Результаты опроса: Какие сны вам снятся?

Голосовавшие
561. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Цветные

519 92.51%
  • Черно-белые

22 3.92%
  • Ничего не снится

20 3.57%

Тема: Сны

Ответить в теме
Страница 424 из 579 ПерваяПервая ... 324 374 414 422 423 424 425 426 434 474 524 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,461 по 8,480 из 11579
  1. Вверх #8461
    Хозяйка Медной горы Аватар для More Tethys
    Цитата Сообщение от Kamelia Посмотреть сообщение
    приснился самолет, который с пассажирами упал на дно океана, но не разбился, все живы, напуганы, нахожусь на борту я и мои дети, но взрослые понимают что это не надолго...
    Уже писала в этой теме, что водная стихия в наших сновидениях отражает эмоциональное состояние сновидца... Ваш сон мог присниться, например, после какого-то эмоционального всплеска (шока) либо такой сон может предвещать некое эмоциональное потрясение, ситуацию, которая, на первый взгляд, может показаться тупиковой. Иногда похожие сновидения снятся в период гормональных всплесков, что. впрочем, тоже связано с эмоциональным состоянием...

2. Вверх #8462
    Частый гость Аватар для Lesanj
    Цитата Сообщение от princesshannover Посмотреть сообщение
    А мне сегодня приснилось что на правой ступне выросли нежные розово-желтые цветочки,что бы это значило?
    Цветы-к печали снятся
    bel far niente

3. Вверх #8463
    Не покидает форум Аватар для tatyana-19@i.ua
    любопытная ,а вы про землю ничего не знаете?Снилось очень много земли и яма

4. Вверх #8464
    Постоялец форума Аватар для ВоробушеГГГ
    Одно время мне часто снилась земля, ямы, насыпи... Сейчас вспоминаю, что в этот период меня постоянно грызли сомнения... Была какая-то неуверенность во всём, что происходило.
    Не держите зла. Держите шарики :) (с)

5. Вверх #8465
    Цитата Сообщение от ВоробушеГГГ Посмотреть сообщение
    Одно время мне часто снилась земля, ямы, насыпи... Сейчас вспоминаю, что в этот период меня постоянно грызли сомнения... Была какая-то неуверенность во всём, что происходило.
    да,такая ситуация есть,но чему же этот сон?земля хорошая,чистая,вскопанная,а яма не яма,а котлован какой то и еще деревья сажала во втором сне

6. Вверх #8466
    Цитата Сообщение от [email protected] Посмотреть сообщение
    любопытная ,а вы про землю ничего не знаете?Снилось очень много земли и яма
    В общих чертах землю во сне можно трактовать, как основу... То, в каком виде Вам приснилась земля (тонкий слой земли, сухая земля или влажная, в рытвинах, ямах и т. п.), отражает то, насколькл прочно Вы в данный момент стоите на ногах. Ваш сон можно истолковать как предупреждение о том, что почва из под ног может быть выбита. Это может произойти из-за беспорядка в жизни или же (судя по тому, что земли было много) из-за злоупотребления, возможно, непомерных или неоправданных ожиданий...

да,такая ситуация есть,но чему же этот сон?земля хорошая,чистая,вскопанная,а яма не яма,а котлован какой то и еще деревья сажала во втором сне
    Написала ответ, а потом увидила Ваше второе сообщение с некоторыми деталями сна...
    То, что земля была чистая и ухоженая (вскопаная), говорит о том, что Вы - человек не ленивый (в широком смысле этого слова), а котлован - это предупреждение "смотреть под ноги"... споткнуться можно на ровном месте.
    С деревьями сны могут также о многом рассказать. Проанализируйте, какие деревья Вам снились, насколько прочно они укоренились в земле при посадке... какие ветки были: голые или с листвой, устремленные вверх или опускающиеся вниз (ива, например, береза), хвойные это деревья или садовые... В целом, деревья во сне представляют сущность сновидца и его состояние - эмоциональное и состояние здоровья вообще...
    Последний раз редактировалось More Tethys; 04.12.2011 в 09:30.

7. Вверх #8467
    Цитата Сообщение от любопытная Посмотреть сообщение
    В общих чертах землю во сне можно трактовать, как основу... То, в каком виде Вам приснилась земля (тонкий слой земли, сухая земля или влажная, в рытвинах, ямах и т. п.), отражает то, насколькл прочно Вы в данный момент стоите на ногах. Ваш сон можно истолковать как предупреждение о том, что почва из под ного может быть выбита. Это может произойти из-за беспорядка в жизни или же (судя по тому, что земли было много) из-за злоупотребления, возможно, непомерных или неоправданных ожиданий...
    спасибо,жаль что ничего хорошего)

