Тема: Коронавирус. Новый вирус из Китая *

Ответить в теме
Страница 4245 из 7817 ПерваяПервая ... 3245 3745 4145 4195 4235 4243 4244 4245 4246 4247 4255 4295 4345 4745 5245 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 84,881 по 84,900 из 156329
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Шаки

По умолчанию Коронавирус. Новый вирус из Китая *

Рекомендации ВОЗ для населения в связи c распространением коронавирусной инфекции (COVID-19)

Украина:
    Коронавірус в Україні. Офіційний інформаційний портал Кабінету Міністрів України
    МОЗ. Оперативна інформація про поширення коронавірусної інфекції 2019-nCoV
    ЕПІДЕМІЧНА СИТУАЦІЯ ЩОДО COVID-19 У РЕГІОНАХ УКРАЇНИ
    Апарат РНБО України. Система моніторингу поширення епідемії коронавірусу
    Візуалізація епідемічних показників на рівні районів та міст обласного значення

Одесса:
    Одесса. COVID-19. АКТУАЛЬНА ІНФОРМАЦІЯ

Ход вакцинации от коронавируса в мире

Актуальные статистические данные по заболеваемости:
    - Worldometers
    - Johns Hopkins University

Если есть врачи, кому нужна помощь добраться с/на работу или водители, готовые помочь врачам, присоединяйтесь к чату: https://t.me/HelpDoctorOd

Запись на вакцинацию по телефонам:

788-97-04

Запрет на общение в теме ФРОЛЯ
    Запрет на общение в теме БАР-КАС
    Запрет на общение в теме vsegdaodin2016
    Запрет на общение в теме Buzza
    Запрет на общение в теме Бозон
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 12.10.2021 в 10:33.

2. Вверх #84881
    Не покидает форум Аватар для Август Пиночук
    Цитата Сообщение от ImHolic Посмотреть сообщение
    Чего не понимаю, так это перманентной диагностики. Ну, есть же диагноз, зачем его триста раз повторять? Лечить надо, и всё. И наслаждаться жизнью. Не является термометр лечением. Есть же занятия поинтересней, чем КТ, МРТ, иридодиагностика или флюорография.
    Что лечить, стесняюсь спросить?
    кропотливый труд, соблюдение закона и никакого коммунизма

3. Вверх #84882
    User banned
    Цитата Сообщение от Август Пиночук Посмотреть сообщение
    Гениально, поставил диагноз заочно, без анализов даже, я поражён
    И тебе поставлю - масочный психоз. Не благодари.

4. Вверх #84883
    Не покидает форум Аватар для Август Пиночук
    Цитата Сообщение от ImHolic Посмотреть сообщение
    И тебе поставлю - масочный психоз. Не благодари.
    Ты хотя бы себе для начала поставил)))
    кропотливый труд, соблюдение закона и никакого коммунизма

5. Вверх #84884
    Постоялец форума Аватар для -=Elena=-
    Не думали, не гадали, но и нас с мужем зацепило. Муж болеет уже 10 день. слегка иногда покашливал и все. Но на 5 день потерял нюх. Я уже, конечно, морально была готова и на 7 его день болезни, у меня начался кашель. Намного сильнее, чем у него. Сегодня у меня 4 день проявления болезни, пошла на КТ. В итоге двухсторонняя полисегментарная пневмония с очагами 37 на 29 мм и 25 на 23. Наверное, это не мало. Делала на Воробьева 5а. Врач мне сказал больше там не делать. Качество очень плохое. Т.к. был уже вечер, сделал назначение по описанию. Пыталась дозвониться семейному врачу, трубку не берет.
    После меня пошел на КТ муж уже в детскую областную больницу. Двухсторонняя пневмония, но с матовым стеклом до 2%. Лечимся пока одинаково. Он вчера сдавал анализ крови, можно лететь в космос. Я сегодня сделала в Смартлабе предзаказ и сдаю завтра без очереди.
    Он сдал в среду ИФА на М, отрицательный результат. Делать ПЦР тест сейчас уже не вижу надобности. Диагноз и так ясен. Надеюсь, что вылечимся и сдадим потом на антитела.

6. Вверх #84885
    Кстати, для тех, кто лечится дома. Найти кроворазжижающие уколы типа Фленокс или Клексан, невозможно, исчезли из аптек. А они обязательны при лечении, т.к. могут возникать тромбозы. И как лечиться, если не нагружаешь больницы и лечишься амбулаторно?

