|
Да, добавить сюда ещё похищения из больниц, а после убийства с особой жестокостью. Поэтому уже одна принадлежность к так называемым правоохранительным органам делает человека преступником. Да, и человеками их назвать никак нельзя. Хотя, возможно, это делают российские "братья". Нет, я не придерживаюсь разных теорий заговора, но ещё в декабре мой товарищ, который работает в Борисполе, говорил, что с России прилетают какие-то непонятные самолёты. Я воспринял это как преувеличение. Сейчас в сети появляются сообщения, что видели как менты меняют рубли на гривны. Да и почерк этот на наших ментов не похож. Это какие-то эскадроны смерти. Думаю, что возможно, таки, русские уже здесь давно.
Воссоздаем «Домовую Самоохрану»!
http://dumskaya.net/post/vossozdaem-domovuyu-samoohranu/author/
Одесситы!
Обострение ситуации в Киеве и других городах может прийти в наши дома и квартиры.
Если вдруг беспорядки обернутся массовыми погромами в наших домах, как это уже случалось в Одессе в 1905 году, нам вряд ли поможет милиция и служба охраны. В такой ситуации мы сможем спасти себя только сами, заранее заручившись соседской поддержкой для домовой взаимопомощи и самоохраны.
В Одессе уже вовсю создаются некие «отряды самообороны», которые призывают одесситов на защиту областных и городских органов власти. А кто защитит нас с вами?
Дай Бог, чтобы ничего не случилось. Но если проблемы начнутся, самоорганизовываться будет уже поздно. Поэтому мы призываем вас начать делать это немедленно. Обратитесь к соседу по лестничной клетке, пойдите к друзьям по двору и договоритесь о совместных действиях прямо сейчас!
Все, что мы предлагаем — очень просто и абсолютно законно.
Согласуйте график с соседями и выходите на совместные прогулки — выгуливайте собак, обсуждайте новости, смотрите за порядком. Сообщите работникам соседних магазинов, ларьков, стоянок, что вы живете рядом и защищаете свой дом. Обменяйтесь телефонами с такими же, как вы, и обязательно приходите на помощь в случае опасности. Предложите друзьям делать, как вы.
«Генеральный протест» обеспечит вас методической, юридической и информационной поддержкой, поможет найти единомышленников в своем районе. Такие несложные упреждающие мероприятия позволят вам сохранить свою жизнь и имущество. Никто не нападет на организованное домовое сообщество.
Пока политики делят власть, мы обязаны позаботиться о себе, о своем доме, о своем городе. Пора становиться настоящими хозяевами собственной жизни!
Как создать «Домовую Самоохрану»
Создать Домовую Самоохрану очень просто. Для этого не требуется какое-то финансирование, командование или разрешение. Все, что нужно — договориться с соседями.
Самый первый этап — встретиться, договориться, обменяться телефонами и согласовать удобный для всех график вечерних и ночных прогулок. Кроме того, договоритесь о том, чтобы по вашему звонку или другому сигналу они как можно быстрее вышли к вам на подмогу.
После этого следует пройтись вокруг своего дома. Познакомьтесь с охранниками в магазинах и офисах, сторожами автостоянок, оставьте им свои координаты. Если рядом есть постоянные посты милиции — договоритесь и с ними. Сделать это лучше днем.
На прогулку в ночное время лучше выходить втроем. Захватите с собой фонарики, мобильные телефоны. Если кто-то из участников — автомобилист, это легко решит вопрос с огнетушителем и аптечкой. Можете захватить с собой лопату для уборки снега и льда, заодно согреетесь.
Вообще неплохо совместить прогулку с чем-то приятным или полезным. Например, выгулять собаку или поговорить с соседом за жизнь.
Обязательно нужно иметь при себе номера телефонов соседей, контакты ваших коллег в соседних домах, номера координаторов и знакомых журналистов. Телефон милиции можно записать на «быстрый набор». Не лишним будет и паспорт с местной пропиской.
На такую прогулку должны выходить совершеннолетние. В остальном — возраст, пол, вес и физическая сила гуляющих особой роли не играет. Ваша сила не в оружии, а в способности быстро собрать большое количество людей. Поэтому не берите с собой предметов, специально приспособленных для нанесения телесных повреждений. Естественно, категорически нельзя употреблять и иметь при себе спиртные напитки, тем более наркотики, иначе при любом обострении ситуации вы всегда будете крайними.
