Тема: Рестораны Одессы - II

Ответить в теме
Страница 4248 из 5489 ПерваяПервая ... 3248 3748 4148 4198 4238 4246 4247 4248 4249 4250 4258 4298 4348 4748 5248 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 84,941 по 84,960 из 109772
  1. Вверх #84941
    User banned
    Цитата Сообщение от Mvolta Посмотреть сообщение
    Позвольте поинтересоваться , что брали?
    Брали панакотту, крем брюле, блюманже с клюквой еще какую то подливу.Несмотря на громкие названия-вообще ниочем.Дрянь редкостная.может быть латте было близко к латте но ценник раза в четыре завышен.Итого вышло в районе 700 гривен.сплошное конали.

2. Вверх #84942
    Модератор

Цитата Сообщение от PsychoQueen Посмотреть сообщение
    часто встречаю подобную реакцию официантов. из моего опыта даже если интересуются, то при негативном отклике пытаются переубедить, мол, "так и было задумано".
    а есть заведение в котором так НЕ делают? кто-то сталкивался с предложением не платить, или предоставить подарок от заведения если не понравилось блюдо?
    Иногда бормочат извинения и обещают передать отзыв повару. Не платила я всего пару раз за блюдо, но это в случае явной несьедобности, если просто невкусно, предпочитаю не вступать в споры, оплатить и больше это не заказывать.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

3. Вверх #84943
    Не покидает форум
    У меня тоже недели две назад был печальный опыт с канноли, трубочка твердая и засохшая, ломкая, крема мало. Вспомнила, как мы первый раз брали сладости, канолли было отмененым.
    Согласна с Ольгой по Ателье полностью. Обслуживание и качество пока на уровне

4. Вверх #84944
    Не покидает форум Аватар для Mr_Ice
    Цитата Сообщение от O.d.e.s.s.a. Посмотреть сообщение
    сегодня пришлось побывать в Черноморске-Ильичевске, решили пообедать в Лео,заказ салат Цезарь- никак, но есть можно было, шашлык порция хорошая мясо тоже но внутри сырой даже немного крови было,салат из мидий ужас, ужас и вообще это был не салат в какое-то рагу из мидий, сулугини вкусный с помидором брали, узвар нормальный, кофе полное г***но такого дряного кофе давно не пил, ну вообщем туда больше не пойдем даже если буду голодный приеду в родную Одессу и вкусно поем
    всех с праздником!
    Черноморцы (Ильичёвцы), хвалят рэсто "Модильяни" (Ленина / Бульвар Гайдара).
    Лично ещё не был...
    Но как буду в Ильичёвске, заеду, гляну чё к чему
    --
    LEO, довольно старый кабак, с неплохой кухней..., но не всегда качественно приготовленной.
    ...поступай с другими так, как хочешь, чтобы поступали с тобой...

5. Вверх #84945
    Посетитель Аватар для Rostislav
    Много лет покупали в Бизе миндальные круассаны и сегодня утром тоже. А внутри пусто, крема нет, просто булочка без ничего. Нам ответили что по технологии это не возможно, он просто весь впитался))). Удивляет что люди никогда не могут признать и просто извинится, всегда начинаются объяснялки- типа сам дурак.
    Не возможно дать свободы больше, чем есть внутри.

6. Вверх #84946
    Модница форума
    Цитата Сообщение от Olga31 Посмотреть сообщение
    Были в четверг в Forty Five, которое сама тут недавно рекомендовала. Давно так не удивлялась: невкусный чизкейк, который, еще пару месяцев назад, был для меня лучшим в городе. Не съели совсем, официантку вообще не заинтересовал вопрос "что не так"...Сильнейшая изжога от капуччино. Очень неожиданно. и жаль. Очень хочу верить, что это случайность, и дальше будет как раньше.
    Пока, в моем списке "попить кофе\чаю" осталась только кофейня Ательер, а если ради десерта, то к Ательеру добавится Жето.. Жаль Forty Five..
    Вот и у нас такое...были в пятницу в 45 с ребенком...я правда не ела а пила альтернативный кофе...но он так абсолютно никакой,в Ательер намного качественней...а ребенок съел чизкейк ( мой любимейший) и запил какао и при выходе из кафе ее вырвало...я честно говоря подумала что она просто переела тк там всегда все свежайшее и вкуснейшее...а сейчас думаю что может и нет

7. Вверх #84947
    Постоялец форума Аватар для lenabes
    Форумчане, посоветуйте, пожалуйста :подруга хочет пойти в романтичное место с мужем, отпраздновать годовщину.
    Спрашивает за красивое, желательно где поменьше людей, ресто.
    Что вы посоветуете?
    С меня огромный плюсы +++++

8. Вверх #84948
    Не покидает форум Аватар для PsychoQueen
    Цитата Сообщение от lenabes Посмотреть сообщение
    Форумчане, посоветуйте, пожалуйста :подруга хочет пойти в романтичное место с мужем, отпраздновать годовщину.
    Что вы посоветуете?
    Берни)
    У быдла есть особенность: оно - всегда не ты. И это восхищает.

9. Вверх #84949
    Скорая помощь форума
    Что вы посоветуете?
    Кадорр.

