Сообщение от Arizonac А шо ...в морге и то веселее тьху на тебя, зараза)))))))))
Я конферансье и художественный руководитель ВИА "Неунывающие децибелы".(с)
Сообщение от barabachka тьху на тебя, зараза))))))))) Там спирт есть таки чистейший
Сообщение от Arizonac Там спирт есть таки чистейший прекрати, а то укушу)))) я лучше пивасика)))))
Сообщение от barabachka прекрати, а то укушу)))) я лучше пивасика))))) Сначала спиртик с пивасиком а потом кусаццо
Сообщение от Arizonac Сначала спиртик с пивасиком а потом кусаццо Потом сразу на соседнюю полку)))))))))))
Сообщение от barabachka Потом сразу на соседнюю полку))))))))))) Та не полку,КАТАЛКУ !!
Сообщение от Arizonac Та не полку,КАТАЛКУ !! Про холодильник еще вспомни))))))))))))))))))))))))))))
Сообщение от barabachka Про холодильник еще вспомни)))))))))))))))))))))))))))) Шобы в холодильнике это дорого )))))
Сообщение от Arizonac Шобы в холодильнике это дорого ))))) Фули экономить))))
Сообщение от barabachka Фули экономить)))) Там таки холодно ))))
Сообщение от Arizonac Там таки холодно )))) перестань))))) пожопитапкомдам)
Сообщение от barabachka перестань))))) пожопитапкомдам) это шо за язык вроде не иврит ...Олбанедц шоле ?
Пустынно?
Сообщение от Рoнни Пустынно? печалька (((
здрасте будурасте))
Сообщение от Мумми-Троль так, шотакойе??? я тоже спирт буду!))) у нас мальчишник вообще то)))
Сообщение от Рoнни Пустынно? а кто не спит?.. я всё видю)
Сообщение от mogves у нас мальчишник вообще то))) а знаешь как по-английски будет "возле птички"?)))))))
Правила форума
Социальные закладки