я пользую электрочайник! лет 12 или больше.. после благополучно спаленого обычного, теперь только такой..
|
я пользую электрочайник! лет 12 или больше.. после благополучно спаленого обычного, теперь только такой..
Не хочу другой судьбы
Где есть не я, где есть не ты
У нас уже три года электропот. Оч круто. Всегда есть кипяток. Если не забывать воду доливать. Т е вообще ждать не надо
Добрый вечер!
С удовольствием читаю вашу тему и черпаю интересные идеи,за что всем огромное спасибо!!!
Хотела ответить Татьяне Z -"В холодильнике оказалась банка сметаны,я ее как то протупила.Пож. ткните в рецепт выпечки,так,чтоб на сметане,туплю и придумать не могу ничего."
Я всегда из такой сметаны делаю вареники:200 гр сметаны,500 гр муки(можно чуть меньше),замесить мягкое тесто.
Вот мне, чесгря, "нравится" эта их паника! Они уже сейчас в шоке, что им отключили горячую воду. Та ЕПРСТ, мы живем без горячей воды летом уже сколько лет - и нормально. Балувана столица, балувана!
У нас, если что, есть село, в котором топится печка, есть куда ховаться.
а вообще нам поднимают оплату за квартиру....и это не радует...
Вот ты идеалистка, Марин...
Я не жду от наших властей ничего хорошего. Ни-Че-Го.
А ситуация с "все повключали" мне очень знакома - я прекрасно помню как в том году у нас после урагана 10 дней света не было, а потом осенью - когда трансформатор горел...
И вот понимаешь, какая штука. Когда чинили в доме проводку, то включали, например, на пару часов свет шахматкой. Так вот, я - дура сознательная - понимала, что нельзя все сразу и потому не включала фактически ничего - только роутер и ноут, чтобы успеть поработать хоть чуть.
А, блин, соседи мои сверху прекрасно себе включали - бойлер, обогреватель, чайник, фен...Потому что им надо сейчас и сию секунду...И пофигу, что сети горят(
а мы обычный со свистком. Потому что без свистка - тоже несколько улетело в мусор.
Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!
Девочки, а как делать заготовку для борща? Что это имеется ввиду?
Просветите темную)))))))
Никогда не сдавайся!!!
идеально-универсальное тесто со сметаной :
сметана, маргарин( рубленый в муке), сахар , соль и чуточку дрожжей - для пиццы, для рогаликов, для пирога с любой начинкой , для коржиков, если добавить мед, то для пряников
Венера в скорпионе
Это первое,что я вспомнила,торт "Сметанник",но отмела сразу по двум причинам.
1. крем нужен,а сметана должна быть в нем не "уставшей"
2.летом,холодильник,разве,что не матерится от объемов впихуемого в него)
MOD
доброе утро!
я вот раньше всех тут еще не появлялась))
Пупсочкин отпуск сказывается ??)))
![]()
Последний раз редактировалось _Elena_; 09.08.2014 в 05:45.
доброе утро!
и почему моему ребенку в выходной не спится??? встать в субботу в 7.30- уму не постижимо
так завидую тем у кого дети спят до 10
хотя с другой стороны хорошо что в 7.30, а не как раньше 5.30-6.00
на завтрак ребенок запросил макарошки завитушки
а мне так захотелось белого хлеба с печенью трески со сладким чаем- странно,да? но и такое бывает)))
и кастрюльку 5л компота сварила- такой сборняк вышел))))) и персики и яблоки и виноград и пару венгерок туда и ложку смородины и ложку черники
на обед сварю куриный супчик, а на ужин есть котлеты и гречку Сане сварю- еда в принципе есть, так что на всех готовить не надо
РЕбенок наш как просыпается сразу бежит во вдор играться и кататься на велике- вот как , например, сейчас
так с утра сегодня мы торжественно сняли дополнительные колеса!!!
недели полторы назад соседский ребенок решил на велике покатался и упала цепь папа починил и когда цеплял доп колеса то сильно их задрал вверх
итого получилось, что САня катался с доп колесами, но реально ими не пользовался, так как они очень высоко и ему бедному приходилось держать равновесие
и вот когда мы на днях катались на великах я папе это показала
я на самом деле очень рада, что он научился кататься на 2х колесах-я аж горда))
Все приходит вовремя , если люди умеют ждать...
Социальные закладки