Сообщение от
nikkoll
Подозреваю что недавно, плывя на волнорез, меня повело и я не произвольно, крутанула эту вашу воронку некое кол-во раз, что повлекло за собой внезапное появление возле меня мужчины...вынырнул это Ихтиандр, практически у меня под ногами, вскарабкался на волнорез, стал прямо в плотную, и пытается типа знакомится шуточки кидать, а сам во время разговора, касается меня рукой в самых неожиданных местах, якобы случайно. Ну думаю, может стал на мидию не удобно, пятку царапет, отступаю от него, а он все трется, жмется. Отшутилась и поплыла на берег, к своим вещам. Поворачиваюсь, а он уже свое полотенечко с котами возле меня раскладывает...Короче такого бреда я наверное и не слышала никогда, хотя может не знакомилась давно, а уже так принято) Начал он с того, что работает, естественно, в мэрии, что он идеально подойдёт мне в сексе, что я могу рассчитывать на его 18+ и что мне нужно на выходные, обязательно поехать с ним в Санжейку, а в этот вечер, он меня украдет и если я откажусь, то буду очень сожалеть...Занавес)))) Я конечно посмеялась с такого экстремального знакомства, но знакомиться желание немного отбило, похожу пока холостячкой...ну и пляжик мой жалко, если эта морда снова туда припрется)
Социальные закладки