Тема: Современная Россия. Реалии и прогнозы II.

Ответить в теме
Страница 4247 из 8517 ПерваяПервая ... 3247 3747 4147 4197 4237 4245 4246 4247 4248 4249 4257 4297 4347 4747 5247 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 84,921 по 84,940 из 170332
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Shelton

По умолчанию Современная Россия. Реалии и прогнозы II.

Я представляю нашим форумчанам на обсуждение данную статью: http://www.polit.ru/dossie/2005/06/02/ermolin.html

Уважаемые пользователи! С сегодняшнего дня и навеки в этой теме, равно как и в других смежных, запрещено заниматься копипастией новостей, достижений и прочего агитпропа. Для этого специально для вас создана специальная тема.

Приятного общения.
    Последний раз редактировалось Pablo Escobar; 23.08.2013 в 09:19.

2. Вверх #84921
    Не покидает форум Аватар для Drakonus
    Цитата Сообщение от magentis Посмотреть сообщение
    Пусть юристы разбираются, а не доморощенные форумные адвокаты. Делимитация границы - сложный процесс и так просто его не решить, тем более, тут.
    И всякие рыбаки должны понимать степень существующего риска пока не установлены границы.
    Я все время удивляюсь безалаберности наших людей - вот я возьму и поплыву по Азову в сторону Крыма, в пяти метрах буду от украинского берега сидеть и орать - границы морские не установлены, никто не доказал, что я нарушил, я же не на берегу.

В конечном итоге, пусть МИД Украины или родственники этих браконьеров подают в суд, если считают, что они правы.
    Делаешь вид, что не понимаешь?
    У каждого нарушения есть своя степень ответственности. Так вот я и спрашиваю: по каким законам РФ дозволено безо всяких доказательств преступной деятельности убивать? Может быть за браконьерство у вас такое предусмотрено? Или за хулиганство? Какие действия человека, из вышеописанных, могут привести к тому, чтобы его хладнокровно убили?
    Уступаю дорогу дуракам и сумасшедшим.

3. Вверх #84922
    User banned Аватар для magentis
    Цитата Сообщение от ТИМОТИ Посмотреть сообщение
    может и нарушили ,так их за это таранить надо и расстреливать .
    это тоже самое шо натравить бойцовскую собаку на котенка ,который
    забрел в твой двор,мерзость одна.
    А их расстреляли разве?
    Остановиться надо если требуют вооруженные пограничники. Ты даже на внутреннюю ситуацию переведи стрелки - тебе полицейский требует остановиться, если начнешь ему сопротивляться, то совершишь одно из серьезных преступлений - неповиновение сотруднику полиции. А не дай Бог еще чем-то угрожать и покушаться - ухлопают преспокойно.

4. Вверх #84923
    Не покидает форум Аватар для Bivaliu
    Цитата Сообщение от Mehndi Посмотреть сообщение
    В РФ не видят ничего особенного в том, что убивают в своих семьях более 7 тысяч детей в год и еще десятки тысяч остаются инвалидами в результате домашнего насилия..
    Так там вопреки утверждению: "Что членом не вложил, то колом не вобьёшь" - свято верят в то, что "битие" определяет сознание!!
    "Новороссы" - биологические остатки Российской империи...

5. Вверх #84924
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Богун Посмотреть сообщение
    турок расстреляли? нет. утопили? нет.. за уши себя притяните.
    Да и да. Одну утопили, на второй погиб кто-то из экипажа. Командир получил орден. "За мужність". Постыдились бы, они же безоружные. Да, ловили рыбу не там, но орден уже перебор. Лживая сущность укргосударства вылезла наружу. Расстрелянная шхуна долго стояла в Одессе, прикрытая брезентом.

6. Вверх #84925
    Цитата Сообщение от Drakonus Посмотреть сообщение
    Делаешь вид, что не понимаешь?
    У каждого нарушения есть своя степень ответственности. Так вот я и спрашиваю: по каким законам РФ дозволено безо всяких доказательств преступной деятельности убивать? Может быть за браконьерство у вас такое предусмотрено? Или за хулиганство? Какие действия человека, из вышеописанных, могут привести к тому, чтобы его хладнокровно убили?
    Катер рыбаков должен был остановиться. Все, точка.
    Убивать никто никого не хотел. Хотели остановить.

7. Вверх #84926
    User banned
    Цитата Сообщение от George_S Посмотреть сообщение
    Так даже не предупреждали? Что это за "скиглення на бандурі"?
    Ты пытаешься оправдать пограничников?

8. Вверх #84927
    Не покидает форум
    С боевым кораблем шутки плохи. Лучше остановится.

9. Вверх #84928
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Фид Посмотреть сообщение
    Ты пытаешься оправдать пограничников?
    Они бы не стали стрелять, если бы они выполнили приказ. Турок укрпогранцы расстреляли из-за невыполнение приказа остановится. На Дальнем Востоке периодически расстреливают японцев, которые ловят не там, где надо.

