|
Да я работаю на еду.
Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.
Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.
Девочки, посоветуйте что-то успокоительное для человека. который находится в глубоком перманентном стрессе и депрессии. такое, чтоб притупляло восприятие реальности, но не клонило ко сну. Это для мамы. Она ухаживает за бабушкой, бабушка очень тяжелая, и у мамы уже силы и нервы совсем на исходе, боюсь за нее.![]()
это к врачу надо,который учтет состояние здоровья твоей мамы.Мож,мама что-то принимает(тоже ж возраст?)на постоянной основе,а часто одновременно нельзя что-то с чем-то принимать,а надо развести во времени...Надо назначение специалиста со знанием фармакологии.Не надо рисковать,Вика.
Последний раз редактировалось sotonna; 22.12.2015 в 14:17.
Не всегда говори, что знаешь, но всегда знай, что говоришь...
Лена, ты чего? Сметана и "мясное", т.е. пЭчень - не кошерно, это я тебе как околосинагогипроезжающаяскажу.
Сметана, кефир, простокваша, йогурт - разные молочнокислые бактерии.
Сметана с мясом и рыбой - только в термальной обработке. Все соусы и "намазки" на йогурте. Попробуй. Ты sotona спроси, она ела мою дзадзыку на этом йогурте.
Соломон нам оставил два мудрых совета:убегай от тоски и с глупцами не спорь
это самый лучший и безопасный вариант , желательно добавить еще набор витамина В типа "нейровитан"А так я смешивала в одной емкости настойки пиона, боярышника, пустырника и валерианы, помогало.
а печеночный тортик можно перемазать всем , что вкусноот сметаны до йогурта добавляя в них для вкуса грибы , тертый сыр , орешки , специи , вяленые помидорки и перец . только я пеку не коржи а аладушки и потом выкладывая на тарелке перемазываю получается сочнее и мне вкуснее
![]()
Последний раз редактировалось Petrovnа; 22.12.2015 в 14:52.
ага именно башенкой сложить а если еще слои с разными вкусами то вообще вкуснятина , гости иногда не могут понять что едят , вкусно и не на что не похожеБашенка такая![]()
гы гы но это тоже можно организовать , соль нынче есть с разными вкусами и разноцветная от гималайской до прованскойслои соли с разными вкусами![]()
Спасибо! по врачам она не пойдет...( Надо что-то думать.... Пока смешаю ей настойки. По сколько их принимать надо?
Как же можно издеваться над печень?
изощрено , цинично , брутально но офигено вкусно , если это все еще и запить водочкой охложденной. признавайтесь у кого есть рецептик печеночного салатика с кислыми огурчиками и жаренным луком у меня что то в памяти отшибло и не помню , что туда еще добавляла
![]()
Социальные закладки