8. Вверх #8468
    Цитата Сообщение от princesshannover Посмотреть сообщение
    А мне сегодня приснилось что на правой ступне выросли нежные розово-желтые цветочки,что бы это значило?
    Вам уже Lesanj написала ответ, но, позволю себе вставить пять копеек. Нельзя символы сновидений вырывать из общего контекста и трактовать сон, опираясь только на такой символ, как цветы. Ведь, не зря в сновидении цветы у Вас выросли именно на правой ступне... и не зря они были розово-желтого цвета...
    Цветы, как правило, символизируют наше эмоциональное развитие, восприятие... Стопы - свободу движений, положение сновидца, включая то, насколько прочно он стоит на ногах. Правая сторона - будущее и, скажем так, направленность вовне, мужское начало...
    Розовый цвет - это цвет любви, а желтый - он символизирует определенность, силу… интуицию… Так что, думаю, Ваш сон каким-то образом связан с амурными делами и любовными (романтическими переживаниями). Возможно, идет борьба Разума с Чувствами… И от этого, действительно, печально на душе…

9. Вверх #8469
    Цитата Сообщение от любопытная Посмотреть сообщение
    В общих чертах землю во сне можно трактовать, как основу... То, в каком виде Вам приснилась земля (тонкий слой земли, сухая земля или влажная, в рытвинах, ямах и т. п.), отражает то, насколькл прочно Вы в данный момент стоите на ногах. Ваш сон можно истолковать как предупреждение о том, что почва из под ног может быть выбита. Это может произойти из-за беспорядка в жизни или же (судя по тому, что земли было много) из-за злоупотребления, возможно, непомерных или неоправданных ожиданий...

Написала ответ, а потом увидила Ваше второе сообщение с некоторыми деталями сна...
    То, что земля была чистая и ухоженая (вскопаная), говорит о том, что Вы - человек не ленивый (в широком смысле этого слова), а котлован - это предупреждение "смотреть под ноги"... споткнуться можно на ровном месте.
    С деревьями сны могут также о многом рассказать. Проанализируйте, какие деревья Вам снились, насколько прочно они укоренились в земле при посадке... какие ветки были: голые или с листвой, устремленные вверх или опускающиеся вниз (ива, например, береза), хвойные это деревья или садовые... В целом, деревья во сне представляют сущность сновидца и его состояние - эмоциональное и состояние здоровья вообще...
    Деревья были молодые с листвой,не хвойные,похожи на орех,сначала посадила их перед воротами и думаю-не а где ж машину ставить?выкопала и посадила за домом,их было-3.

10. Вверх #8470
    Живёт на форуме Аватар для Татьяна_к
    Цитата Сообщение от Татьяна_к Посмотреть сообщение
    Мне снилось, что хожу я со своим мужем и выбираем свадебное платье.Которое должно почему -то быть обязательно б/у.а замуж я выхожу за другого и муж почему-то не против.Ходили мы выбирали и не выбрали в итоге, да и замуж за др я передумала)))
    И мне пожалуйста!
    Взаимна до невозможности.

11. Вверх #8471
    Знаю свадебное платье к болезни снится,носить его

12. Вверх #8472
    Постоялец форума Аватар для ВоробушеГГГ
    А мне несколько дней подряд снится один знакомый человек. Одно время мы общались, потом перестали. Теперь несколько ночей мы опять общаемся) То мне снится, что он лежит на соседней кровати....на следующую ночь - мы фотографируемся....потом, гуляем в парке... к чему бы это?
    Не держите зла. Держите шарики :) (с)

13. Вверх #8473
    Цитата Сообщение от ВоробушеГГГ Посмотреть сообщение
    А мне несколько дней подряд снится один знакомый человек. Одно время мы общались, потом перестали. Теперь несколько ночей мы опять общаемся) То мне снится, что он лежит на соседней кровати....на следующую ночь - мы фотографируемся....потом, гуляем в парке... к чему бы это?
    так говорят если вы о нем не вспоминали,значит он думает о вас.

14. Вверх #8474
    Посетитель Аватар для ТинТинИ
    мне сегодня снились поезда и пьяные люди )) какой то вокзал, идут поезда, рельсы, люди ходят какие-то мрачные, серые, и вокруг как будто глубокая осень, грязь, слякоть, а я смотрю на это все как будто с неба, и вдруг едет поезд, а на нем на первом вагоне - гроб (ну это не новость, гробы, трупы мне снятся регулярно)) ) дальше не помню, потом опять урывки, стоим на пероне я и какой то мужчина, очень большой такой, пристали к нам трое в стельку пьяных мужиков, они то ли хотели меня забрать, то ли поиздеваться надо мной, а этот большой мужчина защитил меня... и не дал в обиду.
    Счастье внутри тебя!

