Тема: Рестораны Одессы - II

Ответить в теме
Страница 4247 из 5489 ПерваяПервая ... 3247 3747 4147 4197 4237 4245 4246 4247 4248 4249 4257 4297 4347 4747 5247 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 84,921 по 84,940 из 109772
  1. Вверх #84921
    Постоялец форума Аватар для tapevic
    Христос Воскресе. Со светлым праздником) В мейк май кейк оказались безумно вкусные паски. Абсолютно оправданная цена, паска желтая внутри, плотное, густое тесто. Много орехов, тыквенных семечек, сушенной клюквы, изюма, сухофруктов. Вкуснее я еще в своей жизни не ела. В следующем году только у них буду брать.
    Изображения

2. Вверх #84922
    Постоялец форума Аватар для lenabes
    Цитата Сообщение от tapevic Посмотреть сообщение
    Христос Воскресе. Со светлым праздником) В мейк май кейк оказались безумно вкусные паски. Абсолютно оправданная цена, паска желтая внутри, плотное, густое тесто. Много орехов, тыквенных семечек, сушенной клюквы, изюма, сухофруктов. Вкуснее я еще в своей жизни не ела. В следующем году только у них буду брать.
    Ааааааа, какая красота!!!
    Я вот соблазнилась вашими фото и отзывами тут в темке, глянула в Инстаграмм и Фейсбук и обАлдела от красоты.
    Позвонила им, но они сказали что на данный момент все пасочки разобраны, но можно заказывать. Маленькая 250 грамм пасочка-120 гривен. Заказала на 3 мая.
    Фотки потом выложу.

Скачала у них с Фейсбука :

Последний раз редактировалось lenabes; 01.05.2016 в 13:17.

3. Вверх #84923
    Знатная приколистка
    Люди-человекииии, всех со Светлым Праздником!!!!!
    П.С. Шоб я не искала долго, скажите, плиз, где этот Мейк Май Кейк находится.
    Это просто кондитерская, да?
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

4. Вверх #84924
    Скорая помощь форума
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    Люди-человекииии, всех со Светлым Праздником!!!!!
    П.С. Шоб я не искала долго, скажите, плиз, где этот Мейк Май Кейк находится.
    Это просто кондитерская, да?
    Еврейская, 29. Это между Екатерининской и Ришельевской. Это небольшое кафе-кондитерская. Паски там не пробовала, только макаруны. Были вкусными).

5. Вверх #84925
    Постоялец форума Аватар для lenabes
    Раечка, сделала для вас специально скриншот с дубльгиса. Сама тоже там никогда не была.

6. Вверх #84926
    Постоялец форума Аватар для =Belka=
    Цитата Сообщение от lenabes Посмотреть сообщение
    Ааааааа, какая красота!!!
    Я вот соблазнилась вашими фото и отзывами тут в темке, глянула в Инстаграмм и Фейсбук и обАлдела от красоты.
    Позвонила им, но они сказали что на данный момент все пасочки разобраны, но можно заказывать. Маленькая 250 грамм пасочка-120 гривен. Заказала на 3 мая.
    Фотки потом выложу.

Скачала у них с Фейсбука :

Теперь понятно за что 270 грн просят.
    Только дураку нужен порядок...Гений господствует над хаосом!..

7. Вверх #84927
    Постоялец форума Аватар для dexy
    Да,красота необыкновенная! Всех со светлым праздником! Всем добрым людям мира,здоровья,любви,гармонии и счастья! Пусть у всех все будет хорошо!
    [MOD]

8. Вверх #84928
    Частый гость Аватар для Мишанчик
    ХРИСТОС ВОСКРЕС! Будьте все счастливы и здоровы и пусть в Ваших домах,семьях и душах всегда царят любовь,добро и уют.
    Мира и здоровья нам всем.
    У человека две любимые игрушки:собственная судьба и чужие чувства.

9. Вверх #84929
    Постоялец форума Аватар для Markizaa
    Христос Воскресе. Со светлым праздником!

