Подскажите грамотного педиатора в поликлинике на старопортофранковской.
|
Подскажите грамотного педиатора в поликлинике на старопортофранковской.
Если из двух зол можно выбирать, то это уже не плохо.
В №6 детской поликлинике работает педиатр Костова Наталия Александровна! Невнимательный, безразличный доктор, пропускала очень нехорошие анализы, медсестра хамка, хамит при враче, врач при этом неоднократном действии никак ее не останавливала. Не советую Костову как педиатра вашему ребенку.
Добрый вечер.Подскажите,пожалуйста,врач Курочка на Филатого так и принимает Пн.Ср.Чт. с 8-13?
Добрый день, подскажите как записаться к врачу по электронной записи ?
мне нужен детский эндокринолог в 3 поликлинике , на сайте до ноября пишется , что врач недоступный , в регистратуре говорят , что только электронная очередь , как это сделать? ((
Добрый день. Девочки, прошу объясните, кто разобрался в новой системе. В поликлинике мне сказали, что вызвать доктора на дом можно буде еще в течение сентября, а потом общаетесь напрямую с врачом, с которым заключили договор. Правильно?
И посоветуйте пжл хорошего педиатра в 4 пол-ке.
Здравствуйте, девочки.
Сегодня мне звонила участковая педиатр из п. 6 по вопросу заключения декларации. Якобы, срочно приходите, места заканчиваются.
А я даже не знаю... Во-первых, сейчас там дурдом, много людей. А во-вторых, хотела бы поменять врача, тк одни вознаграждения и нравоучения на уме.
Неужели правда поезд уходит, я думала есть ещё время подумать повыбирать
Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, контакт лора детского, который на дом бы мог приехать.
Может, из 4-й поликлиники есть контакт? Это наша районная.
и мир на самом деле весь белый, а все черное...все черное у нас внутри.(c)
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
Видать недобирает ваша врач "клиентов", раз сама обзванивает . Боится что останутся ей одни неблагополучные
Мне звонила медсестра с поликлиники на Глушко ещё в начале июля сообщить, что они уже начали подписывать декларации. Сказала, что можно прийти и зайти без очереди именно к ней, чтоб подписать декларацию. Я пошла где-то в середине июля, наша участковая медсестра была в отпуске, её подменяла другая медсестра. Очередь на прием была без смещения по времени, так что мне удалось зайти в окошечко между приемами и спокойно подписать декларацию.
Подскажите, кто сейчас вместо Природы в 6 на Глушко?
Социальные закладки