7. Вверх #84886
    Не покидает форум
    Фленокс 4275 на Каманина 16а, единственная аптека показывает. Клексан в сети аптека Ситимед есть. Кстати, они могут под заказ перебрасывать из других городов.
    Цены взвинтили точно, как с Плаквенилом.
    Эти лекарства не только ковидным выписывают. Сердечники, например.
    Опять видим воочию работу нашего МОЗ по закупкам.
    На моей памяти такой беспредел с закупкой и в таких масштабах, как в эти годы, просто возврат к 90м
    Последний раз редактировалось file; 04.12.2020 в 22:39.

8. Вверх #84887
    Живёт на форуме Аватар для Lara Raider
    Цитата Сообщение от -=Elena=- Посмотреть сообщение
    Кстати, для тех, кто лечится дома. Найти кроворазжижающие уколы типа Фленокс или Клексан, невозможно, исчезли из аптек. А они обязательны при лечении, т.к. могут возникать тромбозы. И как лечиться, если не нагружаешь больницы и лечишься амбулаторно?
    Эти препараты принимают под наблюдением врача, с регулярным контролем анализов. Иначе до внутреннего кровотечения недалеко

9. Вверх #84888
    Цитата Сообщение от Lara Raider Посмотреть сообщение
    Эти препараты принимают под наблюдением врача, с регулярным контролем анализов. Иначе до внутреннего кровотечения недалеко
    Но в назначении врача эти препараты есть.

10. Вверх #84889
    Частый гость
    Цитата Сообщение от file Посмотреть сообщение
    Поликлиника и больница на Троицкой в крутом пике уже пару лет. И это все знают. По хорошему их вообще хотели из этих зданий убрать и прибрать эту территорию к рукам. .и все что сейчас на Троицкой творится это продолжение истории с пожаром. Халатность вопиющая. Как там ещё аллергоцентр выживает.
    На видео истинная правда !!!Мама 4 дня там пролежала в тяжёлом состоянии всем просто наплевать на больных ,сейчас перевевезли в 3 больницу, дальше не знаем ,что будет .Очень тяжело ей !!!
    Последний раз редактировалось vitass; 04.12.2020 в 23:50.
    Верю в смерть после жизни, в любовь после секса и в крем после бритья...

11. Вверх #84890
    Постоялец форума Аватар для Эсперанта
    Из личного опыта. Статистика коллектива. 12 человек уже выздоровевших точно имели подтвержденный ковид. 2 - лечились в инфекционке. У 5 членов семей из 12 диагностирована двусторонняя полисигментарная пневмония. У одного уже плеврит. Состояние больного - жуть. Остальные вроде дома капались.
    Не успеваю отслеживать состояние здоровья родственников.
    На сегодня 2 на самоизоляции как контактные по ковиду. Их мужья амбулаторно лечат двустороннюю пневмонию. Пятеро больны, не знаю, чем. К врачу не ходили. Говорят - отлежимся, пройдет. Еще 7 вышли на работу после 3 дней "отлежания".
    Да тут в отдельно взятом коллективе и локдауна не надо. Еле выгребаем работу. Пока впахивают за всех здоровые и переболевшие.
    Кстати, как зафиксировать факт грубого нарушения самоизоляции контактного? Который находится на оплаченном больничном именно по самоизоляции по ковиду?
    Життя людського строки стислі.
    Немає часу на поразку.

12. Вверх #84891
    Не покидает форум Аватар для Одессит007
    Цитата Сообщение от -=Elena=- Посмотреть сообщение
    Не думали, не гадали, но и нас с мужем зацепило. Муж болеет уже 10 день. слегка иногда покашливал и все. Но на 5 день потерял нюх. Я уже, конечно, морально была готова и на 7 его день болезни, у меня начался кашель. Намного сильнее, чем у него. Сегодня у меня 4 день проявления болезни, пошла на КТ. В итоге двухсторонняя полисегментарная пневмония с очагами 37 на 29 мм и 25 на 23. Наверное, это не мало. Делала на Воробьева 5а. Врач мне сказал больше там не делать. Качество очень плохое. Т.к. был уже вечер, сделал назначение по описанию. Пыталась дозвониться семейному врачу, трубку не берет.
    После меня пошел на КТ муж уже в детскую областную больницу. Двухсторонняя пневмония, но с матовым стеклом до 2%. Лечимся пока одинаково. Он вчера сдавал анализ крови, можно лететь в космос. Я сегодня сделала в Смартлабе предзаказ и сдаю завтра без очереди.
    Он сдал в среду ИФА на М, отрицательный результат. Делать ПЦР тест сейчас уже не вижу надобности. Диагноз и так ясен. Надеюсь, что вылечимся и сдадим потом на антитела.
    С 6го по 12 день как раз сложнее всего споймать, ПЦР не редко отрицательные уже, а ИФА ещё рановато, с гарантией после 12го, и лучше говорят делать IgA, они быстрее растут.
    Но, у вас как я понял и по КТ видно.
    Он вчера сдавал анализ крови, можно лететь в космос.
    Ну, по анализу крови можно увидеть вирусная или бактериальная пневмония. В космос даже с вирусной не возьмут ))
    Лечимся пока одинаково.
    И как же космонавтов сегодня лечат? Когда просто иногда покашливает ))