Дамы, их паски не только красивые но и очень вкусные.
    Брала две по 140грн -300 грамм, не пожалела.
    До этого покупали в Компоте, вкусно но не то.
    Глупость даже смерть не лечит

10. Вверх #84930
    Постоялец форума Аватар для михенди
    Во истину Воскресе, всем стабильности, гармонии и добра в ваши дома!!!ну а для атеистов- мир, труд, май и ландыши). На нашем столе были паски Таврия Вузовский на закваске (70грн)- с претензией на Милан и Паннетонне . Были домашние с Поивоза (100 грн за кило) и панетонне Андриано. Больше не экспериментирую, для меня лидер Итальянская паска(750 гр за 180 грн). В Компоте брать не стала- вообще не стоят тех денег(((
    Последний раз редактировалось михенди; 01.05.2016 в 16:56.
    Бог вам дает не то,что вы хотите, а то,что вам нужно!

11. Вверх #84931
    Модератор

Сегодня мое двухлетнее дитятко умудрилось сломать стол в Biella. Усадила на диван, на 30 секунд отошла оплатить мороженное, слышу грохот... Дитя на полу, стол на полу, все, что было на столе, там же...
    Извинились, вышли, догоняет перепуганная сотрудница, оказывается стол сломан, просят вернуться для беседы с начальством. Вернулись. Начальство оказалось вежливым и не настроенным на скандал, спросили как себя чувствует ребенок и предложили заходить еще.

Пс. Мороженное неплохое).
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

12. Вверх #84932
    Модница форума
    Вчера ужинали в Тавернетте а сегодня обедали в Даче...одно расстройство...
    В Тавернетте тааак поднялись цены что кошмар просто...мой обожаемый тар тар из телятины 178грн...ну это ж тар-тар...закуска...как так? Что за цена такая? Панна кота 118 грн...даже во Фрателли дешевле...а как по мне Фрателли повыше качеством и обслуживанием.
    Сегодня в Даче душевно посидели пару часиков-все вкусно,свежее,порции хорошие...но к счету в 1800 на ровном месте 150грн навесили...плюс кофе,водичка,сок и варенье...ну что за черти что? Причем это уже не первый и даже не второй раз в Даче такое...осетра канеш в счет не впишут,а вот к трем кофе прибавят легко четвертое,а к двум сокам третий...а потом скажут-ой извините это мы случайно в ваш счет с соседнего столика кофе и водичку пробили...
    Нет у нас сервиса канеш летом...один наеб*н сплошной...со счета в 1800 у официантки есть все шансы получить 180 на чай,но ей явно интересней навешать сверху на 150рублей...противно блин
    Не хотелось ругаться ибо праздник...да еще и святой;(

13. Вверх #84933
    Посетитель Аватар для O.d.e.s.s.a.
    сегодня пришлось побывать в Черноморске-Ильичевске, решили пообедать в Лео,заказ салат Цезарь- никак, но есть можно было, шашлык порция хорошая мясо тоже но внутри сырой даже немного крови было,салат из мидий ужас, ужас и вообще это был не салат в какое-то рагу из мидий, сулугини вкусный с помидором брали, узвар нормальный, кофе полное г***но такого дряного кофе давно не пил, ну вообщем туда больше не пойдем даже если буду голодный приеду в родную Одессу и вкусно поем
    всех с праздником!

14. Вверх #84934
    Постоялец форума Аватар для almazinka
    Цитата Сообщение от Italyanka Посмотреть сообщение
    Dizyngoff

Меню в целом хорошо. Интерьер тоже. Обслуживание не без нюансов. Ожидание еды - долго, очень долго и это при почти пустом заведени. Ощущение что за спаржей ездили на французские поля не иначе.Говорят что все из под ножа. Мне страшно представить сколько ждать если загрузка на 100%! Заготовки как бы никто не отменял....
    По еде - спаржа с яйцом пашот и голландским соусом - отличное блюдо, вкусно и полезно!
    Рыба с каким то интересным названием, белая океаническая - хорошо, но не ах.
    Цезарь с артишоками и тунцом - вкусно, но тунца консервированного в салатах не люблю.. Стейки сухой заморозки в нашем городе не редкость, лучше они чем консерва как по мне, у нас же не времена войны и голода что бы в ресторанах консервы класть в еду, но это мои заскоки))
    Лимонад и чай - итого 400 с копейками грн.
    Нюансы по обслуживанию - заказали за день находясь у них стол на завтра на вечер, показали какой, дева все в тетрадку записала. Приходим, а за нашим столиком сидят.На вопрос в чем дело? - "Ой извините, мы забыли клиентам сказать что стол на брони, они доедят и вы сможете пересесть..." Такое.....
    На Совафесте у них "спаржа с яйцом пашот и голландским соусом" спаржа была почти сырая, очень не вкусная, самая не вкусная спаржа, которую я ела.

