|
Аналогично! Как робот Вертер)))) Меня муж Робокопом называет из-за моей утренней походки,скрипя суставами)))) Встаю утром с кровати и боюсь упасть,т.к. суставы и кости стопы болят... А если манюня ночью заплачет в кроватке...хочется быстрее к ней,ан нет...ноги! Стала кушать больше творога...думаю:грудью кормлю,значит лишаюсь кальция...нужно восполнять...а не тут то было-у Сашули родничок стал уменьшаться(((( Вот теперь и не знаю,что делать.
И у меня волосы сыпятся.Спросила у парикмахера,сказала,что это норма после родов....из-за гормонального сбоя выпадают.У меня такое было после первых родов...думала,облысею))) Укреплять пыталась -до одного места.
Нужно,чтоб гормональный фон "устаканился" + стрессы исключить + питание нормализовать + больше отдыхать. Нам это ближайшее время,думаю, не грозит....))) поэтому,будем лысеть))))) Уж,я,так точно!))))))) Если увидите на улице лысую девочку с колясочкой-эт Я))))))))
доброе утро, всем мамо4кам! всем хорошего само4увствия и настроения!
Ничего не меняешь - ничего не меняется..
доброе!! пополняю силы после кормления - пью чай с ромашкой и конечно бублики
погода сегодня приятная - свежая))
а наше сокровище сегодня ночью начало покашливать... на фоне хрюканья во время еды и ежедневных чихов решила вызвать врача. Девочки, как с этим хрюканьем бороться? Хьюмером капаю..
Девочки, кто-нибудь пробовал греческие подгузники Nannys? А то нам подарили пачку, а я не знаю,с какой стороны к ним подходить и стоит ли вообще подходить? Шо воно такэ?
Девочки SOS!
Кто знает специалиста по сисям Евгению Михайловну из 5РД сколько нужно денежков платить если на дом вызываем?
*** Наш ангелочек Анечка 24.04.11 появилась на свет ***
Девульки!!!хочу распечатать карточки Домана и нигде не могу найти скачать.киньте кто-то ссылочку.кто-то писал что распечатывал себе...
уже не знаю чем малую развлекать...(((
Социальные закладки