10. Вверх #84950
    Постоялец форума Аватар для Melaniafit
    Были вчера в Рыбе. Вид, конечно, красивый да и сам ресторан мне нравиться.
    Обслуживание отличное ,блюда выносили быстро. Заказывали:
    Шашлык из телятины-отлично,но маленькая порция и в меню вес порции не указан
    шашлык из свиной шеи - аналогично
    сулугуни в лаваше- лаваш пересушенный, сыра совсем мало да и порция маленькая
    греческий салат - нормально и порция нормальная
    филе лосося с чернилами каракатицы и сырным соусом - нормально, ела и вкуснее приготовленный лосось, соус не вкусный
    дуэт с семгой и судаком - так себе
    ролл Банзай- хорошо, порция большая
    креветки в чесночном соусе и креветки в кляре в кисло-сладком соусе - друзья сказали, что хорошо, порции нормальные
    наполеон - очень вкусный и шоколадный тоже
    чизкейк- вообще не похож на чизкейк, не понравился совсем, больше напоминало взбитые сливки
    ягодный тарт-хорошо.
    очень понравился лимонад и яблочно-клубничный чай их производства.
    Изображения
    Последний раз редактировалось Melaniafit; 02.05.2016 в 15:16.

11. Вверх #84951
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ
    Что вы посоветуете?
    Софи
    Там еще и возможности для продолжения празднования годовщины имеются)

12. Вверх #84952
    Цитата Сообщение от НеземнаЯ Посмотреть сообщение
    Софи
    Там еще и возможности для продолжения празднования годовщины имеются)
    Оппппа, а вот это интересный вариант))).
    Так как у них там еще и примирение после долгой ссоры, помимо годовщины.
    Отправлю всю инфу ей по Вайберу, пускай выбирает))

13. Вверх #84953
    User banned
    Были голодные, зашли в панду.Водка с скорпионом и змеёй-очень необычно и говорят полезно.Гуанжоу с рисовой лапшой-вполне съедобно.Милая и приветливая официантка-чаевых не жалко.Вечер закончился кальяном в ресте(типа ростери) на выходе из аркадии.Погодка-класс.
    Последний раз редактировалось Jan497; 03.05.2016 в 02:25.

14. Вверх #84954
    Постоялец форума Аватар для tapevic
    Kinza. Вкусным был только хачапури по имеретински. Баклажаны с орехами - порция для лилипута. Никакой грузинской щедростью здесь не пахнет. К тому же пресно, жирно. Шашлык отвратный. Его очень мало, сгоревший, жилистый, горький. За соус отдельно платить, это вообще аншлаг. За 140 гривен имеем несбедобные чёрные угли по факту. Цыпленок в сметане пересолен жутко. Не понимаю чего там толпы людей сидят. Не все что красиво преподнесено на фейсбуке так же красиво будет у тебя в тарелке. Вместо фотографа хорошего обзавелись бы лучше поваром. Никогда туда не пойду больше

15. Вверх #84955
    Не покидает форум Аватар для VishcenКa
    Скорее всего эти толпы перввй визит... Вот так придут, как Вы, попробуют и... все.))).. давайдосвиданя)))...
    Хорошие девочки попадают в Рай, плохие - куда сами захотят.

16. Вверх #84956
    И еще вот фото десертиков, когда была в Ривьере.
    Поели с подругой в Закутке, а тройной удар по целлюлиту решили провести в японской кафешке, там же, на втором этаже.
    Я так поняла, что десерты одинаковые почти на весь второй этаж. И вроде как Пицца&Гриль уже нет, вместо неё уже какая то другая пицца.

Классический Чизкейк -уговорил официант, и мы не пожалели, очень свежий и вкусный. И какой-то то новый апельсиновый фирменный десерт. Особо ним не наешься, но эстетическое удовольствие получили. Тоже свежий и вкусный.
    Марокканский чай - на любителя. Считаю что лайм хорош в прохладительных напитках.

17. Вверх #84957
    Дюдюка Кунидокская
    Гуру кунилингвистических наук! ฿฿฿ CRYPTO FAIRY ฿฿฿
    Тоже первый раз посетила Kinza, пару недель назад, вкусный хачапури по имеретински, салат с куриной печенью на мой вкус не очень понравился, сорт яблок кислый и как каша внутри, в печени много жилок попадалось, мясо было жестким, ножи тупые нам попались, сперва пилили-пилили то мясо, потом таки попросили поменять ножи) Внутри в принципе было уютно, не считая компании, из 8 человек, кавказкой внешности, которые очень вольно себя вели с официантками молоденькими и администраторами))) наверное приближенные, так сказать)))
    Ночь с женщиной, это, конечно вся ночь, но далеко не вся женщина;)

18. Вверх #84958
    Мдаааа, жаль что так быстро Кинза испоганилась.
    Но я так поняла, что там с самого начала все было на уровне самодеятельности организовано.

И вопросик-где у нас хорошая грузинская кухня?
    Последний раз редактировалось lenabes; 03.05.2016 в 12:59.

19. Вверх #84959
    Знатная приколистка
    Но я так поняла, что там с самого начала все было на уровне самодеятельности организовано.

Лен, а давай в "Сухуми" по купону сгоняем. Если что будет хуже, чем ожидали, так хоть сумма небольшая будет (со скидкой 50%), не так абыдна будет.... ))))))))))))))))))))))))
    (Если кто захочет прокомментить - обращаем внимание на многА скобок). ))))))
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

20. Вверх #84960
    Марафонщица

Мне очень вкусно в Балатоне
    Все формы неприязни ко мне просьба выражать в суицидальной форме.

Ответить в теме
Страница 4248 из 5489 ПерваяПервая ... 3248 3748 4148 4198 4238 4246 4247 4248 4249 4250 4258 4298 4348 4748 5248 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права