15. Вверх #84935
    Частый гость Аватар для Малина
    Дизингоф... Слышала отзывы из 5-6 источников, форум в том числе. Ребята, охи, ахи при главном обсуждаемом герое - спарже... пусть даже под супер соусом с супер яйцом... Неужели это то, на что стоит пойти?.... Объясните мне, не понимающей сего повального поклонения спарже?

16. Вверх #84936
    Оптимист

Цитата Сообщение от Малина Посмотреть сообщение
    Объясните мне, не понимающей сего повального поклонения спарже?
    Это тут еще Де-флопе не обсуждали ))))
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

17. Вверх #84937
    User banned
    После вина и шашлыков захотелось сладкого.Дамы потащили в Канали(сорри), переулок Чайковского.Что сказать, какое название-такое и содержание.Непонятные сладкие отходы с известными названиями по космической цене.Интерьер с претензией на импортный, типо итальянский.В люстре горит две лампочки, все по итальянски, бахато.

18. Вверх #84938
    Марафонщица
    Были в четверг в Forty Five, которое сама тут недавно рекомендовала. Давно так не удивлялась: невкусный чизкейк, который, еще пару месяцев назад, был для меня лучшим в городе. Не съели совсем, официантку вообще не заинтересовал вопрос "что не так"...Сильнейшая изжога от капуччино. Очень неожиданно. и жаль. Очень хочу верить, что это случайность, и дальше будет как раньше.
    Пока, в моем списке "попить кофе\чаю" осталась только кофейня Ательер, а если ради десерта, то к Ательеру добавится Жето.. Жаль Forty Five..
    Все формы неприязни ко мне просьба выражать в суицидальной форме.

19. Вверх #84939
    Частый гость Аватар для Mvolta
    Цитата Сообщение от Jan497 Посмотреть сообщение
    После вина и шашлыков захотелось сладкого.Дамы потащили в Канали(сорри), переулок Чайковского.Что сказать, какое название-такое и содержание.Непонятные сладкие отходы с известными названиями по космической цене.Интерьер с претензией на импортный, типо итальянский.В люстре горит две лампочки, все по итальянски, бахато.
    Позвольте поинтересоваться , что брали?

20. Вверх #84940
    Не покидает форум Аватар для PsychoQueen
    Цитата Сообщение от Olga31 Посмотреть сообщение
    Были в четверг в Forty Five, которое сама тут недавно рекомендовала. Давно так не удивлялась: невкусный чизкейк, который, еще пару месяцев назад, был для меня лучшим в городе. Не съели совсем, официантку вообще не заинтересовал вопрос "что не так"...Сильнейшая изжога от капуччино. Очень неожиданно. и жаль. Очень хочу верить, что это случайность, и дальше будет как раньше.
    Пока, в моем списке "попить кофе\чаю" осталась только кофейня Ательер, а если ради десерта, то к Ательеру добавится Жето.. Жаль Forty Five..
    часто встречаю подобную реакцию официантов. из моего опыта даже если интересуются, то при негативном отклике пытаются переубедить, мол, "так и было задумано".
    а есть заведение в котором так НЕ делают? кто-то сталкивался с предложением не платить, или предоставить подарок от заведения если не понравилось блюдо?
    У быдла есть особенность: оно - всегда не ты. И это восхищает.

Ответить в теме
Страница 4247 из 5489 ПерваяПервая ... 3247 3747 4147 4197 4237 4245 4246 4247 4248 4249 4257 4297 4347 4747 5247 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права