Выздоравливайте.
    Это снова вопрос вероятности )

13. Вверх #84892
    Постоялец форума
    Хочу обрадовать,что кроме всякого дерьма,в Ковид вакцина содержатся частицы зародыша 14 недельного убитого абортом ребенка

14. Вверх #84893
    Не покидает форум Аватар для Владимир В.П.
    Цитата Сообщение от пампушечка Посмотреть сообщение
    Да во всём!с весны как надел перчатки,очки и защитный шлем,так и не снимает.
    100500 всех средств и наворотов вокруг него,к своей сети и мерам защиты в них также относится.
    толку то?
    заокеанские ‘друзья’,уже похоронили

Зы. С нынешней системой связи не позвонив,сразу хоронить)
    хуже ссср-ских бабок на скамейке,а у них даже телефон был не в каждой квартире
    " главный враг не невежество, а иллюзия знания "

15. Вверх #84894
    Ви мине устали
    Цитата Сообщение от Одессит007 Посмотреть сообщение
    С 6го по 12 день как раз сложнее всего споймать, ПЦР не редко отрицательные уже, а ИФА ещё рановато, с гарантией после 12го, и лучше говорят делать IgA, они быстрее растут.
    Но, у вас как я понял и по КТ видно.

Ну, по анализу крови можно увидеть вирусная или бактериальная пневмония. В космос даже с вирусной не возьмут ))

И как же космонавтов сегодня лечат? Когда просто иногда покашливает ))

Выздоравливайте.
    В официальной медицине ПЦР рекомендован на 10й день, до того он даёт множество ложноотрицательных результатов.

16. Вверх #84895
    Ви мине устали
    Цитата Сообщение от vsegdaodin2016 Посмотреть сообщение
    Хочу обрадовать,что кроме всякого дерьма,в Ковид вакцина содержатся частицы зародыша 14 недельного убитого абортом ребенка
    А как же кровь христианских младенцев? Без нее просто не бывает хороших вакцин!

17. Вверх #84896
    Ви мине устали
    Цитата Сообщение от Владимир В.П. Посмотреть сообщение
    толку то?
    заокеанские ‘друзья’,уже похоронили

Зы. С нынешней системой связи не позвонив,сразу хоронить)
    хуже ссср-ских бабок на скамейке,а у них даже телефон был не в каждой квартире
    Когда в наше время человек не выходит на связь, предположение о потерянном телефоне и смене номера приходит на ум последним.

18. Вверх #84897
    Не покидает форум Аватар для Владимир В.П.
    Цитата Сообщение от vsegdaodin2016 Посмотреть сообщение
    и тот же алкаш мне сказал после дельца
    что пьют они кровь христианских младенцев (с)
    " главный враг не невежество, а иллюзия знания "

19. Вверх #84898
    Військовий експерД
    Цитата Сообщение от Владимир В.П. Посмотреть сообщение
    и тот же алкаш мне сказал после дельца
    что пьют они кровь христианских младенцев (с)
    Даже и смеяться не будешь, откуда пошла информация о зародышах
    Источник:
    В своей деятельности Ростех объединяет лучшие традиции отечественной инженерной мысли

20. Вверх #84899
    Гражданин начальник

Цитата Сообщение от Juili Посмотреть сообщение
    В новостях не наших сказали, что с понедельника Англия начинает вакцинацию.
    Только Англия? Шотландия и Уэльс не участвует?))))
    Даже большая королевская печать не сможет повлиять на реальность.

21. Вверх #84900
    Частый гость Аватар для IrinaAlex
    Цитата Сообщение от Одессит007 Посмотреть сообщение

ПЦР лучше в первые дни болезни сдавать, через неделю огромный процент уже отрицательных результатов.
    Можно на LgA сдать, они первые появляются.
    Мы сдавали на антиген - результат +, симптомы болезни все были, после лечения у мужа был сдан ПЦР через 3 недели - снова +, ещё через неделю минус

Ответить в теме
Страница 4245 из 7817 ПерваяПервая ... 3245 3745 4145 4195 4235 4243 4244 4245 4246 4247 4255 4295 4345 4745 5245 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права