыдевушки"позволяли с собой так вести и не вызвали полицию...

Кстати,изначальная авторша этой новости,человек,судя по всему,ме очень вменяемый.Она понаписывала мне в репутацию всяких гадостей и поставила более десятка минусов. Так что,возможно,этого не было,а, просто-одна из ее странных фантазий
    Последний раз редактировалось Фомольгаунт; 04.05.2016 в 10:15.

19. Вверх #84979
    Не покидает форум Аватар для Фелечита
    Вчера была на открытии Lounge Cafe La Plage De Luxe (ул. Отрадная, 13).
    Сказать, что я в восторге - ничего не сказать. Относительно роллов для меня всегда фаворитом была Опера. Если говорить об азиатской, то это была Азума. Но La Plage De Luxe затмило для меня оба эти заведения.
    Роллы с минимальным кол-вом риса, а некоторые без риса. Это совершенно другой уровень кухни. Новый вкус и понимание подачи.
    Хочу выделить отдельно салат с кожей лосося (водоросли вакаме, огурец, авокадо, ну и собственно жаренная кожа лосося) заправлен японским майонезом, но для тех кто не любит его - заправить могут ореховым соусом. Роллы без риса в дайкене "3 рыбы" и с креветкой. Так же ролл филадельфия. Хэнд роллы с крабом и гребешком в нори и соевом листе. Еще тако с тар таром из лосося, тунцом и гребешком. Порция 6 шт., по 2 каждого вида. Также заправлен япон.майонезом, но я попросила без него мне сделать. просто тар тары так же хороши, особенно лосось и гребешок.
    Очень интересные японские сырники с шитаке и малиновым мармеладом.
    нас была большая компания и поэтому многое удалось попробовать.
    Уютно и относительно не дорого. Правда было выпито немало просекко и поэтому цен не помню, чтоб указать стоимость конкретной позиции, но планирую в ближ время снова посетить их и уж тогда сделаю фото меню.
    Еще вспомнила, что все единогласно спринг роллы хвалили, но я не любитель. И невероятно аппетитно выглядела креветка с кокосовым соусим и диким рисом. На вкус надо понимать- тоже хороша была. Думаю это скорее лангустин, потому как размером с ладонь, а то и больше (это панцирь с головой).
    Последний раз редактировалось Фелечита; 04.05.2016 в 19:07.

20. Вверх #84980
    Постоялец форума Аватар для ola-la35
    Цитата Сообщение от Неженка Посмотреть сообщение
    Ребята в центре раньше был Мерри Берри, его вроде судя по гуглу закрыли.Случайно детям купила в Аркадии в Мерри Берри смузи с сливками, им так понравилось. Себе взяла фрапучино с карамелью,тоже вкусно, для жаркого дня прямо питье-еда. Короче говоря в центре есть что-то такое на вынос?Смузи и кофейные разные коктейли ? Стоял похожий стакан в Тревелс кофе , мои пацаны забежали,сели. Говорю принесите вот такое с сливками сверху с карамелью как у вас при входе стоит - девушка в недоумении а у нас такого не готовят. Но посоветовали какую-то штуку....принесли за 65 грн. ужасную гадость. Молочный коктейль с прокрученным там печеньем. Детская каша ей богу. Лаймовый тарт у них вкусный очень,но судя по цвету боюсь представить что там. Шоколадный наполеон тоже не плох. Но то что искали так и не нашли.
    Не закрыли, переезжают угол Александровского(Преображенская)

Ответить в теме
Страница 4249 из 5489 ПерваяПервая ... 3249 3749 4149 4199 4239 4247 4248 4249 4250 4251 4259 4299 4349 4749 5249 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права