|
Всем доброе утро!
Хорошего Всем дня!
сейчас коржи спеку и перемажу и все,больше ничего делать не буду.Спать хочу страх как,Димася целую ночь вертелся,температурил(3я ночь так).....
Завтра еще и свекры приедут,так что еще и уборочкой придется заняться...
Все приходит в свое время для тех, кто умеет ждать.
Дашка,позвони в ветклинику,они точно знают кто может такими мероприятиями заняться
Доброе утро ))))
Людик у нас пару дней назад была связь - как раз проходил Гибралтар да и сейчас местами проходят смс-ки - идем на Суэц...
Ириша- не придумывай отмазки -сходи развейся хотя бы на пару часиков (хотя может у тебя какие причины есть не идти более весомые -например не нравится коллектив)
Последний раз редактировалось ksu@; 07.03.2013 в 08:23.
Ожидание сводит с ума.
Но желание дождаться - заставляет жить.
Девульки мАи!С солнечным днем!Будет наверно тепло,потому что влажно)
Если руки золотые,то неважно
из какого места они растут,,,
Доброе утречко, девочки!
Сегодня теплее, это радует, и ветра вроде нет. Всем хорошего дня, прекрасного настроения!
Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..
Прекрасного и Радужного дня!!!!!!
![]()
Лилу,что с малышом? зубы,простуда?
В любом случае,не болейте и выздоравливайте!!!!!!
Оришка,это всё ерунда...не ищи себе отговорки...не влазишь,не беда.Одень любимое платье или костюм и просто добавь новые аксессуары и сумочку..уж это не проблема,в любом магазине выбор есть.Главное-очаровательная улыбка!!!ИДИ на корпоратив!!!!!!!!!
Что страшно стало???))) Я тоже вчера зашла,никого не было и вышла,что-то не уютно как-то самой.
Даша, спроси вот в этой теме. Там девочки-опытные, подскажут.
https://forumodua.com/showthread.php?t=539158&p=36857886#post36857886
Девочки-красавицы, доброе утро!!
![]()
А мы собираем чемоданы.Правда с утра так уже набегалась в школе с поздравлениями.
ой, кстати, конфетки....
где ж их купить в метро и таврию с Лизой не потащусь... буде думать...
и у меня много дел своих+ работа... доставки в разные части города, так что мы убежали с масюней работать.
Желаю всем удачного дня, покупок, корпоративов и всем положительных эмоций!!!
муж уже закупился продуктами,говорит погодка супер,только в Таврии,на рынке тьма-тьмущая народу....
Социальные закладки