Сообщение от jog c Ты заикаешся? Нет, а ты?
Не ищите счастья — будьте его источником.
хай
...родной брат Алмаза.
Сообщение от УГОЛЁК хай Хэло))
Привет
чейэто вы тута делаете ?
Сообщение от Бонни* Нет, а ты? Я нет, а ты будешь, если я тебе скажу, а оно тебе нада
человек не то что он о себе говорит, а то что он делает
Сообщение от УГОЛЁК чейэто вы тута делаете ? С конкурентами боримся.... Привет братка
Сообщение от УГОЛЁК чейэто вы тута делаете ? Углик, а шо это ты такой деловой колбасой стал?))) Привет)))
Я конферансье и художественный руководитель ВИА "Неунывающие децибелы".(с)
Сообщение от gerry Опять что ли? ) Шо не первый раз такое?!) Видать не серьезный парняга,разобьет дефачке сердце!)))
Сообщение от jog c С конкурентами боримся.... Привет братка зацарапай их Сообщение от barabachka Углик, а шо это ты такой деловой колбасой стал?))) Привет))) на машину заработать пытаюсь )))
Хочу спатки!
Сообщение от УГОЛЁК на машину заработать пытаюсь ))) А потом на бензин))) Привет
Сообщение от NimfetkA :) А потом на бензин))) Привет хай . житя такэ
кто куда,а мы под одеяло.........))))))))))
Надо мыслить. Меня, например, кормят идеи.
Сообщение от NimfetkA :) Хочу спатки! Мне с Вами скучно,мне с Вами спать Хочется))))))))))))
Сообщение от УГОЛЁК на машину заработать пытаюсь ))) Не отмазУйся, совсем Кормилицу забросил!!!
Сообщение от razgilday Мне с Вами скучно,мне с Вами спать Хочется)))))))))))) Как-то ник и подпись меня настораживают)))))))
Сообщение от barabachka Не отмазУйся, совсем Кормилицу забросил!!! сам питаюсь мывиной и яишней беееее ((((
Сообщение от УГОЛЁК сам питаюсь мывиной и яишней беееее (((( Вернись дАмой, я фсьо прАщу )))))
Сообщение от barabachka Вернись дАмой, я фсьо прАщу ))))) готовь ужин )))))
Правила форума
Социальные закладки