15. Вверх #8475
    Постоялец форума Аватар для TravaMyrava
    а мне снился знакомый, который старше меня в 2 раза, но проснулась я с таким приятными ощущением, будто бы у нас роман ))

16. Вверх #8476
    Посетитель Аватар для Настюша#2
    мне приснилось изнасилование.(((
    помню некоторые фрагменты. Сон был мрачный, оч темно, холодно и сыро, но я этого не ощущала - просто видела. Какая-то машина, в ней 3 мужчин и одна женщина. Мне они не нравились, я их опасалась, хотя они просто проехали мимо. Потом не помню и в следующем фрагменте я иду по обочине дороги, с права - лес и шалашик для листвы, а с лева горка. Понимаю, что сзади едет машина и мне становится страшно, подумала, что поздно уже я одна, да и просто может сбить. Хотела спрятаться в этот шалашик - в листву, а потом передумала и решила перейти дорогу и взобраться на эту горку, но не успела. Начала подниматься и обернулась. Увидела машину и эту компашку. Они что-то сказали, что-то типа "ах вот ты где...мы давно тебя ищем" и начали приближаться. Я пыталась отбиваться, но против троих не сильно пошумишь. Еще во сне я подумала как я буду жить с этим теперь? что делать? кто в такой ситуации может помочь и смогу ли я вообще жить? Мне было оч страшно сначала, а потом я вдруг успокоилась и ничего не ощущала. Мне не было ни противно, ни неприятно, ни больно и страшно....ну просто никак. Картинка идет, а эмоций, ощущений и звуков никаких. Как немое кино.....
    Я проснулась и целый день хожу в трансе...Как во сне - одни картинки...без звуков и эмоций......
    Как вы думаете что это?

17. Вверх #8477
    Не покидает форум Аватар для princesshannover
    Цитата Сообщение от Lesanj Посмотреть сообщение
    Цветы-к печали снятся
    вчера мой сын сломал 2 пальца но правой ноге--вот и печаль
    Признавшись в своей слабости, человек становится сильным.

18. Вверх #8478
    Постоялец форума Аватар для TAROT

По умолчанию Просьба к Любопытной

Любопытная! Как- то раз вы объяснили мой сон, что я буду получать сюжеты из хроник Акаши . Спустя год - полтора так и получилось. Я стала писать сказки. Одну из них я поместила на форуме в авторских страницах. Теперь я снова обращаюсь к вам с просьбой. Последний год мне постоянно снятся сны на одну и ту же тему: я подыскиваю город, куда бы я могла поменять квартиру, в которую только что переехала. Я хожу, осматриваю эту новую квартиру, обычно в ней много полупустых комнат , все они требуют ремонта, коридор длинный с высоким потолком, но узковатый, Комнаты соединяются друг с другом и квартира имеет два выхода- парадный и черный. Обычно мне в этой новой квартире что-то активно не нравится и тревожит, и я прихожу к решению, что нужно вообще менять город и искать другую квартиру. Вот и в этом сне я решила, что буду аж в Саратове искать что-то подходящее, но жить пока здесь, в этой новой квартире, хотя в Саратове никогда и не была
    [MOD]В дневник Редактировать Ответ Ответить с цитированием
    [MOD]

19. Вверх #8479
    Посетитель Аватар для ТинТинИ

По умолчанию Сон про маму...

Снился сон сегодня про маму.
    Как будто мама вышла второй раз замуж и у нее новая семья, новые дети, и живет она аж в Америке.
    И вот они приехали к нам в гости. А у меня какие то проблемы и я так ждала маму, чтоб она помогла мне с ними. А мама мне говорит - "я сюда приехала отдыхать". И как бы не отказывается помогать, но видно, что ей не до меня. И весь сон в напряжении... я прошу маму остаться со мной, а она собирает вещи, уезжает, а я плачу, просто навзрыв!! я так в жизни не плачу. Мама на меня не обращает внимания, как будто это мой какой то каприз. А мне жизненно необходимо, чтоб она осталась... И весь сон я плачу, такая истерика жуткая, не могу остановится.
    Потом как будто становится известно, что мама больна раком и ей осталось жить 120 дней. Я опять кричу "мама, у нас осталось так мало времени, останься со мной, давай проведем это время вместе!!", а она не хочет слышать и все равно уезжает...

На самом деле в жизни у нас с мамой очень крепкая связь, по-этому сон очень переживательный
    проснулась со слезами на глазах... сон против пятницы, что он может означать?
    Счастье внутри тебя!

20. Вверх #8480
    Постоялец форума Аватар для KarmenIo
    Мне приснился странный сон в 2-х частях, как фильм В первой части я на огромном корабле с парусами и сама отловила огромную рыбу(я в жизни "метр с кепкой") и разделываю ее.У нее очень красивая серебристая чешуя...А я рыбу разделываю и засаливаю в бочках.При этом очень тепло и красивая, солнечная погода,дует легкий ветерок...А потом я неожиданно оказываюсь в огромной комнате с мужем, там много кроватей и много разных людей.И мы с мужем сначала в ванной купаем двух замечательных кудрявых девочек-близняшек:Светлану и Снежану, а потом с ними играем.Я все учу Снежану правильно говорить ее имя.А у нее плохо получается.Девочками где-то годика 2.Короче, все очень странно...

Ответить в теме
Страница 424 из 579 ПерваяПервая ... 324 374 414 422 423 424 425 426 434 474 524 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права