| ||
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
Доброе утро всем!
День обещает быть хорошим, потому и хорошестей разных вам желаю!!!
Аленькая, морозилка на 120 литров, с ящичками.
Сегодня планирую заморозить синие запечёные - распочиню).
Горло чувствую так, что разговаривать вообще не хочется. Сижу на Афлубине.
Подумала, что в этом году ни разу не делала синие под грибы - буду исправлять ситуацию!
А это вам вкусный, ароматный
![]()
Самые счастливые люди на земле те, которые могут вольно обращаться со временем, ничуть не опасаясь за последствия". (с)
Доброго утра всем!!!!!!!!!
Мери и Чебурген... ка вы раздразнили билтонгом и бастурмой..... а потом еще и пицей Мери примяла..... как я люблю бастурму, но все не решаюсь ее сделать
Никогда не мсти подлым людям. Просто станьте счастливыми .
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
Всем доброе утро
Ну ка, хозяюшки и хозяин, может кто в курсе, что за зверь ткой - самосы? в теме помогите отыскать уже неделю их мусирют... аж интересно стало, что за зверь и с чем едят? Неужто так сложно готовить, что прям надо искать специально обученного человека?
Девочки и мальчики, привет!
Я по вам соскучилась!)
Самосы это вкусная штука! Такой треугольник из специального слоеного теста, внутри начинка. Жарится в большом количестве масла и при жарке этот пирожок раздувается становится таким себе "треугольным шариком") Но масло внутрь не попадает, там только начинка.
Мы все лето отдыхаем за ильичевском. Так там на пляже уже много лет одна и та же тетенька носит эти самосы с яблоками, а сверху политы карамелью...Вкуууусно! Когда-то она мне даже рецепт давала, но я его потеряла.
Я их частенько делаю, муж любит. Но с яблоками перестала, объелась ими ещё в Одессе, вечно их по пляжам носили, по семёрику... везде ))). Я делаю теперь самосы: твердый сыр+консервированная курузка, или (реже) фаршик куриный, можно с лучком репчатым и тоже с кукурузой
. Да, что угодно мона внутрь напихать
, хоть грибы с яйцами
)))))). Жарю просто в глубокой кастрюльке из нержавейки.
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
а я, а я - напилась сладкого чая с соленой брынзой!
Так вкуууусно! Такую брынзу удачную в этот раз взяла! Сказка!
Собираюсь чапать в магазин - запасы пополнять
Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!
Ох, эта тётенька дразнит самосами не один год и нас. В этом году на даче в том же Ильичевске нажарила энтих самосов, да в сахарном сиропе облила, но тесто не слоёноев рецепте было, только на воде+ сливочное масло.
Улыбка на завтрак, счастье на обед и нежность на ужин!
Социальные закладки