10. Вверх #84929
    User banned
    Для этого открыли огонь, и протаранили лодку.....и таки остановили, молодцы,кстати их уже наградили за бдительную службу??

11. Вверх #84930
    Не покидает форум
    Для этого открыли огонь, и протаранили лодку.....и таки остановили, молодцы,кстати их уже наградили за бдительную службу??
    По борьбе с безоружными? Где тут мужество? Это в лживом укргосударстве дают ордена на расстрел безоружных.

Для остановки нарушителей все средства годны. Навал в том числе.

12. Вверх #84931
    Точку ты сам поставил? Тогда да, очень весомый аргумент. Рыбаки имели НАТОвское оружие на борту и не хотели сдаваться, пришлось их топить доблестным пограничным катером.
    Повторюсь: границы на сегодня нет, до двухмильной зоны далеко. На каком основании (Каких законов?) от меня требуют остановиться? Учти, что я гражданин другого государства, находящийся в нейтральных водах. Хотелки России касательно границы лишь хотелки.

13. Вверх #84932
    Точку ты сам поставил? Тогда да, очень весомый аргумент. Рыбаки имели НАТОвское оружие на борту и не хотели сдаваться, пришлось их топить доблестным пограничным катером.
    Повторюсь: границы на сегодня нет, до двухмильной зоны далеко. На каком основании (Каких законов?) от меня требуют остановиться? Учти, что я гражданин другого государства, находящийся в нейтральных водах. Хотелки России касательно границы лишь хотелки.
    Да мне то чего доказывать?
    Ради Бога, пусть не останавливаются на требования властей.

14. Вверх #84933
    Не покидает форум
    А это уже потом будете разбираться. Если боевой корабль требует остановится, лучше не спорить, и остановится. Жалоба потом.

15. Вверх #84934
    С боевым кораблем шутки плохи. Лучше остановится.
    То есть признаёшь право сильного? Прав тот, у кого больше пушек? Тогда и с вами пусть во всём Мире поступают также. Молодцы норвеги и шведы, так держать.

16. Вверх #84935
    User banned
    Они бы не стали стрелять, если бы они выполнили приказ. Турок укрпогранцы расстреляли из-за невыполнение приказа остановится. На Дальнем Востоке периодически расстреливают японцев, которые ловят не там, где надо.
    Японские говоришь? а разве не видно было что лодка не японская, и в ней не японцы?

17. Вверх #84936
    Да мне то чего доказывать?
    Ради Бога, пусть не останавливаются на требования властей.
    То есть вразумительного ответа не будет. Убили - и ладно.

18. Вверх #84937
    Не покидает форум
    Японские говоришь? а разве не видно было что лодка не японская, и в ней не японцы?
    Если командир решил, что лодка что-то нарушает и ее надо досмотреть, то это его решение. А лодке лучше понты с боевым кораблем не клеить и остановится. В противном случае расстреляют. Кстати, навал - щадящее средство, им убить сложно.

19. Вверх #84938
    Постоялец форума
    Да и да. Одну утопили, на второй погиб кто-то из экипажа. Командир получил орден. "За мужність". Постыдились бы, они же безоружные. Да, ловили рыбу не там, но орден уже перебор. Лживая сущность укргосударства вылезла наружу. Расстрелянная шхуна долго стояла в Одессе, прикрытая брезентом.
    будьте добры, ссылку.. любую. для ознакомления.

был факт нарушения, нахождение в экономической зоне, неподчинение требованиям. .. какие еще вопросы к украинским пограничникам?

ЧТО нарушили украинские рыбаки? без соплей обоснуйте. ваше видение того, что нарушили.

20. Вверх #84939
    Не покидает форум
    То есть признаёшь право сильного? Прав тот, у кого больше пушек? Тогда и с вами пусть во всём Мире поступают также. Молодцы норвеги и шведы, так держать.
    Так поступают везде. Я читал разделы морского права по поводу досмотра гражданских боевыми кораблями. Да и глупо гражданским сопротивляться боевому кораблю. Они полные идиоты.

21. Вверх #84940
    User banned
    Если командир решил, что лодка что-то нарушает и ее надо досмотреть, то это его решение. А лодке лучше понты с боевым кораблем не клеить и остановится. В противном случае расстреляют. Кстати, навал - щадящее средство, им убить сложно.
    Командир решил что лодка нарушила, начал преследования,остановится отказались, и что? это повод в открытом море топить людей? к тому же своих братьев?

Ответить в теме
Страница 4247 из 8517 ПерваяПервая ... 3247 3747 4147 4197 4237 4245 4246 4247 4248 4249 4257 4297 4347 4747 5247 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права