Сообщение от barabachka Из воска небось лепил?)))))))))) Чейто? Тесто,фарш,все как положено)))
Последний раз редактировалось lordof1989; 30.10.2014 в 19:02.
Бери с собой мозги, пойдем играть в людей!
Сообщение от barabachka Боже упаси напрягать))))) Меня уже давно ничего не напрягает)))))))) А кто же это к нам в гости зашел ?* просто с неподельным интересом*)))))))))))))))))
Надо мыслить. Меня, например, кормят идеи.
Йопс тудэй, яка интрига))))))
Я конферансье и художественный руководитель ВИА "Неунывающие децибелы".(с)
Сообщение от lordof1989 Чейта? Тесто,фарш,все как положено))) И как положено, по-хозяйски?)))))
Сообщение от barabachka И как положено, по-хозяйски?))))) Все как положено, с хрящами, и с волосами!!! По мужски блеать!
просто, нас с няней нельзя оставлять....
Сообщение от razgilday ого
Удар судьбы всегда .когда не возымели действия пинки в зад ....
Сообщение от lordof1989 Все как положено, с хрящами, и с волосами!!! По мужски блеать! КошеГненько и бГутальненько)))))))
Сообщение от barabachka КошеГненько и бГутальненько))))))) Таки да! А за шэкель я вам таки интересных истогий гаскажу!
Сообщение от lordof1989 Таки да! А за шэкель я вам таки интересных истогий гаскажу! Лучше покажи)))))))
Сообщение от lordof1989 Таки да! А за шэкель я вам таки интересных истогий гаскажу! а за копейку?
В кармане все еще не слышен звон монет.
Сообщение от lordof1989 В кармане все еще не слышен звон монет. Не мелочись))))
Сообщение от lordof1989 В кармане все еще не слышен звон монет. купюры не звенят
Сообщение от Leshka купюры не звенят Та уже больше часа прошло, а он все ломается))))))
Сообщение от barabachka Та уже больше часа прошло, а он все ломается)))))) укуси его, шоле))))
Где и что ломается?)))
Ура! Я дома!
Сообщение от Leshka укуси его, шоле)))) С удовольствием))))
Сообщение от barabachka Лучше покажи))))))) Шо, показать фотки из Кофебарки то?))))
If lovin' you is wrong I don't wanna be right
Правила форума
Социальные закладки