Тема: Рестораны Одессы - II

Ответить в теме
Страница 4246 из 5489 ПерваяПервая ... 3246 3746 4146 4196 4236 4244 4245 4246 4247 4248 4256 4296 4346 4746 5246 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 84,901 по 84,920 из 109772
  1. Вверх #84901
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Vitally Посмотреть сообщение
    Чернослив, в центре, мама дорогая, там приличного только свежий ремонт...Интерьер приятный, многие на это ведутся.
    Еда, обычная заводская столовская, первые блюда есть вообще нельзя.
    Сын-школьник, попросился, после школы перекусить, советовали его товарищи.
    Жаль, что открывая общественные столовые , думают только о ремонте...
    Подходит, если надо дешево перекусить, а столовая в Афине и Пузата Хата приелись
    Я первые блюда не пробовала, но если сравнивать Спринт кафе в Афине и Чернослив, то кухня в Афине лучше. Если с Пузатой хатой, то лучше Чернослив.

2. Вверх #84902
    Аллегория доброты и красоты Аватар для kotoko
    Дело было вечером, кушать было нечего. Забежала взять на вынос пиццу в Тратторию на Вильямса. Ла Траттория и Кара...блаблабла... 4 сыра короче. Вкуснотень. Сточили две кругляшки за пять с половиной минут на двоих, запивая вкуснейшим кефиром. Сфоткать было некогда

В прошлом году выстояла очередь в Булочной №1 за пасочками и в этом выстою. Хорошие такие вкусные паски, не замешанные крылышками ирландских фей и пропеченные дыханием скандинавских драконов. Не помню сколько, но раза в 3 дешевле 270грн стоила.
    Но я не птица. А мне бы так хотелось прямо в небо взвиться...

3. Вверх #84903
    User banned
    Добрые форумчане, в каком заведении сейчас продают куличи а-ля по-итальянски Пористая стуктура с классными пропитками/цукатками?

4. Вверх #84904
    Не покидает форум Аватар для 22r
    В Буратино куличи от 20грн...
    Смысл платить 150-200-250грн?
    https://www.youtube.com/watch?v=NeQM1c-XCDc

5. Вверх #84905
    Частый гость Аватар для kamoxa
    Мне сегодня принесли вот такой Кулич Пасхальный http://novedilo.com/product/kulich-pashalnyy-350-g, ну мы с дочками решили его с чайком опробовать, так он оказался таким вкусным, очень много цукатов, изюма, кусочков шоколада и ещё кураги! А по консистенции самого теста один в один как итальянские панеттоне (а мы их очень много пробовали, благодаря родственникам живущим в Италии)! Цена его в магазине всего 45 гривен!
    А теперь по поводу Аркадии! Дочки пошли гулять и захотели пиццы, так вот с сегодняшнего дня там открыли двухэтажный Помодоро, напротив Ибицы и Чеховского. Сказали что всё было вкусно, быстро и очень приятное обслуживание! Брали Чикен суприм большую и Чикен Альфредо большую. Цены больших пицц 89 гривен.
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_9472.jpg
Просмотров: 123
Размер:	118.7 Кб
ID:	11117533Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_9527.jpg
Просмотров: 123
Размер:	125.9 Кб
ID:	11117534Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_9473.jpg
Просмотров: 121
Размер:	96.6 Кб
ID:	11117535
    Последний раз редактировалось kamoxa; 30.04.2016 в 00:28.
    Счастливая мама двух красавиц!!!

6. Вверх #84906
    Новичок
    Цитата Сообщение от Vitally Посмотреть сообщение
    Чернослив, в центре, мама дорогая, там приличного только свежий ремонт...Интерьер приятный, многие на это ведутся.
    Еда, обычная заводская столовская, первые блюда есть вообще нельзя.
    И вторые тоже нельзя. Из приличного еще лимонад под названием "Домашняя фанта" . Нужно было в центре

пообедать по-быстрому, повелись на новое заведение, место по-дороге, интерьер приятный. Двоим из 3-х было реально плохо потом.
    Последний раз редактировалось Интуиция; 01.05.2016 в 07:09.

7. Вверх #84907
    Частый гость Аватар для jewelki
    Цитата Сообщение от kamoxa Посмотреть сообщение
    Мне сегодня принесли вот такой Кулич Пасхальный http://novedilo.com/product/kulich-pashalnyy-350-g, ну мы с дочками решили его с чайком опробовать, так он оказался таким вкусным, очень много цукатов, изюма, кусочков шоколада и ещё кураги! А по консистенции самого теста один в один как итальянские панеттоне (а мы их очень много пробовали, благодаря родственникам живущим в Италии)! Цена его в магазине всего 45 гривен!
    А теперь по поводу Аркадии! Дочки пошли гулять и захотели пиццы, так вот с сегодняшнего дня там открыли двухэтажный Помодоро, напротив Ибицы и Чеховского. Сказали что всё было вкусно, быстро и очень приятное обслуживание! Брали Чикен суприм большую и Чикен Альфредо большую. Цены больших пицц 89 гривен.
    Вложение 11117533Вложение 11117534Вложение 11117535
    А я думаю, почему в Помодоро, в Сити центре на Таирово, лимонады подают не в бокалах, как раньше, а в стаканах?. Официанты говорят, побились бокалы..... А оказывается причина в открытии в Аркадии. .. Все силы и средства - брошены в Аркадию, получается....

