Для тех, кто был поклонником Крыши моря, приглашают на маевку. ФБ рассказал.
|
Для тех, кто был поклонником Крыши моря, приглашают на маевку. ФБ рассказал.
Хорошие девочки попадают в Рай, плохие - куда сами захотят.
Ходили вчера в гастробар "Eleven dogs", на Гаванной 11. Основная фишка заведения одиннадцать видов хот-догов, взяли по хот- догу из Уолл-стрит - вкусно и оригинально. Вообщем для любителей хот-догов будет интересно![]()
Была уже несколько раз в Черносливе. Для этого формата очень прилично))) в Бизе сегодня паски 180 грн , не посмотрела сколько гр, но на вид приличная.
We shall not be moved...
У ангеловой 270 за килограммовую паску
Чем тебе 170 не подходит)))
Случайно оказалась в Ривьере, на Фонтанке.
Машину поставила на Сто на 7-й Пересыпской и до вечера надо было где-то подождать. Домой,в город возвращаться не хотелось. Поэтому решила сюда.
Давненько я здесь не бывала, хотя очень раньше любила ездить в Ривьеру))).
Зашла в Закуток, все свежее и вкусное. На двоих с подругой как раз (для худеющих))).
Сулугуньки в лаваше-очень вкусно.
Вариация на тему Цезарь -сытно и вкусно.
Шашлык свиной-хороший,соус к шашлыку очень вкусный.
Обслуживание-очень приятное.
Попросила сделать музыку потише, так без проблем, сразу же сделали потише и поставили приятненький мелодию, без бум-бум.
![]()
Последний раз редактировалось lenabes; 29.04.2016 в 14:33.
А приговор?)))
Хорошие девочки попадают в Рай, плохие - куда сами захотят.
Только что в Трубадуре полакомились миндальным Мокко с горкой сливок- как я уже хотела. Спасибо за наводку. Изумила только 1 бумажная салфетка на двоих
. КрЫза крЫпчает?
...Мы жили тогда на планете другой((((
Мне никогда не доводилось выпекать куличи собственноручно, но я неоднократно была свидетелем процесса изготовления добротных куличей (из лучших продуктов, ручной замес, всё строго по рецептуре).
Дануегонафих.
Я бы меньше, чем с пятикратным подъёмом, не продавала бы их, если бы делала сама.))))) Даже выпекая их не в ресторане, а дома.
)))))))))))))))
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Думаете, тесто для пасок, что продают в ресторанах, месят вручную и только со светлыми мыслями, как это делают привыпекании домашних? Боюсь я![]()
Иногда девочки делают ртом то, что обожают все мужчины.
Они молчат.
Чернослив, в центре, мама дорогая, там приличного только свежий ремонт...Интерьер приятный, многие на это ведутся.
Еда, обычная заводская столовская, первые блюда есть вообще нельзя.
Сын-школьник, попросился, после школы перекусить, советовали его товарищи.
Жаль, что открывая общественные столовые , думают только о ремонте...
Подходит, если надо дешево перекусить, а столовая в Афине и Пузата Хата приелись![]()
Мама двух любимчиков! *Дарите людям добро*
и не только столовые. вообще достаточно много заведений, которые недавно открылись больше средств тратят на ремонт, чем на хороших поваровЖаль, что открывая общественные столовые , думают только о ремонте...
У быдла есть особенность: оно - всегда не ты. И это восхищает.
Люди добрые, а где "Фарш" находится?? 2гис выдает только мясные магазины...
С меня +++
Это Одесса, детка!
Социальные закладки