за
против
Сообщение от Мамааа Не только..))) Но никак не жрать!
Находил я врагов там,где были друзья и друзей,где их быть не могло
Сообщение от Мамааа А как на счет того, чтобы кушать в кровати?))) Друг друга разве что)
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Сообщение от Niemand Но никак не жрать! Смотря что. Мороженое, например, или фрукты, глупо кушать за столом. Имхо))) Друг друга разве что) По пути)))
Сообщение от Мамааа А как на счет того, чтобы кушать в кровати?))) Классно)) Но все, кроме супа)))) Люблю покувыркаться с крошками))
Сообщение от Fidi Люблю покувыркаться с крошками)) С хлебными?)
Сообщение от Niemand С хлебными?) У тебя бедные ассоциации)) Как на счет крошек зайчиков, рыбок?))))))))))))))))))))))
Сообщение от Мамааа У тебя бедные ассоциации)) Как на счет крошек зайчиков, рыбок?)))))))))))))))))))))) Фи! Рыбой вся постель провоняется
Сообщение от Niemand Фи! Рыбой вся постель провоняется Чувствуется, что имеешь опыт)))
Сообщение от Мамааа Чувствуется, что имеешь опыт))) Ага,после русалок приходится все в стирку отправлять
Сообщение от Niemand Ага,после русалок приходится все в стирку отправлять А без русалок ты не стираешь?
Сообщение от Мамааа А без русалок ты не стираешь? Ага,два раза в год)))
мне наверное повезло, мой мужчина - повар) правда дома не любит готовить сам, я или помогаю или готовим вдвоем, например он салат, я - мясо
Все наоборот)
Сообщение от -Alicia- мне наверное повезло, мой мужчина - повар) правда дома не любит готовить сам, я или помогаю или готовим вдвоем, например он салат, я - мясо работа достаёт)
Сообщение от Bagira_13 работа достаёт) я тоже повар правда кондитер, а дома он любит, когда я готовлю именно мясо
Сообщение от -Alicia- я тоже повар правда кондитер, а дома он любит, когда я готовлю именно мясо Семейный бизнес?))
Сообщение от Fidi Семейный бизнес?)) если бы...
Сообщение от -Alicia- если бы... Лиха беда начало))
Сообщение от Мамааа А как на счет того, чтобы кушать в кровати?))) Классно)) Но все, кроме супа)))) Нее, вот в кровати кушать не люблю ) это только в молодости хотелось кофею в постель (одного раза для галочки хватило))), типа романтика)
Сообщение от ЧЕНЯ Нее, вот в кровати кушать не люблю ) это только в молодости хотелось кофею в постель (одного раза для галочки хватило))), типа романтика) Так у Мамааа счас период романтики))
Правила форума
Социальные закладки