Я удивляюсь тому, что советское правительство изначально считало врагами своих граждан определенных национальностей.
Надеюсь, действия английского и американского правительств по отношению к гражданам соответственно немецкой и японской национальности Вас тоже удивляют?
Надеюсь, действия английского и американского правительств по отношению к гражданам соответственно немецкой и японской национальности Вас тоже удивляют?
Меня удивляет, что США и Великобритания не позиционировали себя в качестве социалистического Отечества для трудящихся всех стран
Нет, но у них другая крайность : Демократия по их разумению - во всём мире, по сути разницы никакой.
Я тебе больше скажу - это насаждение демократии приносит им немалый профит. В отличии от СССР, взвалившего на себе кормление, поение и вооружение толп дикарей.
Я тебе больше скажу - это насаждение демократии приносит им немалый профит. В отличии от СССР, взвалившего на себе кормление, поение и вооружение толп дикарей.
Вот тут Вы правы... доить их следовало по полной... по примеру столпов демократии...
Социальные закладки