Знаешь, когда мы окончательно теряем дорогих нам людей?
Когда больше не ощущаем боли от их потери.
Лорен Оливер
|
Знаешь, когда мы окончательно теряем дорогих нам людей?
Когда больше не ощущаем боли от их потери.
Лорен Оливер
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
- А почему ваша помощница больше не с вами?
- Она решила следовать за своей мечтой и уволилась.
- А какая у нее была мечта?
- Уволиться.
💛 У меня дикая аллергия на тупость - я сразу покрываюсь сарказмом 💛
— Счacтьe прихoдит к тoму, ктo умeeт ждaть.
— Дa, кoнeчнo, тoлькo cмoтри, нe прocиди вcю жизнь в зaлe oжидaния.
Т. Дрaйзeр
С точки зрения мух, в людях так много прекрасного.
Не все преступники сидят, многие еще заседают.
Женская логика странный предмет - скандал уже есть, но причин ещё нет.
Жена мужу:
- Ну, как, починил кран?
- Да. - (шутливо)
А прокладку где взял? У меня спер?
- Нее, у тебя диаметр больше.
---------- Сообщение добавлено 09.08.2019 в 10:33 ----------
Объяснительная при ДТП. Последнее время, при написании объяснительных, многие используют творческий подход, что не может не радовать. Представляем вашему вниманию объяснительную в ГАИ при ДТП, произошедшим в Одессе
Я, раб божий Васильев Дмитрий Михайлович, на 30-й минуте управления басурманской самодвижущейся повозкою Мазда 323, будучи одержим бесом высокомерия, впал в грех нарушения заповедей дорожного движения. На перекрестке проспекта Мира и Арнаутской я, пренебрегши тем, что семафор червленный свет показывает, при повороте не пропустил пешехода - отрока с божей тварью псом Тузиком. Тузик, одержимый праведным гневом на басурманскую мою повозку, начал лаяти и под колеса мне бросился. Обуянный жалостию ко всякой твари божией я применил экстренное торможение. В тот момент отроковица на повозке богомерзкой Хьёндай Гетц совершала маневр перестроения за мною, в результате из-за моего экстренного торможения совершила наезд в мою телегу сзади (схема и список повреждений прилагается). От удара повозка моя продвинулась вперед и задавила Тузика нахрен. От полученных повреждений тварь божия Тузик преставилась на месте. Признавая за собой грех нарушения пп.1.3 и 1.5 Заповедей готов понести епитимью. В порче же повозок виновным себя не признаю, поелику отроковица не соблюдала дистанцию, законом нам данную, и вообще бабой неразумной является.
Мудрые - это те, кто пьёт водку на могилах тех, кто хотел пить шампанское!
Наверху собираются сливки. И пена тоже.
Не стесняйтесь своих чувств и желаний. Другой жизни для них не будет...
Держал когда-то жену. Но быстро отказался. Слишком капризная особь. И в магазинах вечно тусуется...
Мудрые - это те, кто пьёт водку на могилах тех, кто хотел пить шампанское!
Парни, не встречайтесь с двумя девушками, ведь как минимум одной в конце концов обязательно разобьёте сердце… А если они друг о друге узнают, то уже они вам что—нибудь разобьют.
- Ты такая толстая, что с тобой на людях стыдно показаться!
- А ты и не покажешься! За мной тебя не видно!
Прямой эфир - сказка для новорождённых, обговаривается на все сто, кому, когда, что...
Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи. Ф. Раневская
Чeм дaльшe жизнь,
тeм бoльшe зaмeчaeшь
Вcю крacoту приpоды, нeба синь...
И думаешь, кaк мaлo в жизни знaeшь,
Так много ты чeгo-тo упуcтил...
По будним дням Валера предлагал дамам руку и сердце, а по выходным — пенис и печень.
Не стесняйтесь своих чувств и желаний. Другой жизни для них не будет...
Нет никаких «вторых половинoк». Есть просто oтрезки времени, в которые нам с кем-то хорошо. Три минуты. Два дня. Пять лет. Вся жизнь.
Если что-то должно рухнет, рухнет - объективная целесообразность - от настроения до сооружения, от человека до страны.
Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи. Ф. Раневская
Очень плохое утро, когда пили все вместе, а на работу тебе одному.
Есть два вида завистливых людей: первые хотят такую же машину, как у тебя, а вторые хотят, чтобы у тебя ее не было.
Достаточно и пальца, чтоб напоследок всё сказать...
Почему все говорят, что ревность - это неуверенность в себе, если ревность - это неуверенность в тебе
💛 У меня дикая аллергия на тупость - я сразу покрываюсь сарказмом 💛
Счастье — это когда дети сыты, обуты, одеты, здоровы и их нет дома.
Сегодня: ушла в себя... вышла из себя... была не в себе... пришла в себя... Находилась, устала...
Венец трудов,превыше всех наград!
Если бы лень была олимпийским видом спорта, то я бы занял 4-е место.
И мне бы не пришлось лезть на этот пьедестал за медалью.![]()
Нехай почуття гумору залишить вас останнім )
Социальные закладки