Этого никто не знает.
Пример. Живу в новострое. Управляет домом т.н.частный ЖЭК. Собрали жильцы собрание - давайте создадим ОСМД (объединение жильцов), будем сами управлять. Чем не устраивает уже существующая управляющая компания, так толком никто не объяснил. Будет ли лучше ОСМД - тоже очень большой вопрос. Понимаю, что в масштабах страны немного не так, но общий смысл по-моему схож. Какова программа евромайдановцев? Кто лидер - Кличко и Яценюк? Их вы хотите видеть у руля государства? Где гарантия лучшего руководства и того, что они, в отличие от нынешних, будут дейтствовать в интересах народа?
Пешки и марионетки - каждый из нас. По радио на днях: "соцсети призывают в случае перебоев со связью, светом и пр. собираться на площадях". Зачем собираться? Какие перебои? Зачем такое вещать? Одни разговоры = плохо, достала власть, давайте свергнем. А что будет вместо - а давайте вместе подождем, посмотрим?
Последний раз редактировалось Витерна; 27.01.2014 в 09:43.
Ты прости, сестра моя, Югославия...
Я так понял, что главного захватчика МинЮста Данилюка оппозиция сольет как экстремиста и он будет - "Фунт который сидит", сидеть за всех![]()
Хвалу и клевету приемли равнодушно и не оспаривай глупца. (с) Пушкин А.С.
С тем, что власть построила для себя за народные деньги - можно будет разобраться, когда ситуация стабилизируется.
Сейчас восставшие занимают органы власти, чтоб покончить с её узурпацией регионалами. Только после этого могут получиться честные выборы.
А если сейчас начать захватывать и громить еще и дворцы - это уже будет не мирная революция, а "бессмысленный и беспощадный" бунт.
Вот интересно все находят, а вы не нашли-даже тема на форуме есть )))
это так,навскидку 107,72,76,33,65,84,72,40,15,73,17,100,46,5,60,106, 81,110,101,11,8,35,89,38,118
И главное,с дедушками в ЗУ не общалась, однако ни одна партия с юго-востока не оспаривает в судах на каком языке общаться детям в ЗУ, потому как нас это действительно не интересует.
Последний раз редактировалось glum; 27.01.2014 в 09:47.
очень перекошенно. видимо образ врага нужен как вода лягушке.
Я против банды и ушлёпков кто машет белоголубыми флажкамЫ но я и категорически против тех ушлёпков кто машет чорнокрасными флажкамы.
И что тогда, выходит что я регионал?
Мне неприемлемы погромы госучереждений так как они ГОСУДАРСТВЕННЫЕ а конкретно твои и мои!!! Вот если бы спалили смелые протестувальНыки хоть одну дачу депутата или хоть подпалили золотой унитаз ... а то крушить и гадить много ума не надо. Ну развалят всё что смогут, ну навалят куч до небы и дальше что? Начнут искать виноватых кто их не поддерживает и против вакханалии и у кого мысли не на чистом украинском?
Вы хоть отдаете себе отчет чем это может обернуться для большинства граждан Украины?
Януковича нужно гнать в зашей только за то что он не разогнал эту банду неуправляемых нациков года четыре назад ИХМО
Да там этот запах как родной и давно.
эти парни и сидят сейчас в Партии Регионов и прочих фракциях. Их в 90 тых жизненная практика подучила отжимать, грабить и убивать.
А главное, тяжко сейчас им сливать друг друга- столько всего про друг друга знают, что проще как говорится "на охоту свозить", чем слить "товарищей".
"Лучший аргумент против демократии — пятиминутная беседа со средним избирателем". У. Черчилль.
Откуда у нас в Одессе взялось столько русских нацианалистов,и власовцев?
Сьогодні у Львові відбудеться суд над автомайданівцями, яких звинувачують у невиконанні зупинки на вимогу працівника міліції 29 грудня 2013 року, коли колона автомобілів Автомайдану рухалася до Межигір’я.
Активістам загрожує позбавлення водійських прав, інформує «Євромайдан Львів».
Суд відбудеться у Личаківському райсуді на вул.. Б. Лепкого, 16.
О 9:30 почався суд над Ганною Чичмар.
О 14:00 судитимуть Тараса Ротчевича
Это как? Уже начали друг друга?
Социальные закладки