Сообщение от jog c ШО тут я тут, кто мою дружбаньку обижает? та никто никого не обижвет ) привет, братка!
Сообщение от barabachka Так и я не большая и не толстая))))) Надо, Федя, надо (с))))) Скажу по другому, мое сердце, шея, плечи и душа заняты )))
Сообщение от jog c ШО тут я тут, кто мою дружбаньку обижает? Привет, Котофейкин)))) та кто меня обидит, я сама кого хочешь обидить могу))))
Я конферансье и художественный руководитель ВИА "Неунывающие децибелы".(с)
Сообщение от gerry Скажу по другому, мое сердце, шея, плечи и душа заняты ))) На душу не претендую, а вот салат из сердца люблю))))))
Сообщение от gerry та никто никого не обижвет ) привет, братка! Даров буть братка, глаз да глаз нужно.... хорошо что все хорошо
человек не то что он о себе говорит, а то что он делает
Сообщение от barabachka На душу не претендую, а вот салат из сердца люблю)))))) потрошить меня собралась?
Сообщение от barabachka Привет, Котофейкин)))) та кто меня обидит, я сама кого хочешь обидить могу)))) Ну меня ведь не обижаешь
Сообщение от gerry потрошить меня собралась? Не, не станет она этого делать, она доооооооообрая....
Сообщение от gerry потрошить меня собралась? Ну так молодое мясо самое вкусное))))))
Сообщение от jog c Ну меня ведь не обижаешь Ну так!!!))) Ты меня лапками жмакаешь)))))
Сообщение от barabachka Ну так молодое мясо самое вкусное)))))) Я уже стар. 23 - это много для барана)))))
Сообщение от gerry Я уже стар. 23 - это много для барана))))) Ты не просто стар, ты суперстар))
Не ищите счастья — будьте его источником.
Сообщение от Бонни* Ты не просто стар, ты суперстар)) Да да, борода уже даже ростет ) У меня есть борода и ты скажешь мне "да"? ))
Сообщение от barabachka Ну так!!!))) Ты меня лапками жмакаешь))))) с легким когтеукалыванием, заметь..... и вибрацией мррррррр, грррррррр, мрррррррр
Сообщение от gerry Да да, борода уже даже ростет ) У меня есть борода и ты скажешь мне "да"? )) Стих, в стиле Богдана Титомира)))
Сообщение от Бонни* Ты не просто стар, ты суперстар)) Приветик Бонничка, а я, а я, старсупер или пуперстарсу, а может суперпуперстар......
Сообщение от gerry Я уже стар. 23 - это много для барана))))) Для каннибала - самый смак))) Сообщение от jog c с легким когтеукалыванием, заметь..... и вибрацией мррррррр, грррррррр, мрррррррр Аж отвлеклась от работы и мысли улетели))))
Сообщение от jog c Приветик Бонничка, а я, а я, старсупер или пуперстарсу, а может суперпуперстар...... Ты ж, не признаёшься))) Хоть намекни, например от 20 до 30, или от 30 до 40, или от 40 до 50))
Сообщение от Бонни* Ты ж, не признаёшься))) Хоть намекни, например от 20 до 30, или от 30 до 40, или от 40 до 50)) Ты заикаешся?
Сообщение от Бонни* Стих, в стиле Богдана Титомира))) А если бороды нет - то и ответ твой "нет" ? ))
Правила форума
Социальные закладки