| ||
Да я работаю на еду.
Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.
может и его , в общем на НГ хочется чего то неприлично вкусного и ранее не испробованного.Может яйцо?
У самой куча сайтов открыто с рецептами, авось что-то вдохновит.Пока тут смотрю .
Ещё подумаю над паштетом из семги с добавлением икры или кусочков рыбки, паштет куриный с черносливом и фисташками. Профитрольки заполнить, а попросят скорей обычную оригиналку туда или шарики из оригиналки в кунжуте обвалять. Или фету с творогом смешать и в грецких орехах её обвалять. Не знаю чего я хочу.Сейчас бы поужинала.) Садж с бараниной (ягнёнком) и овощами, а ещё лаваш туда макать.
![]()
Последний раз редактировалось Istar; 22.12.2015 в 15:56.
тем же занимаюсь , уже даже реакции на картинки нет , жрать вообще перехотелось![]()
Все надо пробовать, как бы к себе примерять(((Мне в такой ситуации помогал наш украинский Фитосед, просто сбор травок. Многие "именитые" лекарства меня не держали(((( ПОстарайтесь только избегать сильных транквилизаторов и, конечно, по -возможности, пусть мама таки с врачом посоветуется.
Поддерживай близких тебе людей, шепчи им на ухо, как они тебе нужны...
А мы сегодня уже обсудили меню на Рождество,т.к. все разъезжаются на Нг, то распределили блюда сегодня. Нас 26 человек будет, в меню традиционные вареники, кутья, холодец, гусь, грибной соус с картофельниками, селедка и куча салатов (хотя я лично против).
Переоценив себя ты недооцениваешь других.
я куриную печень обжариваю + шампиньоны+маринов. огурцы и жареный лук. Заправка чуть майонеза.
all what you want you get it !
быстренько обьясни , тема зависла все ушли в нирвану понятия твоего "против"(хотя я лично против).![]()
Я против салатов!!! От кумовей уже никуда не денешься, лучше сразу всех в одном месте собрать, чем по чуть-чуть... Просто эти салаты потом стоят и их доедать приходится, а я не люблю салаты, особенно "Оливье".
Переоценив себя ты недооцениваешь других.
так кто , что принес тот то и доедаета сама салаты не делай
![]()
я его тоже мужу делаю , без него НГ не состоится у моего хомячка . но мало , только ему за щёчки запихать. я не ем
![]()
Социальные закладки