|
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
У меня тоже недели две назад был печальный опыт с канноли, трубочка твердая и засохшая, ломкая, крема мало. Вспомнила, как мы первый раз брали сладости, канолли было отмененым.
Согласна с Ольгой по Ателье полностью. Обслуживание и качество пока на уровне
...поступай с другими так, как хочешь, чтобы поступали с тобой...
Много лет покупали в Бизе миндальные круассаны и сегодня утром тоже. А внутри пусто, крема нет, просто булочка без ничего. Нам ответили что по технологии это не возможно, он просто весь впитался))). Удивляет что люди никогда не могут признать и просто извинится, всегда начинаются объяснялки- типа сам дурак.
Не возможно дать свободы больше, чем есть внутри.
Вот и у нас такое...были в пятницу в 45 с ребенком...я правда не ела а пила альтернативный кофе...но он так абсолютно никакой,в Ательер намного качественней...а ребенок съел чизкейк ( мой любимейший) и запил какао и при выходе из кафе ее вырвало...я честно говоря подумала что она просто переела тк там всегда все свежайшее и вкуснейшее...а сейчас думаю что может и нет
Форумчане, посоветуйте, пожалуйста :подруга хочет пойти в романтичное место с мужем, отпраздновать годовщину.
Спрашивает за красивое, желательно где поменьше людей, ресто.
Что вы посоветуете?
С меня огромный плюсы +++++
Были вчера в Рыбе. Вид, конечно, красивый да и сам ресторан мне нравиться.
Обслуживание отличное ,блюда выносили быстро. Заказывали:
Шашлык из телятины-отлично,но маленькая порция и в меню вес порции не указан
шашлык из свиной шеи - аналогично
сулугуни в лаваше- лаваш пересушенный, сыра совсем мало да и порция маленькая
греческий салат - нормально и порция нормальная
филе лосося с чернилами каракатицы и сырным соусом - нормально, ела и вкуснее приготовленный лосось, соус не вкусный
дуэт с семгой и судаком - так себе
ролл Банзай- хорошо, порция большая
креветки в чесночном соусе и креветки в кляре в кисло-сладком соусе - друзья сказали, что хорошо, порции нормальные
наполеон - очень вкусный и шоколадный тоже
чизкейк- вообще не похож на чизкейк, не понравился совсем, больше напоминало взбитые сливки
ягодный тарт-хорошо.
очень понравился лимонад и яблочно-клубничный чай их производства.
Последний раз редактировалось Melaniafit; 02.05.2016 в 15:16.
Были голодные, зашли в панду.Водка с скорпионом и змеёй-очень необычно и говорят полезно.Гуанжоу с рисовой лапшой-вполне съедобно.Милая и приветливая официантка-чаевых не жалко.Вечер закончился кальяном в ресте(типа ростери) на выходе из аркадии.Погодка-класс.
Последний раз редактировалось Jan497; 03.05.2016 в 02:25.
Kinza. Вкусным был только хачапури по имеретински. Баклажаны с орехами - порция для лилипута. Никакой грузинской щедростью здесь не пахнет. К тому же пресно, жирно. Шашлык отвратный. Его очень мало, сгоревший, жилистый, горький. За соус отдельно платить, это вообще аншлаг. За 140 гривен имеем несбедобные чёрные угли по факту. Цыпленок в сметане пересолен жутко. Не понимаю чего там толпы людей сидят. Не все что красиво преподнесено на фейсбуке так же красиво будет у тебя в тарелке. Вместо фотографа хорошего обзавелись бы лучше поваром. Никогда туда не пойду больше
Скорее всего эти толпы перввй визит... Вот так придут, как Вы, попробуют и... все.))).. давайдосвиданя)))...
Хорошие девочки попадают в Рай, плохие - куда сами захотят.
И еще вот фото десертиков, когда была в Ривьере.
Поели с подругой в Закутке, а тройной удар по целлюлиту решили провести в японской кафешке, там же, на втором этаже.
Я так поняла, что десерты одинаковые почти на весь второй этаж. И вроде как Пицца&Гриль уже нет, вместо неё уже какая то другая пицца.
Классический Чизкейк -уговорил официант, и мы не пожалели, очень свежий и вкусный. И какой-то то новый апельсиновый фирменный десерт. Особо ним не наешься, но эстетическое удовольствие получили. Тоже свежий и вкусный.
Марокканский чай - на любителя. Считаю что лайм хорош в прохладительных напитках.
![]()
Тоже первый раз посетила Kinza, пару недель назад, вкусный хачапури по имеретински, салат с куриной печенью на мой вкус не очень понравился, сорт яблок кислый и как каша внутри, в печени много жилок попадалось, мясо было жестким, ножи тупые нам попались, сперва пилили-пилили то мясо, потом таки попросили поменять ножи) Внутри в принципе было уютно, не считая компании, из 8 человек, кавказкой внешности, которые очень вольно себя вели с официантками молоденькими и администраторами))) наверное приближенные, так сказать)))
![]()
Ночь с женщиной, это, конечно вся ночь, но далеко не вся женщина;)
Мдаааа, жаль что так быстро Кинза испоганилась.
Но я так поняла, что там с самого начала все было на уровне самодеятельности организовано.
И вопросик-где у нас хорошая грузинская кухня?
Последний раз редактировалось lenabes; 03.05.2016 в 12:59.
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Социальные закладки