УГОЛЁК, привет)
Сообщение от Рoнни УГОЛЁК, привет) рассказывай бате ,как живешь ))))
...родной брат Алмаза.
Сообщение от Джиа А я шикалатиком сиводня балавалась)))) Только сегодня, а вчера?))
Доля української мови – то є водночас й доля української держави й нації)
Сообщение от УГОЛЁК рассказывай бате ,как живешь )))) Тебя интересуют виртуальные мои успехи, или реальные?)
Сообщение от Рoнни Тебя интересуют виртуальные мои успехи, или реальные?) чо в вирте девчонку снял ,а в реале с ней время провел ?)))
Сообщение от УГОЛЁК чо в вирте девчонку снял ,а в реале с ней время провел ?))) Ужс
Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.
Сообщение от <VIKUSIK> Ужс Нормально))
Сообщение от УГОЛЁК чо в вирте девчонку снял ,а в реале с ней время провел ?))) Не смотрят на меня девочки, подгузник их отпугивает))
Сообщение от Рoнни Не смотрят на меня девочки, подгузник их отпугивает)) Спереди или сзади?)
Я конферансье и художественный руководитель ВИА "Неунывающие децибелы".(с)
Сообщение от barabachka Спереди или сзади?) Думаешь няня задом наперёд одела(ну или передом назад)?
Сообщение от barabachka Спереди или сзади?) С нечистой стороны).
Сообщение от Рoнни С нечистой стороны). пора тебя к горшку приучать ))
Сообщение от УГОЛЁК пора тебя к горшку приучать )) Вот и научил бы,а то отлыниваешь от воспитания,витамины незнамо когда приносил...Нарываешься на импичмент
Сообщение от УГОЛЁК пора тебя к горшку приучать )) Покажи как это делается)
Сообщение от <VIKUSIK> Вот и научил бы,а то отлыниваешь от воспитания,витамины незнамо когда приносил...Нарываешься на импичмент если нарвусь, от алиментов освободите ??????)))
Сообщение от УГОЛЁК если нарвусь, от алиментов освободите ??????))) ага дождешся)))
Сообщение от <VIKUSIK> Думаешь няня задом наперёд одела(ну или передом назад)? Ойй, я лучше не буду, сынуля не выдержит Сообщение от Рoнни С нечистой стороны). Вооот, видишь, когда ты с мамулями все чисто Сообщение от УГОЛЁК пора тебя к горшку приучать )) Страшно представить размер этого горшка Сообщение от <VIKUSIK> Вот и научил бы,а то отлыниваешь от воспитания,витамины незнамо когда приносил...Нарываешься на импичмент У сынули уже гипервитаминоз, проносит его от витаминов
Сообщение от Рoнни Покажи как это делается) учись пака батяня жив )))
Сообщение от Позитивный Я ага дождешся))) Дрюся...не тот случай)))
Правила форума
Социальные закладки