8. Вверх #84908
    Живёт на форуме Аватар для Динь-Динь
    Мы там ели раза 3-4, с разными людьми, когда они только открылись - и ничего, все живы - здоровы. И по еде - все более-менее нормально, может не супер, но приемлемо, не понравились салаты с майонезом (как раз майонеза было слишком много), и еще какой-то момент, уже не помню; супы не пробовали.

9. Вверх #84909
    Политический
    Терминатор

Реинкарнация Беллини)))))))))))))
    "Мудрый может менять мнение; глупец - никогда" Иммануил Кант

10. Вверх #84910
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ
    Это что за МАФ?

11. Вверх #84911
    Постоялец форума Аватар для =Belka=
    На ФБ писали, что хозяин ТЕХ Беллини не имеет никакого отношения к ЭТИМ.
    Только дураку нужен порядок...Гений господствует над хаосом!..

12. Вверх #84912
    Частый гость Аватар для Skakalka
    Муж в том году поздно вечером купил свежайшие пасочки в Компоте, так вот они мне тоже были 1:1 как Панеттоне итальянские - легкие и воздушные, вкуснятина)
    Но в этом году хотелось бы плотного, тяжеленького такого, жирненького куличика))) даже и не знаю, пекут ли где такие...

13. Вверх #84913
    Постоялец форума Аватар для Italyanka
    Dizyngoff

Меню в целом хорошо. Интерьер тоже. Обслуживание не без нюансов. Ожидание еды - долго, очень долго и это при почти пустом заведени. Ощущение что за спаржей ездили на французские поля не иначе.Говорят что все из под ножа. Мне страшно представить сколько ждать если загрузка на 100%! Заготовки как бы никто не отменял....
    По еде - спаржа с яйцом пашот и голландским соусом - отличное блюдо, вкусно и полезно!
    Рыба с каким то интересным названием, белая океаническая - хорошо, но не ах.
    Цезарь с артишоками и тунцом - вкусно, но тунца консервированного в салатах не люблю.. Стейки сухой заморозки в нашем городе не редкость, лучше они чем консерва как по мне, у нас же не времена войны и голода что бы в ресторанах консервы класть в еду, но это мои заскоки))
    Лимонад и чай - итого 400 с копейками грн.
    Нюансы по обслуживанию - заказали за день находясь у них стол на завтра на вечер, показали какой, дева все в тетрадку записала. Приходим, а за нашим столиком сидят.На вопрос в чем дело? - "Ой извините, мы забыли клиентам сказать что стол на брони, они доедят и вы сможете пересесть..." Такое.....
    Una Bella Donna

14. Вверх #84914
    Живёт на форуме Аватар для myspring73
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    Мне никогда не доводилось выпекать куличи собственноручно, но я неоднократно была свидетелем процесса изготовления добротных куличей (из лучших продуктов, ручной замес, всё строго по рецептуре).
    Дануегонафих.
    Я бы меньше, чем с пятикратным подъёмом, не продавала бы их, если бы делала сама. ))))) Даже выпекая их не в ресторане, а дома. )))))))))))))))
    Ну, "если бы", тогда я бы "если бы делал сам", то продавал бы с трехкратным. А вы бы прогорели.
    Нюанс в том, что дома делается для души и в свободное время от основного занятия, а тут на профессиональной основе и на потоке, людьми, которые там на работе (а не после работы, когда дети спать уложены). Производство всегда дешевле индивидуального труда при прочих равных условиях. Поэтому у них себестоимость ниже вашей по-любому, а цена выше той, которую вы бы назначили. Вот и весь смысл паски по 270 грн.
    We shall not be moved...

15. Вверх #84915
    Политический
    Терминатор
    Цитата Сообщение от =Belka= Посмотреть сообщение
    На ФБ писали, что хозяин ТЕХ Беллини не имеет никакого отношения к ЭТИМ.
    народу кстати там - биток)))
    "Мудрый может менять мнение; глупец - никогда" Иммануил Кант

16. Вверх #84916
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от Старпом Lom Посмотреть сообщение
    народу кстати там - биток)))
    А внутрь Вы не заходили? Это детское кафе?
    Судя по постам в теме о детских ДР, с детскими кафе у нас в городе пИчаль-бЯда.
    Так что детские кафе у нас будут пользоваться спросом.
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

17. Вверх #84917
    Впечатлительная

Подскажите, плиз, а где на Таирова вкусные куличики можно купить ? Какие ресто пекут ?

18. Вверх #84918
    Частый гость Аватар для Man Garik
    Цитата Сообщение от Богомолики Посмотреть сообщение
    Подскажите, плиз, а где на Таирова вкусные куличики можно купить ? Какие ресто пекут ?
    Иверский монастырь.

19. Вверх #84919
    Частый гость Аватар для kamoxa
    Счастливая мама двух красавиц!!!

20. Вверх #84920
    Постоялец форума Аватар для =Belka=
    Только дураку нужен порядок...Гений господствует над хаосом!..

Ответить в теме
Страница 4246 из 5489 ПерваяПервая ... 3246 3746 4146 4196 4236 4244 4245 4246 4247 4248 4256 4296 4346 4746 5246 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права